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Polpettone farcito


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Ingredienti

Polpettone farcito

  • 500 grammo carne macinata
  • 200 grammo pane raffermo
  • 250 grammo patate
  • 100 grammo Grana Padano
  • 100 grammo latte
  • 3 uova impasto
  • 1/2 cucchiaio sale
  • 10 grammo olio extravergine di oliva
  • 4 uova per farcitura
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Preparazione della ricetta

  1. Per preparare il Polpettone farcito bimby, mettere nel boccale il Parmigiano reggiano , il pane raffermo e la pancetta a dadini e tritare: 10 sec./vel. 10. Mettere da parte

    Senza lavare il boccale mettere le patate, il sale e il latte, cuocere: 10 min./100°C/vel. 1.

    Aggiungere l’olio extravergine di oliva, amalgamare: 30 sec./vel. 4.

    Unire la carne trita, il Parmigiano reggiano con la pancetta e il pane e le uova, impastare: 30 sec. vel. 5 spatolando.

    Mettere da parte.

    Sciacquare il boccale.

    Inserire nel boccale le 4 uova e un litro di acqua

    Con la funzione cuoci uova cuocere in modalità sode.

    Spennellare con olio un foglio di carta forno (40×50 cm) e versarvi sopra il composto di carne. Aiutandovi con le mani e con il mattarello stendere l’impasto.

    Sbucciare le uova e adagiarle orizzontalmente una dietro l’altra nel centro del composto.

    Aiutandovi con la carta da forno richiudere su se stesso il polpettone farcito bimby e sigillarlo bene anche lateralmente.

    Preriscaldare il forno a 180°C.

    Infornare in forno caldo il polpettone farcito bimby su una teglia forno rivestita da carta da forno.

    Cuocere in forno caldo per 30-35 minuti (180°C) o sino alla doratura desiderata.

    Servire tiepido a fette.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Misurino
    Misurino
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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