Ingredienti
polpettone
- 20 grammi pane raffermo
- 60 grammi grana a pezzi
- 60 grammi verdure miste
- 400 grammi di carne di manzo macinata
- 2 uova
- sale q.b
- Pepe q.b
- 100 grammi Speck a fettine
contorno di funghi
- 300 grammi di funghi misti surgelati
- Sale qb
- 1 cipolla
- 30 grammi olio
- 100 grammi vino bianco
- 300 grammi brodo vegetale, acqua e dado bimby
- pepe qb
- 20 grammi pane raffermo
- 60 grammi grana a pezzi
- 60 grammi verdure miste
- 400 grammi di carne di manzo macinata
- 2 uova
- sale q.b
- Pepe q.b
- 100 grammi Speck a fettine
- 300 grammi di funghi misti surgelati
- Sale qb
- 1 cipolla
- 30 grammi olio
- 100 grammi vino bianco
- 300 grammi brodo vegetale, acqua e dado bimby
- pepe qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il pane, grattuggiare:10 sec. vel. 8.
Aggiungere le verdure, tritare: 5 sec. vel.7,
Unire la carne macinata, le uova,sale pepe amalgamare:20 sec."antiorario"
vel.4
Togliere il composto,versare sopra lo speck alliniato una fetta accanto al'altra e mettere al'interno prosciutto e formaggio e dare la forma al polpettone avvolgerlo con le fettine di speck.Adagiare il polpettone nel varoma e aggiungere le patate a tocchetti,
contorno di funghi
nel"coperchio chiuso" tritare la cipolla 5 sec. vel.7 unire l'olio, i funghi insaporire: 5 min. temp. varoma "antiorario" vel,"velocità soft" , sfumare con il vino con il misurino inclinato.aggiungere il brodo, sale e pepe, posizionare il varoma, cuocere: 40 min, temp. varoma"antiorario" vel."velocità soft"
A fine cottura, disporre il polpettone su un piatto da portata, contornare con i funghi,
polpettone di carne ai funghi
Consiglio
Per il polpettone, gli ingredienti possono variare a secondo i gusti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottimo!
ho aggiunto 50 gr.di formaggio grana grattugiato all* impasto di carne,e* piu* saporito
Licia Trimarchi
Comunque é buono
L'avevo già pubblicato anch'io......
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/polpettone-sfizioso-con-patate/606865
Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby
Ognuno è libero di pubblicare ciò che vuole.. Nessuno è obbligato a cliccarci su By by
sul sito è già stato pubblicato.Mi kiedo a ke serve pubblicare 1000volte la stessa ricetta!!!
frandrea
si proprio quello
si proprio quello
sembra anche a me
alekos "coperchio chiuso"
ma nn è la ricetta del libro base???? :O
frandrea
Are you sure to delete this comment ?