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Polpettone di pollo e ricotta ripieno


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Polpettone di pollo e ricotta ripieno

Polpettone

  • 500 g petto di pollo
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai pane grattugiato
  • 30 g parmigiano
  • 150 g ricotta
  • sale
  • prezzemolo
  • q.b. spinaci
  • q.b. provola

Salsa

  • 400 g acqua
  • 100 g vino bianco
  • 1 carota
  • sedano
  • 1 scalogno
  • 30 g farina
  • 1 cucchiaini dado
  • 40 burro
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso il petto di pollo diviso in pezzi da 100gr frullare vel.6. mettere da parte.

    Nel coperchio chiuso mettere il prezzemolo e il parmigiano frullare vel.turbo finché nn è ben tritato.

    Aggiungere uovo, la carne, la ricotta, pene grattugiato , sale amalgamare vel.2 per 30 secondi.

    Mettere il composto sulla carta forno e stenderlo. mettere sopra il ripieno ( spinaci e provola o prosciutto e fornaggio o verdure)

    Arrotolare, chiudere bene e mettere sul vassoio del varoma.

    Versare nel coperchio chiuso le verdure , dado, il vino e l'acqua. 8 min. vel 1 temp varoma.

    Togliete il misurino e posizionare il varoma vel.1 temp varoma 30 minuti.

    Togliete il varoma, mettere la farina e il burro 80 ° vel 4 per 3 minuti. frullare con il turbo.

    Tagliare a fette il polpettone dopo averlo fatto raffreddare e servire con la salsa .
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buono. Per la salsa ho aggiunto un po' di latte...

    Creato da aliceepietro il 8. aprile 2017 - 14:45.

    Buono. Per la salsa ho aggiunto un po' di latte perché era venuta molto compatta.....è il risultato è stato ottimo!grazie per la ricettaSmile

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  • (senza oggetto)

    Creato da Magat il 19. novembre 2016 - 12:51.

    Molto buono, ma l'ho cotto al forno con qualche patata Lol

    Magat

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