3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

polpettone di carne con prosciutto e spek by corrada


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 20 gr di pane duro
  • 60 v gr di parmigiano a tocchetti
  • 60 gr di verdure miste (aglio cipolla carota sedano e prezzemolo
  • 400 gr di carne macinata
  • 2 uova
  • sale q.b
  • 100 gr speck a fettine
  • 2 fettine di prosciutto cotto
  • 4 fettine di, galbanino
  • per il sugo
  • 300 acqua
  • 1 carota
  • mezza cipolla
  • sedano q.b
  • 1 dado o dado bimby
  • 100 vino
  • 30 gr olio
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere nelClosed lidil pane e il parmigiano grattugiare  10 sec. vel 8

    aggiungere le verdure tritare 5 sec vel 7 unire la carne macinata le uova il sale  amalgamare 20 sec Counter-clockwise operation vel 4

    togliere il composto schiacciare bene con le mani formando un rettangolo e inserire prosciutto e galbanino dare la forma al polpettone e avvolgerlo con le fettine di speck

    adagiare il polpettone nel varoma

     

    per il sugo

    inserire nel Closed lidacqua carota sedano cipolla vino olio e dado posizionare il varoma cuocere 40 min temp. varoma Counter-clockwise operationvelGentle stir setting

    a cottura ultimata frullare il sugo 20 sec vel 7

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatto oggi per il pranzo

    Creato da cigia il 25. ottobre 2015 - 19:59.

    Fatto oggi per il pranzo della domenica, è piaciuto davvero a tutti!

    ed è pure velocissimo e semplicissimo!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho fatto ieri che avevo

    Creato da giraffa82 il 1. dicembre 2014 - 14:53.

    L'ho fatto ieri che avevo gente a pranzo ed è stato un successone!

    Complimenti per la ricetta facile e ottima!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (No subject)

    Creato da damiano liotta il 20. agosto 2011 - 11:25.

    Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho preparato ieri ed il

    Creato da antovinci98 il 7. febbraio 2011 - 10:27.

    L'ho preparato ieri ed il risultato è stato veramente ottimo. Lo consiglio a tutte anche perchè è una ricetta veloce da prepare.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GRAZIE GRAZIE E ANCORA GRAZIE

    Creato da damiano liotta il 30. gennaio 2011 - 12:49.

    Love GRAZIE GRAZIE E ANCORA GRAZIE A TUTTI VOI PER I COMPLIMENTI

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • riproposto ieri sera a cena

    Creato da eleluca7770 il 30. gennaio 2011 - 10:25.

    riproposto ieri sera a cena con amici, si sono leccati i baffi! Big Smile

    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho provato ieri: è

    Creato da pilly il 29. gennaio 2011 - 23:10.

    L'ho provato ieri: è buonissimo e veramente gustoso!!!! Big Smile Big Smile

    Da rifare al più presto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buono

    Creato da damiano liotta il 12. gennaio 2011 - 21:48.

    tmrc_emoticons.p buono

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ecco il mio fatto ieri

    Creato da eleluca7770 il 12. gennaio 2011 - 18:54.

    ecco il mio fatto ieri sera!!!! Big Smile

    ottimo è dire poco ma la prossima volta eviterò di mettere l'aglio nell'impasto tmrc_emoticons.8) perchè non l'ho digerito tmrc_emoticons.~

    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie innanzitutto per i

    Creato da damiano liotta il 11. gennaio 2011 - 20:19.

    grazie innanzitutto per i complimenti ricevuti quello della seconda foto è proprio il coperchio del varoma in dotazione con il bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' ottimo, garantisco! L'ho

    Creato da FAN il 11. gennaio 2011 - 01:16.

    E' ottimo, garantisco! L'ho già fatto più di una volta di domenica ed è stato divorato, non ne è avanzata nemmeno una fetta per il lunedì!

    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la ricetta,

    Creato da FranciEAlice il 10. gennaio 2011 - 23:52.

    Complimenti per la ricetta, Damiano! Penso di realizzare presto la tua ricetta da prima pagina tmrc_emoticons.;) però devi togliermi una curiosità: nella seconda foto, sopra il vassoio con il polpettone, cosa hai messo?!??! COn che cosa hai coperto il vassoio del Varoma? Francesca

    Franci & Alice

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti !!!! già messo

    Creato da rosa47 il 10. gennaio 2011 - 16:58.

    Big Smile complimenti !!!! già messo tra i miei preferiti ciao rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti x 1°pagina

    Creato da davidino92 il 10. gennaio 2011 - 11:53.

    complimenti x 1°pagina

    ENZA.........

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • è indifferente metterlo nel

    Creato da eleluca7770 il 10. gennaio 2011 - 11:18.

    è indifferente metterlo nel vassoio o nella campana?

    potrei cuocere della verdura contemporaneamente!!! Big Smile

    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravo, Damiano! Da' questa

    Creato da annamoraglia il 10. gennaio 2011 - 10:47.

    Bravo, Damiano! Da' questa alla tua sposa


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimentoni x la 1° pagina

    Creato da angelomio il 10. gennaio 2011 - 10:07.

    complimentoni x la 1° pagina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BELLO E BUONO. COMPLIMENTI

    Creato da ammila il 10. gennaio 2011 - 09:58.

    BELLO E BUONO. COMPLIMENTI ANCHE PER LE FOTO!!!!!!!!!!!!

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da lully il 10. gennaio 2011 - 09:14.

    complimenti per la prima pagina Damiano, merito ed onore alla Corrada!!! tmrc_emoticons.;)

    un bacio!!! Love Love

    lully

    tmrc_emoticons.J)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (No subject)

    Creato da damiano liotta il 16. settembre 2010 - 20:45.

    Cooking 2

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per la ricetta è

    Creato da Ary il 11. settembre 2010 - 13:41.

    Grazie per la ricetta è buonissimo tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • se vuoi lasciarlo qualche

    Creato da damiano liotta il 26. agosto 2010 - 21:02.

    se vuoi lasciarlo qualche minuto in piu non fa niente ma 40 minuti dovrebbero bastare

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io lo sto appena

    Creato da simi83 il 26. agosto 2010 - 15:02.

    io lo sto appena facendo...speriamo bene prima volta che uso il varoma....tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~ Cooking 9 ...spero venga buono....ma 40 minutio bastano di cottura?io sono in cinta e se nn  e ben cotto nn posso mangiarlo!!!!

    simi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • FA-VO-LO-SO!!! Da

    Creato da cigia il 6. agosto 2010 - 10:56.

    FA-VO-LO-SO!!! Love Love Love

    Da provare assolutissimamente! Big Smile

    Salvato nei preferiti!!! tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BELLISSIMO... è già nei miei

    Creato da liquirizia il 5. agosto 2010 - 23:38.

    Cooking 7 BELLISSIMO... è già nei miei progetti menù... grazie dell'idea...♥

    liquirizia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho già l'acquolina in  bocca,

    Creato da pilly il 5. agosto 2010 - 21:58.

    Ho già l'acquolina in  bocca, dev'essere troppo buono  Love Love Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • da provare assolutamente!!!!

    Creato da lully il 5. agosto 2010 - 21:50.

    da provare assolutamente!!!! tmrc_emoticons.;)

    aggiunta alle mie preferite!!! tmrc_emoticons.)

    lully

    tmrc_emoticons.J)

    Accedi o registrati per inviare commenti