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Preparazione
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Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-10-2012
modificata: 10-03-2015

Ingredienti

  • 150 g di pancetta
  • 3 rametti di rosmarino
  • 6 fette di, pancarrè
  • 700 g di carne, macinata
  • 40 g di pangrattato
  • 2 uova
  • 40 g di Parmigiano
  • sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare 20 secondi a vel 7 la pancetta, gli aghi di rosmarino ed il pancarrè. Mettere da parte due terzi del composto e unire al restante la carne e il pangrattato e mescolare 20 secondi antiorario"antiorario" vel 4.Unire poi le uova, il parmigiano ed il sale e mescoare ancora 20 secondi antiorario"antiorario" a vel 4. Dare la forma al polpettone su carta forno in una teglia. Cospargerlo del crumble messo da parte e farlo aderire bene. Irrorare con un fio d'olio e porlo in forno a 180° per 30-40 minuti. Viene una crosticina croccante e saporita.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Polpettone in crumble fragrante

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Commenti

  • 4. ottobre 2019 - 14:52

    Gustoso, crosticina croccante e saporita.

  • 6. gennaio 2015 - 20:14
    5.0

    Ottimo.complimenti x la ricetta

  • 6. dicembre 2014 - 12:51

    buonissimo io ho sotituito il pancarre con 12 fette biscottate integrali! tmrc_emoticons.;)

  • 8. settembre 2013 - 20:21
    5.0

    Ho fatto il tuo polpettone oggi a pranzo. Veramente buono. La crosticina è uscita veramente croccante e saporita. L'unica variante che ho fatto, nell'impasto di carne ho aggiunto un po' di timo.Complimenti.

    Marina


     Marina

  • 27. febbraio 2013 - 18:24

    Oggi a pranzo ho fatto questa invitante ricetta.Vado matta per i polpettoni!! Ho seguito i consigli..l'ho trovato ottimo e per questo ti faccio i complimenti ma il crumble è risultato, dopo averlo tritato troppo fine.Ho utilizzato un panino vecchio non integrale e del prosciutto cotto.Forse dovevo tritarlo in meno tempo?!?Cosa dici?Comunque la mia famiglia lo ha divorato.Grazie.

  • 26. gennaio 2013 - 18:12

    Buonissimo, ho sostituito la pancetta con prosciutto cotto affumicato, messo olive verdi a pezzettini nella carne trita e mischiato pancarrè tritato con pane secco integrale, con un bel pò di formaggio grana..è stato graditissimo tmrc_emoticons.-) tmrc_emoticons.-)


    Silvia

  • 26. novembre 2012 - 18:32

    ha ragione anna: io per questa dose ho utilizzato un panino integrale secco da 200-250 g in più ho aggiunto un pò di pangrattato per ottennere la consistenza più sbriciolosa, ma non troppo se no non aderisce bene al polpettone.  Cooking 9


    mikimoto

  • 26. novembre 2012 - 15:21

    Mi permetto di risponderti io in base a quello che ho fatto. Ho preso il crumble "molliccio" e l'ho steso su un vassoio, poi ho aggiunto pian piano del pangrattato e sbriciolato con le mani finchè non ho ottenuto un crumble decente. Poi in cottura in effetti è riuscita una crosticina croccantissima. Love

    Ciao

    Anna

  • 26. novembre 2012 - 14:42
    4.0

    Il sapore è buono, peccato per il crumble molliccio.

    Perché non aggiorni la ricetta, mettendo la dose giusta dei panini integrali al posto del pancarrè?


    Mixingbowl closed forever

  • 20. novembre 2012 - 09:53

    Infatti immaginavo fosse colpa del pancarrè.

    Seguo il tuo consiglio.

    Grazie ancora della risposta ma soprattutto della tua favolosa ricetta.

    Anna

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