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ROAST-BEEF al sale aromatizzato


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

ROAST-BEEF al sale aromatizzato

  • 1 kg carne da roast-beef
  • 20 g sale grosso
  • 1 spicchio aglio
  • 1 foglia alloro
  • 1 rametto rosmarino
  • qualche rametto timo
  • maggiorana
  • 50 olio extravergine di oliva
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid il sale e gli aromi, 15 sec vel 8-9;
  2. Sfregare bene la carne con il sale, adagiarla su un foglio di carta stagnola e inserire nel varoma;
  3. Nel Closed lid mettere 700 gr di acqua e posizionare il varoma e cuocere per 45 min. a varoma vel 2;
  4. Vuotare l'acqua dal Closed lid, liberare la carne dall' involucro e mettere nel Closed lid il sughetto formatosi, unire l'olio e cuocere 5 min. 80° vel.2;
  5. Risulterà un sughetto molto saporito perciò dosarlo con parsimonia sulla carne, precedentemente avvolta nella carta stagnola, posizionata in frigo e tagliata con l'affettatrice.
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • (senza oggetto)

    Creato da Xeniab90 il 19. aprile 2020 - 23:05.


    Prima volta che facevo il roast-beef...è stato semplice e il risultato strepitoso!!! Una bontà davvero unica!!
    Come suggerito da altri anche io ho aggiunto delle patate a tocchetti all’interno del cestello, che alla fine ho passato qualche minuto in forno e poi insaporite con lo stesso sughetto della carne.
    In un’ora di hai regalato una cena deliziosa!

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  • murge964 ha scritto:...

    Creato da rosa47 il 3. giugno 2019 - 16:04.

    murge964 ha scritto:
    Il risultato e molto ottimo Cooking 1
    sono contenta che ti sia piaciuto😀

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il risultato e molto ottimo

    Creato da murge964 il 30. maggio 2019 - 18:59.

    Il risultato e molto ottimo Cooking 1

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  • [quote] giotess ha scritto:...

    Creato da rosa47 il 27. gennaio 2019 - 07:56.

    [quote] giotess ha scritto:
    Non posso che unirmi al coro dei complimenti! Anch’io, che non amo la carne, l’ho mangiato volentieri e i ragazzi poi l’hanno spazzolato. Ho usato 15g. di sale e così il sughetto (delizioso con un po’ di farina e di acqua di cottura in cui avevo messo uno scalogno steccato con 2 chiodi di garofano) non è venuto per niente salato. Intanto nel cestello ho messo a cuocere le patate che, come da consiglio, ho fatto poi saltare in padella con olio e il trito di erbe e sale. Unica nota: non uso l’aglio (non mi piace).
    Davvero un gran piatto!
    [/quote sono contenta che ti sia piaciuto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non posso che unirmi al coro dei complimenti!...

    Creato da giotess il 25. gennaio 2019 - 22:50.

    Non posso che unirmi al coro dei complimenti! Anch’io, che non amo la carne, l’ho mangiato volentieri e i ragazzi poi l’hanno spazzolato. Ho usato 15g. di sale e così il sughetto (delizioso con un po’ di farina e di acqua di cottura in cui avevo messo uno scalogno steccato con 2 chiodi di garofano) non è venuto per niente salato. Intanto nel cestello ho messo a cuocere le patate che, come da consiglio, ho fatto poi saltare in padella con olio e il trito di erbe e sale. Unica nota: non uso l’aglio (non mi piace).
    Davvero un gran piatto!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • aliceepietro ha scritto:...

    Creato da rosa47 il 22. gennaio 2019 - 14:00.

    aliceepietro ha scritto:
    Veloce da fare e moooolto moooolto buono!
    sono contenta che ti sia piaciuto😊

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veloce da fare e moooolto moooolto buono!

    Creato da aliceepietro il 21. gennaio 2019 - 11:48.

    Veloce da fare e moooolto moooolto buono!

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  • coccinella.2: Bene coccinella! grazie per averci...

    Creato da Team Bimby il 13. giugno 2018 - 09:54.

    coccinella.2: Bene coccinella! grazie per averci scritto e grazie per la foto!
    i vostri commenti alle ricette sono sempre utilissimi per gli altri Utenti che vogliono provare tmrc_emoticons.)
    buona giornata e grazie anche a rosa.47 che, come sempre, è precisissima.

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  • Per la cottura dipende dai gusti ,io l'avrei cotto...

    Creato da rosa47 il 12. giugno 2018 - 22:46.

    Per la cottura dipende dai gusti ,io l'avrei cotto come te 30/35 m

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  • (senza oggetto)

    Creato da coccinella.2 il 12. giugno 2018 - 17:19.

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  • Team Bimby: Fatto! Con un pezzo di carne da 570 g...

    Creato da coccinella.2 il 12. giugno 2018 - 17:17.

    Team Bimby: Fatto! Con un pezzo di carne da 570 g ho cotto per 30 minuti e per me è risultato rosa al punto giusto ottimo e di veloce preparazione Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • coccinella.2: di norma i minuti di cottura non...

    Creato da Team Bimby il 12. giugno 2018 - 09:19.

    coccinella.2: di norma i minuti di cottura non vanno dimezzati se si dimezza la dose. Ad esempio 1 kg di pasta con cottura 11 minuti cuocerà in 11 min, così come 500 gr di pasta con cottura 11 min cuoceranno sempre in 11 minuti Smile
    Con la cottura a Varoma è importante verificare quanti fori del vassoio o recipiente del Varoma siano rimasti liberi per capire quanto vapore avvolga la pietanza cuocendola.
    500 gr di carne sono meno voluminosi rispetto ad 1 kg, quindi è probabile che ci mettano qualche minuto in meno a cuocere.
    Vediamo cosa dirà @rosa47, l'autrice della ricetta, non abbiamo testato questa ricetta né con 1 kg né con 500 gr ma, in linea generale potresti profare a cuocere per 25 minuti, con molta attenzione (perchè il vapore scotta molto!) verificare il grado di cottura e, nel caso, proseguire.
    Facci sapere, un caro saluto

    Team Bimby

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  • Volendo dimezzare la dose, quanto tempo dovrò far...

    Creato da coccinella.2 il 11. giugno 2018 - 14:05.

    Volendo dimezzare la dose, quanto tempo dovrò far cuocere a varoma con un pezzo di carne da 500 g? Grazie

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  • Consiglio caldamente di seguire il consiglio di...

    Creato da BymbyFan il 13. maggio 2018 - 03:08.

    Consiglio caldamente di seguire il consiglio di caterina 66 e usare carta da forno, oramai è accertato che l’alluminio della carta stagnola è molto tossico e come tale non dovrebbe mai avere contatto con gli alimenti, specialmente in cottura.

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  • Mixol ha scritto:...

    Creato da rosa47 il 16. febbraio 2018 - 07:49.

    Mixol ha scritto:
    Buonissimo davvero, tenero e succoso, parola di una che non ama la carne!
    sono contenta che ti sia piaciuto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo davvero, tenero e succoso, parola di...

    Creato da Mixol il 15. febbraio 2018 - 23:01.

    Buonissimo davvero, tenero e succoso, parola di una che non ama la carne!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lauradiflorio ha scritto:...

    Creato da rosa47 il 5. febbraio 2017 - 22:13.

    lauradiflorio ha scritto:
    LolLove Rosa non so quante volte ho preparato questo roast-beef ed ogni volta mille complimenti!grazie per la ricetta è il mio asso nella manica soprattutto se devo anticiparmi le preparazioni per problemi organizzativi
    sono contenta Laura che ti piacciaWink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da lauradiflorio il 5. febbraio 2017 - 20:33.

    LolLove Rosa non so quante volte ho preparato questo roast-beef ed ogni volta mille complimenti!grazie per la ricetta è il mio asso nella manica soprattutto se devo anticiparmi le preparazioni per problemi organizzativi


    laura


     

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  • caterina 66 ha scritto:...

    Creato da rosa47 il 15. dicembre 2016 - 22:31.

    caterina 66 ha scritto:
    Si può sostituire la carta di alluminio con la carta forno visto che a contatto con il sale rilascia sostanze non proprio salutari ?
    certamente

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • caterina 66 ha scritto:...

    Creato da rosa47 il 15. dicembre 2016 - 20:56.

    caterina 66 ha scritto:
    Si può sostituire la carta di alluminio con la carta forno visto che a contatto con il sale rilascia sostanze non proprio salutari ?
    scusa ho visto ora il tuo commento.Certo che si può

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si può sostituire la carta di alluminio con...

    Creato da caterina 66 il 21. ottobre 2016 - 16:56.

    Si può sostituire la carta di alluminio con la carta forno visto che a contatto con il sale rilascia sostanze non proprio salutari ?


    caterina 66

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  • borabora ha scritto:...

    Creato da rosa47 il 15. ottobre 2016 - 10:58.

    borabora ha scritto:
    Tonguecomplimenti per la prima

    !
    grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima...

    Creato da borabora il 14. ottobre 2016 - 17:34.

    Tonguecomplimenti per la prima

    !


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mariluci ha scritto:...

    Creato da rosa47 il 14. ottobre 2016 - 14:07.

    Mariluci ha scritto:
    Ma la carne va avvolta nella stagnola ma solo adagiata nella cottura? Grazie
    scusami è vero rileggendo non è spiegato bene,la carne va avvolta nella stagnola così puoi usare il sughetto formatosi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma la carne va avvolta nella stagnola ma solo...

    Creato da Mariluci il 14. ottobre 2016 - 06:20.

    Ma la carne va avvolta nella stagnola ma solo adagiata nella cottura? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima prima pagina Rosa complimenti

    Creato da fairysab il 13. ottobre 2016 - 07:02.

    Bellissima prima pagina Rosa complimenti tmrc_emoticons.)


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

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  • Complimenti per la prima pagina rosa! Preparazione...

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 12. ottobre 2016 - 17:41.

    Complimenti per la prima pagina rosa! Preparazione davvero interessante, mi era sfuggita..


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

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  • Complimenti Rosa per la prima pagina! Ricetta...

    Creato da Nicedolce il 12. ottobre 2016 - 16:30.

    Complimenti Rosa per la prima pagina! Ricetta salvata. Grazie per aver condiviso la tua ricetta!Smile


    Nicedolce

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  • Che spettacolo di ricetta, complimenti Rosellina,...

    Creato da lully il 12. ottobre 2016 - 16:01.

    Che spettacolo di ricetta, complimenti Rosellina, sei il mio mito!!!!Love


    lully


    Crazy

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  • Ho fatto e rifatto questa ricetta tantissime volte...

    Creato da AlbaA64 il 12. ottobre 2016 - 14:55.

    Ho fatto e rifatto questa ricetta tantissime volte ed è sempre buonissimaSmile

    Complimenti davvero per questa prima pagina!!!


    Corn Alba Corn

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  • Grazie ancora a tutte

    Creato da rosa47 il 12. ottobre 2016 - 13:39.

    Grazie ancora a tutte

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Rosa per la prima pagina. ..........

    Creato da carmenasia il 12. ottobre 2016 - 12:51.

    Complimenti Rosa per la prima pagina. ....... moooltoooo buono

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina Rosa!

    Creato da Katia_ il 12. ottobre 2016 - 10:54.

    Complimenti per la prima pagina Rosa!Smile

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima pagina....

    Creato da caplon66 il 12. ottobre 2016 - 09:59.

    complimenti per la prima pagina.

    sicuramentelo cucinerò molto presto.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rosa meritatissima prima pagina!!!!!...

    Creato da La Simo Pestifera il 12. ottobre 2016 - 07:37.

    Party Rosa meritatissima prima pagina!!!!! complimenti!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti, una ricetta che faccio molto...

    Creato da recu75 il 12. ottobre 2016 - 07:16.

    Complimenti, una ricetta che faccio molto spesso!!!


    Recu75

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina!!!

    Creato da ioba il 12. ottobre 2016 - 07:02.

    Complimenti per la prima pagina!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti Rosa sarà un successo come...

    Creato da Antonella92 il 12. ottobre 2016 - 06:54.

    complimenti Rosa sarà un successo come tutte le tue ricette

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Rosa per la prima pagina.

    Creato da bebabimby il 12. ottobre 2016 - 06:53.

    Complimenti Rosa per la prima pagina.

    BebaBimby Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimento Rosa per la bella e buonissima prima...

    Creato da rosablu71 il 12. ottobre 2016 - 06:46.

    Complimento Rosa per la bella e buonissima prima pagina tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Rosa per la meritatissima Prima...

    Creato da silviame il 12. ottobre 2016 - 05:29.

    Complimenti Rosa per la meritatissima Prima Pagina, io faccio il roastbeef solo ed esclusivamente con questa tua ricetta e ogni volta viene in modo fantastico. E' così buono che anche se lo congelo a fette, quando lo scongelo e scaldo è ancora delizioso Love


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

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  • Complimenti Rosa regina del giorno con questa...

    Creato da FAN il 12. ottobre 2016 - 05:13.

    Complimenti Rosa regina del giorno con questa bella e soprattutto buona ricetta Smile


    anna

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  • Complimenti per la prima pagina!...

    Creato da GrappaJulia il 12. ottobre 2016 - 05:08.

    Complimenti per la prima pagina!

    Julia

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  • (senza oggetto)

    Creato da Magat il 12. ottobre 2016 - 05:06.

    Wink

    Magat

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  • lucabottazzi ha scritto:...

    Creato da rosa47 il 12. ottobre 2016 - 05:04.

    lucabottazzi ha scritto:
    Complimenti Rosa per la prima pagina!
    Grazie Luca siccome ho scritto a tutte naturalmente a te compreso ahaha

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutte e grazie al Team!!

    Creato da rosa47 il 12. ottobre 2016 - 05:03.

    Grazie a tutte e grazie al Team!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Rosa per la prima pagina!

    Creato da lucabottazzi il 12. ottobre 2016 - 04:57.

    Complimenti Rosa per la prima pagina!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rosa complimenti per la prima pagina! ...

    Creato da MariaPia66 il 12. ottobre 2016 - 04:44.

    Rosa complimenti per la prima pagina!

    Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, complimenti per la prima pagina! Ormai la...

    Creato da geomara il 12. ottobre 2016 - 04:16.

    Ciao, complimenti per la prima pagina! Ormai la tua è una delle ricette più collaudate! Lol

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  • Rosa complimenti per la meritatissima prima...

    Creato da lauradiflorio il 12. ottobre 2016 - 03:00.

    PartyPartyParty Rosa complimenti per la meritatissima prima pagina;ormai è diventato un jolly sulla mia tavola il tuo roast beef,sempre apprezzatissimo da chiunque Love


    laura


     

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