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POLPETTONE DI CARNE AI FUNGHI


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

polpettone

  • 20 grammi pane raffermo
  • 60 grammi grana a pezzi
  • 60 grammi verdure miste
  • 400 grammi di carne di manzo macinata
  • 2 uova
  • sale q.b
  • Pepe q.b
  • 100 grammi Speck a fettine

contorno di funghi

  • 300 grammi di funghi misti surgelati
  • Sale qb
  • 1 cipolla
  • 30 grammi olio
  • 100 grammi vino bianco
  • 300 grammi brodo vegetale, acqua e dado bimby
  • pepe qb

  • 20 grammi pane raffermo
  • 60 grammi grana a pezzi
  • 60 grammi verdure miste
  • 400 grammi di carne di manzo macinata
  • 2 uova
  • sale q.b
  • Pepe q.b
  • 100 grammi Speck a fettine

  • 300 grammi di funghi misti surgelati
  • Sale qb
  • 1 cipolla
  • 30 grammi olio
  • 100 grammi vino bianco
  • 300 grammi brodo vegetale, acqua e dado bimby
  • pepe qb
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    facile
    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    polpettone di carne ai funghi
  1. Mettere nel Closed lid il pane, grattuggiare:10 sec. vel. 8.

    Aggiungere le verdure, tritare: 5 sec. vel.7,

  2. Unire la carne macinata, le uova,sale pepe amalgamare:20 sec.Counter-clockwise operation

    vel.4

     

  3. Togliere il composto,versare sopra lo speck alliniato una fetta accanto al'altra e mettere al'interno prosciutto e formaggio e  dare la forma al polpettone avvolgerlo con le fettine di speck.Adagiare il polpettone nel varoma e aggiungere le patate a tocchetti, 

  4. contorno di funghi

    nelClosed lid tritare la cipolla 5 sec. vel.7 unire l'olio, i funghi insaporire: 5 min. temp. varoma Counter-clockwise operation vel,Gentle stir setting, sfumare con il vino con il misurino inclinato.aggiungere il brodo, sale e pepe, posizionare il varoma, cuocere: 40 min, temp. varomaCounter-clockwise operation vel.Gentle stir setting

  5. A fine cottura, disporre il polpettone su un piatto da portata, contornare con i funghi, 

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Consiglio

Per il polpettone, gli ingredienti possono variare a secondo i gusti. 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ottimo!

    Creato da lurenzi il 13. settembre 2014 - 15:16.

    Ottimo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho aggiunto 50 gr.di

    Creato da Licia Trimarchi il 24. aprile 2014 - 22:53.

    ho aggiunto 50 gr.di  formaggio grana grattugiato  all* impasto di carne,e* piu* saporito


    Licia Trimarchi

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  • Comunque é buono

    Creato da LoredanaR il 20. settembre 2013 - 01:02.

    Comunque é buono tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'avevo già pubblicato

    Creato da Gloria87 il 15. maggio 2013 - 18:47.

    L'avevo già pubblicato anch'io...... 

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/polpettone-sfizioso-con-patate/606865

     

    tmrc_emoticons.~  tmrc_emoticons.~  tmrc_emoticons.~


    ♥ Mixingbowl closed

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  • Ognuno è libero di pubblicare

    Creato da mimma69 il 15. maggio 2013 - 15:41.

    Ognuno è libero di pubblicare ciò che vuole.. Nessuno è obbligato a cliccarci su tmrc_emoticons.;) By by

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sul sito è già stato

    Creato da frandrea il 15. maggio 2013 - 10:38.

    sul sito è già stato pubblicato.Mi kiedo a ke serve pubblicare 1000volte la stessa ricetta!!! tmrc_emoticons.~


    frandrea

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si proprio quello

    Creato da mimma69 il 14. maggio 2013 - 01:51.

    si proprio quello tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si proprio quello

    Creato da mimma69 il 14. maggio 2013 - 01:51.

    si proprio quello tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sembra anche a me  

    Creato da alekos2 il 13. maggio 2013 - 21:01.

    sembra anche a me   tmrc_emoticons.~


    alekos Closed lid

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  • ma nn è la ricetta del libro

    Creato da frandrea il 13. maggio 2013 - 20:59.

    ma nn è la ricetta del libro base???? :O


    frandrea

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