Ingredienti
4 persona/persone
- 20 gr di pane duro
- 60 v gr di parmigiano a tocchetti
- 60 gr di verdure miste (aglio cipolla carota sedano e prezzemolo
- 400 gr di carne macinata
- 2 uova
- sale q.b
- 100 gr speck a fettine
- 2 fettine di prosciutto cotto
- 4 fettine di, galbanino
- per il sugo
- 300 acqua
- 1 carota
- mezza cipolla
- sedano q.b
- 1 dadoo dado bimby
- 100 vino
- 30 gr olio
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
mettere nel
"coperchio chiuso" il pane e il parmigiano grattugiare 10 sec. vel 8
aggiungere le verdure tritare 5 sec vel 7 unire la carne macinata le uova il sale amalgamare 20 sec
"antiorario" vel 4
togliere il composto schiacciare bene con le mani formando un rettangolo e inserire prosciutto e galbanino dare la forma al polpettone e avvolgerlo con le fettine di speck
adagiare il polpettone nel varoma
per il sugo
inserire nel
"coperchio chiuso" acqua carota sedano cipolla vino olio e dado posizionare il varoma cuocere 40 min temp. varoma
"antiorario" vel
"velocità soft"
a cottura ultimata frullare il sugo 20 sec vel 7
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoAppena mangiato. Molto buono e la salsina ci sta...
Appena mangiato. Molto buono e la salsina ci sta proprio bene.
Fatto oggi per il pranzo
Fatto oggi per il pranzo della domenica, è piaciuto davvero a tutti!
ed è pure velocissimo e semplicissimo!!!
L'ho fatto ieri che avevo
L'ho fatto ieri che avevo gente a pranzo ed è stato un successone!
Complimenti per la ricetta facile e ottima!
(No subject)
L'ho preparato ieri ed il
L'ho preparato ieri ed il risultato è stato veramente ottimo. Lo consiglio a tutte anche perchè è una ricetta veloce da prepare.
GRAZIE GRAZIE E ANCORA GRAZIE
riproposto ieri sera a cena
riproposto ieri sera a cena con amici, si sono leccati i baffi!
Ele
L'ho provato ieri: è
L'ho provato ieri: è buonissimo e veramente gustoso!!!!
Da rifare al più presto
buono
ecco il mio fatto ieri
ecco il mio fatto ieri sera!!!!
ottimo è dire poco ma la prossima volta eviterò di mettere l'aglio nell'impasto
perchè non l'ho digerito
Ele
grazie innanzitutto per i
grazie innanzitutto per i complimenti ricevuti quello della seconda foto è proprio il coperchio del varoma in dotazione con il bimby
E' ottimo, garantisco! L'ho
E' ottimo, garantisco! L'ho già fatto più di una volta di domenica ed è stato divorato, non ne è avanzata nemmeno una fetta per il lunedì!
anna
Complimenti per la ricetta,
Complimenti per la ricetta, Damiano! Penso di realizzare presto la tua ricetta da prima pagina
però devi togliermi una curiosità: nella seconda foto, sopra il vassoio con il polpettone, cosa hai messo?!??! COn che cosa hai coperto il vassoio del Varoma? Francesca
Franci & Alice
complimenti !!!! già messo
complimenti x 1°pagina
complimenti x 1°pagina
ENZA.........
è indifferente metterlo nel
è indifferente metterlo nel vassoio o nella campana?
potrei cuocere della verdura contemporaneamente!!!
Ele
Bravo, Damiano! Da' questa
Bravo, Damiano! Da' questa alla tua sposa
complimentoni x la 1° pagina
complimentoni x la 1° pagina
BELLO E BUONO. COMPLIMENTI
BELLO E BUONO. COMPLIMENTI ANCHE PER LE FOTO!!!!!!!!!!!!
ammila
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina Damiano, merito ed onore alla Corrada!!!
un bacio!!!
lully
(No subject)
Grazie per la ricetta è
Grazie per la ricetta è buonissimo
se vuoi lasciarlo qualche
se vuoi lasciarlo qualche minuto in piu non fa niente ma 40 minuti dovrebbero bastare
io lo sto appena
io lo sto appena facendo...speriamo bene prima volta che uso il varoma....
...spero venga buono....ma 40 minutio bastano di cottura?io sono in cinta e se nn e ben cotto nn posso mangiarlo!!!!
simi
FA-VO-LO-SO!!! Da
FA-VO-LO-SO!!!
Da provare assolutissimamente!
Salvato nei preferiti!!!
BELLISSIMO... è già nei miei
liquirizia
Ho già l'acquolina in bocca,
Ho già l'acquolina in bocca, dev'essere troppo buono
da provare assolutamente!!!!
da provare assolutamente!!!!
aggiunta alle mie preferite!!!
lully