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Polpettone di carne ripieno di prosciutto e scamorza


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Ingredienti

0 persona/persone

  • 500 grammi di carne macinata
  • 1 uovo
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 30 grammi di pane grattugiato, più una manciata per la parte esterna del polpettone
  • q.b. sale
  • 100 grammi di prosciutto crudo
  • 150 grammi di scamorza
  • q.b. olio
  • 5 patate pelate tagliate a cubetti
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserisci nel coperchio chiuso il prosciutto e la scamorza 2 Sec. Vel. 7 e lo metti da parte.

    Metti nel coperchio chiuso il prezzemolo. 3 Sec. Vel. Turbo.Poi aggiungi la carne macinata, l'uovo ed il sale. 10 Sec. Vel. 5.Successivamente il pane grattugiato 10 Sec. Vel. 3.Su un piatto grande metti una manciata di pangrattato.Prendi la carne impastata e mettila sul piatto e  inizi a schiacciarla in modo da formare un disco. Se vuoi puoi farlo anche sulla carte da forno, seguendo sempre lo stesso pocedimento.

    Al centro di questo disco metti il trito di prosciutto e scamorza dando la forma di un salame e facendo attenzione a lasciare un po' di spazio nei bordi.Chiudi la carne attorno a questo trito in modo da formare il polpettone.Impana anche la parte superiore del polpettone.Metti il polpettone in un tegame con abbondante olio ed inforna. 40 Min. 220°.

    Puoi infornare il polpettone con delle patate.

     

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Lasciare riposare il polpettone in frigo per un paio d'ore avvolto nella carte da forno. io non l'ho fatto e come potete vedere si è aperto, cmq il sapore è ugualmente buono. 

 

Cmq la ricetta è stata presa dal ricettario bimby su facebook, cenone di capodanno.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ciao, è possibile cuocerlo anche nel...

    Creato da MonicaArrigoni il 15. settembre 2016 - 06:42.

    Ciao, è possibile cuocerlo anche nel Varoma?

    Grazieeee

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  • Provata..buonissima!

    Creato da kicciè il 3. febbraio 2016 - 18:53.

    Provata..buonissima!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima ricetta! Anche a me si

    Creato da Fulmine siamese il 17. settembre 2015 - 14:26.

    Ottima ricetta! Anche a me si è aperto un po' ma buonissimo

    da provare!!

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  • DA PROVARE

    Creato da luisarom il 12. marzo 2015 - 13:48.

    DA PROVARE

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  • Sembra molto gustosa questa

    Creato da GUSTAVO il 4. febbraio 2015 - 10:14.

    Sembra molto gustosa questa ricetta! Cooking 10


     

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  • Questa ricetta è stata presa

    Creato da Annamaria Gaetana il 3. febbraio 2015 - 20:06.

    Questa ricetta è stata presa da me dal ricettario bimby su facebook.............. 

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