3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

polpettone funghi trifolati con crema


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 300 g funghi
  • 500 g di carne trita, ta
  • sale qb
  • prezzemolo
  • formaggio grattugiato
  • latte
  • 1 uovo
  • prosciutto cotto
  • scamorza o treccia battuta
  • vino bianco
  • aglio
  • farina
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. preperare il polpettone nel boccale con macinato sale formaggio latte prezzemolo tritato vel 4antiorario poi stendere su carta forno riempire con scamorza e prosciutto cotto arrotolare e posizionare nel varoma.

    nel boccale sminuzzare l'aglio aggiungere l'olio e soffriggere aggiungere i funghi tagliati un po di vino  sale e acqua 2 bicchieri cuocere a temperatura varoma per 40 minuti.

    quando il tutto è pronto togliere solo i funghi e al brodo aggiungere una manciata di formaggio e un cucchiaio di farina mescolare 15 sec. velocità 7.

    tagliare il polpettone sistemare i funghi e sopra la salsina.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao nany81,  scusa per la

    Creato da sudbimby il 2. marzo 2012 - 13:47.

    Ciao nany81,

     scusa per la domanda, ma due bicchieri di acqua non sono un po pochi per 40' di cottura?

    Accedi o registrati per inviare commenti