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Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 29-06-2010
modificata: 16-02-2018

Ingredienti

ROAST-BEEF al sale aromatizzato

  • 1 kg carne da roast-beef
  • 20 g sale grosso
  • 1 spicchio aglio
  • 1 foglia alloro
  • 1 rametto rosmarino
  • qualche rametto timo
  • maggiorana
  • 50 olio extravergine di oliva

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il sale e gli aromi, 15 sec vel 8-9;
  2. Sfregare bene la carne con il sale, adagiarla su un foglio di carta stagnola e inserire nel varoma;
  3. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere 700 gr di acqua e posizionare il varoma e cuocere per 45 min. a varoma vel 2;
  4. Vuotare l'acqua dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" , liberare la carne dall' involucro e mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il sughetto formatosi, unire l'olio e cuocere 5 min. 80° vel.2;
  5. Risulterà un sughetto molto saporito perciò dosarlo con parsimonia sulla carne, precedentemente avvolta nella carta stagnola, posizionata in frigo e tagliata con l'affettatrice.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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ROAST-BEEF al sale aromatizzato

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