3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Polpettone di tacchino con scamorza e prosciutto cotto


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 g di macinato di tacchino o petto intero
  • 100 g di Grana
  • 5 fette di, pan carre
  • 2 uova, intere
  • sale q.b
  • Per il ripieno:
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • scamorza affumicata
  • 6
    30min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel Closed lid il grana tritare velocità 8 per 7 secondi

    unire le fette di pan carre tritare velocità 8 per 7 secondi 

    unire il macinato, le uova il sale e amalgamare tutto velocità 5 per 10 secondi 

    stendere il composto su un foglio di carta da forno creando una forma rettangolare, aggiungere le fette di prosciutto e la scamorza tagliata a fette, arrotolate il composto cercando di chiudere bene i lati, infornare a 180° per circa 30 minuti.

    INFORNATO E MANGIATO!!!!

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • E' buonissimo...........io

    Creato da Carmen Pepi il 31. agosto 2011 - 14:03.

    E' buonissimo...........io aggiungo sempre un rotolo di pasta sfoglia per chiuderlo, mantiene il polpettone morbidissimo. tmrc_emoticons.) Cooking 7

    Carmen Pepi

    Accedi o registrati per inviare commenti