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Polpettone farcito


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

Per il polpettone

  • 20 grammi Parmigiano grattugiato
  • 60 grammi pane grattugiato
  • 60 grammi verdure miste, Cipolla,carota, sedano
  • 400 grammi carne macinata
  • 2 uova
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Per il ripieno

  • 4 sottilette
  • 200 grammi spinaci congelati
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Per cuocere gli spinaci
  1. Mettere nelcoperchio chiuso 500 ml di acqua mettere nel  cestello gli spinaci congelati e far cuocere 15 min temperatura varoma Vel. 1.

  2. Mettere nel boccale le verdure,tritare  5 sec Vel 7,unire la macinata ,le uova ,parmigiano grattugiato, pane grattugiato, sale e pepe e amalgamare 20 secantiorario Vel 4.

    Togliere il composto e stendere su carta stagnola.

  3. Mettere 4 sottilette sull'impasto e sopra gli spinaci aggiungere un pizzico di sale e chiudere il tutto aiutandosi con la stagnola dare la forma di un arrosto.

    Mettere il polpettone nel varoma unto di olio,togliendo la stagnola.

    Inserire nel boccale pulito 1/2 lt di acqua 6 min temperatura 100 gradi Vel 1.

    Posizionare  il varoma e e cuocere per 35 min a Vel 1 temperatura  varoma

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Sì può  farcire a piacere 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buona idea....grazie a te

    Creato da luciana1975 il 8. aprile 2016 - 00:55.

    Buona idea....grazie a te

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo, è piaciuto molto,

    Creato da 66graziella il 7. aprile 2016 - 22:49.

    Buonissimo, è piaciuto molto, la prossima volta lo provo variando anziché gli spinaci, vorrei provare con le zucchine trifolate. Grazie 1000

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  • Grazie mille, sono contenta

    Creato da luciana1975 il 22. marzo 2016 - 22:36.

    Grazie mille, sono contenta che ti sia piaciuta 

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  • E' speciale, una delle mie

    Creato da Selly86 il 22. marzo 2016 - 22:11.

    E' speciale, una delle mie ricette preferite !!! Grazie  tmrc_emoticons.) Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provalo vedrai che sarà un

    Creato da luciana1975 il 2. marzo 2016 - 07:46.

    Provalo vedrai che sarà un successo! !!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembra buonissimo,  da

    Creato da valetrotta il 1. marzo 2016 - 16:47.

    Sembra buonissimo,  da provare!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie 

    Creato da luciana1975 il 23. febbraio 2016 - 12:59.

    tmrc_emoticons.) Grazie 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • davvero buonissimo

    Creato da Miky2 il 23. febbraio 2016 - 12:21.

    davvero buonissimo tmrc_emoticons.)

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  • Potresti usare o galbanino

    Creato da luciana1975 il 21. febbraio 2016 - 09:11.

    Potresti usare o galbanino oppure scamorza tagliata a dadini o fettine rimane più compatta. Spero di essere stata di aiuto. Scusa se rispondo solo ora ma lavorando non mi collego spesso purtroppo ho poco tempo.

    Luciana

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  • Cucinato oggi, molto buono.

    Creato da saramike il 7. febbraio 2016 - 20:58.

    Cucinato oggi, molto buono. Una domanda vorrei sostituire le sottolette con un altro formaggio, perché si sono sciolte conpletamente, non restando nessuna traccia. Cosa potrei usare ?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie,  io ho avuto un

    Creato da luciana1975 il 31. gennaio 2016 - 10:13.

    Grazie,  io ho avuto un successone  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvata

    Creato da EmmaEnea2 il 25. gennaio 2016 - 14:15.

    Salvata tmrc_emoticons.)

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