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Polpettone morbido con speck, zucchine e scamorza


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Ingredienti

10 persona/persone

Polpettone morbido con speck, zucchine e scamorza

  • 100 grammi di speck
  • 130 grammi scamorza affumicata
  • 350 grammi zucchine
  • 1/2 cipolla
  • 400 grammi carne trita mista
  • 3 uova
  • 180 grammi pangrattato
  • q.b. sale
  • q.b. basilico fresco
  • q.b. pepe
  • q.b. prezzemolo
  • 6
    55min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Nel Closed lid mettiamo lo speck, la scamorza ed azioniamo 5 sec, Vel 5
    Aggiungiamo anche le zucchine a tocchetti, qualche foglia di basilico, un ciuffetto di prezzemolo, la mezza cipolla ed azioniamo 5 sec, Vel 7.
    Facciamo scendere il composto alla base del Closed lid con la spatola ed uniamo la carne trita, uova, pangrattato, sale, pepe ed azioniamo Vel 4 Counter-clockwise operation per il tempo necessario all'impasto (io comunque alla fine doanche un'impastata a mano).

    Stendiamo due fogli di carta forno sul piano, dividiamo l’impasto in due parti e posizioniamo ogni parte al centro di ogni carta forno.

    Arrotoliamo bene e chiudiamo a caramella. in modo che non fuoriesca nulla.

    Cuociamo in forno caldo a 200° per 45 minuti. A cottura ultimata, sforniamo i polpettoni e li lasciamo intiepidire 15 minuti prima di tagliarli.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

N.B. Ricetta di "A tu per tu con marilù"


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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