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Polpettone fantasy (o di riciclo)


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Ingredienti

6 persona/persone

Polpettone

  • 500 grammi carne trita
  • 6 Fettine di speck
  • 5 uova
  • 1 aglio
  • 1 mazzetto prezzemolo fresco
  • 50 grammi Parmigiano reggiano
  • 10 fettine di zucchine
  • 50 grammi scamorza
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 30 grammi pane raffermo
  • 2-3 cucchiaio di salsa di pomodoro

Salsa

  • 100 grammi di zucchine
  • 50 grammi olio evo
  • 50 grammi vino bianco
  • 20 grammi acqua
  • 1/2 grammi sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 grammi cipolla
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere 3 uova nel boccale e cuocerle sode in modalità cuociriso. Bbucciarle e metterle da lette.

    Asciugare il boccale inserire il pane, l'aglio, il prezzemolo, il parmigiano frullare 6 secondi velocità 7. Unire la carle, le 2 uova, il sale 10 secondi velocità 6.
    Adagiare le fette di speck su un foglio di carta forno, sistemare su di esse la carne. Mettere al centro 10 fette di zucchina tagliate col pelapatate, distribuire la scamorza tritata o tagliata a fettine, un po' di passata do pomodoro e le uova sode intere. Avvolgere e arrotolare aiutandosi con la carta forno, in modo tale da formare un polpettone. Chiudere i laterali e postizionare nel recipiente del Varoma con la parte chiusa sotto.
    senza lavare il boccale, mettere nel suo interno, l'aglio, la cipolla e l'olio insaporire 3 minuti a 120 gradi. Aggiungere la zucchina tagliato ata grossolanamente, il vino, l'acqua e il sale. Appoggiare il Varoma sul coperchio 30 minuti a Varoma velocità 1. A fine cottura togliere il Varoma, mettere il misurino e frullare 10 secondi velocità 8.
    Trasferire in una pirofila e Servire caldo.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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