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Rollé in crosta con ripieno ai 4 formaggi


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Ingredienti

  • Per la crosta:
  • 3 patate, medie a pezzi
  • Sale qb
  • Aromi tipo rosmarino sminuzzato, mix di pepe
  • Un uovo sbattuto
  • Per il rollé
  • 100 g di pane, non del giorno
  • Prezzemolo qb
  • ½ spicchio d’aglio
  • 500 g di petto di tacchino
  • 1 misurino di latte
  • 1 uovo
  • 30 g di Parmigiano
  • 30 g di pecorino
  • Per il ripieno
  • 80 g di Gorgonzola
  • 100 g di provola, fresca
  • 30 g di pecorino
  • 30 g di Parmigiano
  • 5 fette di, crudo
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid le patate e mandate 2 o 3 colpi di turbo.Mettere in una ciotola salare e aggiungere gli aromi.

    Inserire nel boccale il pane e il parmigiano a pezzi, aglio e prezzemolo: 30 sec da vel 4 a vel 9. Mettere da parte.

    Inserire nelClosed lidla carne a pezzi 10 sec vel 9 (gradualmente).Aggiungere il composto precedentemente preparato. Unire latte, uova, sale e pepe: 30 sec vel 3.  Stendere la carne su un foglio di carta forno formando un quadrato alto circa 1,5 cm. Disporre sopra le fette di crudo,la provola a fettine, il gorgonzola a pezzetti il pecorino e il parmigiano. Arrotolare aiutandosi con la carta forno,spennellare con abbondante uovo e circondare il rollé con il composto di patate precedentemente preparato. Lavorare per bene con le mani affinchè la futura crosta risulti omogenea.Disporre il rollé in una pirofila oliata, mettendo  anche sopra un filino di olio EVO ed eventualmente aromi a piacere. Infornare per 55 min a 220°.

     

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti! Molto gustoso!!

    Creato da tiziano.parrucchiere il 5. agosto 2017 - 09:20.

    Complimenti! Molto gustoso!!

    Dunia

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  • Magat ha scritto: Ho dovuto

    Creato da ammila il 24. marzo 2016 - 22:02.

    Magat

    Ho dovuto fare qualche piccola vatazione.... Non ho potuto mettere i formaggi se non solo il parmigiano ..( della serie.. Vorrei ma non posso :(  ..).. E assieme alle  patate ho tritato anche un porro.... Accompagnato con una bella ratatoulille... Il profumo.. :love: ........ Che te lo dico a fare????... : :bigsmile:... Pensavo fosse complicato avvolgere la carne nella panatura  patatosa.... Invece più facile a fare che a dire.... ;)

    Complimentissimi!!!! Bellissimo piatto!

    Grazie x aver scelto questa ricetta :) :)

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho dovuto fare qualche

    Creato da Magat il 24. marzo 2016 - 12:55.

    Ho dovuto fare qualche piccola vatazione.... Non ho potuto mettere i formaggi se non solo il parmigiano ..( della serie.. Vorrei ma non posso :(  ..).. E assieme alle  patate ho tritato anche un porro.... Accompagnato con una bella ratatoulille... Il profumo.. :love: ........ Che te lo dico a fare????... : :bigsmile:... Pensavo fosse complicato avvolgere la carne nella panatura  patatosa.... Invece più facile a fare che a dire.... ;)

    Magat

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  • Grazie a te per aver

    Creato da cristi.ce il 30. maggio 2015 - 23:16.

    Grazie a te per aver condiviso questa splendida ricetta 

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  • cristi.ce ha scritto: Fatto

    Creato da ammila il 30. maggio 2015 - 23:13.

    cristi.ce

    Fatto stasera, ho sostituito il petto di tacchino con la coscia di tacchino, l'ho farcito con crudo e auricchietto e sostituito il latte con l'acqua(simo intolleranti al lattosio :(  ). È venuto buonissimo e l'interno sugoso come il polettone di carne rossa. Ve lo consiglio :)

    grazie

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto stasera, ho sostituito

    Creato da cristi.ce il 30. maggio 2015 - 22:42.

    Fatto stasera, ho sostituito il petto di tacchino con la coscia di tacchino, l'ho farcito con crudo e auricchietto e sostituito il latte con l'acqua(simo intolleranti al lattosio :(  ). È venuto buonissimo e l'interno sugoso come il polettone di carne rossa. Ve lo consiglio :)

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  • ga2486 ha

    Creato da ammila il 4. luglio 2014 - 11:15.

    ga2486

    Complimenti per questa ricetta buonissima!!!! mi ci voleva come piatto della domenica  :love: 5 stelline piene e strameritate :D

    (l'unica difficoltà che ho avuto è stata con le patate; avevo a casa quelle a pasta bianca e hanno fatto un pò d'acquetta  quando sono state tritate nel bimby, quindi mi è venuta fuori una pappetta di patate, ma ho rimediato scolandole e mettendole a compattarsi nel frizeer mentre andavo avanti col rollè.)

    grazie ;)

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per questa

    Creato da ga2486 il 29. giugno 2014 - 14:59.

    Complimenti per questa ricetta buonissima!!!! mi ci voleva come piatto della domenica  :love: 5 stelline piene e strameritate :D

    (l'unica difficoltà che ho avuto è stata con le patate; avevo a casa quelle a pasta bianca e hanno fatto un pò d'acquetta  quando sono state tritate nel bimby, quindi mi è venuta fuori una pappetta di patate, ma ho rimediato scolandole e mettendole a compattarsi nel frizeer mentre andavo avanti col rollè.)

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  • AleRo79 ha scritto: Non

    Creato da ammila il 27. marzo 2014 - 13:37.

    AleRo79

    Non ottimo DI PIU!!!!

    Ci siamo leccati i baffi!!!  :love:

    grazie:)

    ammila

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  • Non ottimo DI PIU!!!! Ci

    Creato da AleRo79 il 5. marzo 2014 - 09:43.

    Non ottimo DI PIU!!!!

    Ci siamo leccati i baffi!!!  :love:

    Alessandra

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  • ciao! ottimo piatto, fatto

    Creato da mokina78 il 4. ottobre 2013 - 10:56.

    ciao! ottimo piatto, fatto ieri sera con qualche modifica nella scelta dei formaggi... molto buono!!! la prossima volta xò triterò le patate x ultimo di modo che non anneriscano durante la preparazione del rollè... cmq, i miei complimenti!!! :)

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  • Buona l'idea della ricotta

    Creato da ammila il 24. aprile 2013 - 17:06.

    Buona l'idea della ricotta ;) da provare

    grazie x il post :love: :love: :love: :love:

    ammila

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  • Rifatto oggi!ho usato il

    Creato da Luminosa il 23. aprile 2013 - 22:01.

    Rifatto oggi!ho usato il pollo.  A posto del latte ho messo 100 gr di ricotta che ha reso il pollo più morbido, nelle patate ho messo lo zenzero e l'ho cotto per una quarantina di minuti a 200 gr! Spettacolare!   :love:

    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • se lo provi fammi sapere

    Creato da ammila il 22. febbraio 2013 - 22:23.

    se lo provi fammi sapere ;)

    ammila

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  • Grazie  il pollo è in

    Creato da ammila il 22. febbraio 2013 - 22:22.

    Grazie  :p :) il pollo è in effetti un pò più asciutto...

    ammila

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  • deve essere proprio buono

    Creato da annalisa borzacchiello il 22. febbraio 2013 - 22:04.

    deve essere proprio buono questo piatto...lo proverò presto! :love:

    annalisa borzacchello

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  • Appena divorato: ottimo! Al

    Creato da Luminosa il 13. gennaio 2013 - 14:47.

    Appena divorato: ottimo!
    Al posto del tacchino ho usato il pollo e il mio forno l'ha seccato un po', per cui la prossima volta abbasso la temp.a 200 gradi, ma il risultato è stato fantastico, la crosticina di patate era croccante e buona!
    Tested and approved e ovviamente 5 stelline!

    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Le mie patate erano

    Creato da ammila il 12. gennaio 2013 - 10:08.

    Le mie patate erano medio-grandi  :bigsmile: sai sono le famose patate silane :bigsmile: :bigsmile:

    comunque la crosta resta sottile ;)

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cara iaia io non avevo mai

    Creato da ammila il 12. gennaio 2013 - 09:45.

    Cara iaia io non avevo mai fatto una crosta con patate cride ma vedendola su prodotti confezionati ho voluto provare  :bigsmile:

    il rollé è prima spennellato di uovo ;) e poi le patate sminuzzate vengono distrinuite e schiacciate un pò sul rollé con le mani....prova ...sembra incredibile ma il risultato è quello in foto ;) :bigsmile: :bigsmile:

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie :love: :love: il

    Creato da ammila il 12. gennaio 2013 - 09:43.

    grazie :love: :love: :love: :love: :love:

    il tuo accompagnamento è slurposissimo :p

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ne ho fatto una tripla dose

    Creato da scuttidoretta il 11. gennaio 2013 - 23:41.

    ne ho fatto una tripla dose per il compleanno di mia figlie. E' piaciuto a tutti. ho prolungato di pochi minuti la cottura perche' era piu' grande e l'ho contornata di salsina di patate e zucca, broccoli al vapore e peperoni arrosto. Divinamente squisito


    dodo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ne ho fatto una tripla dose

    Creato da scuttidoretta il 11. gennaio 2013 - 23:41.

    ne ho fatto una tripla dose per il compleanno di mia figlie. E' piaciuto a tutti. ho prolungato di pochi minuti la cottura perche' era piu' grande e l'ho contornata di salsina di patate e zucca, broccoli al vapore e peperoni arrosto. Divinamente squisito


    dodo

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  • Salvata!

    Creato da Luminosa il 9. gennaio 2013 - 08:20.

    Salvata! :)

    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ammila io ho fatto un

    Creato da iaia50 il 9. gennaio 2013 - 00:09.

    Ammila io ho fatto un polpettone in crosta, però con le patate cotte e non mi ha soddisfatto per niente, vorrei provare con le patate crude, ma tre patate riesci a coprire tutto il rollè e come si reggono crude?


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • per quante persone o quante

    Creato da scuttidoretta il 8. gennaio 2013 - 23:37.

    per quante persone o quante fette con queste dosi? grazie Giovanna


    dodo

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  • namognon ha scritto: ohh una

    Creato da ammila il 9. aprile 2012 - 23:43.

    namognon

    ohh una domandina .. ma le patate devono essere gia bollite ? QUANDO le inserisco nel boccale e le trito lo devo fare acrudo o bollite?

     

    crude, crude.... formeranno una crosticina dorata e croccante ;)

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ohh una domandina .. ma le

    Creato da namognon il 9. aprile 2012 - 20:00.

    ohh una domandina .. ma le patate devono essere gia bollite ? QUANDO le inserisco nel boccale e le trito lo devo fare acrudo o bollite?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • chettina10 ha scritto: salve,

    Creato da ammila il 28. novembre 2011 - 16:16.

    chettina10

    salve, l'ho fatto 2 volte è buonissimo ma la crosticina di sopra mi diventa sempre nera. Come mai? come posso fare? da parte metto le patate con il sale e il pepe ma va messa anche l'acqua?

    grazie

    ciao... grazie x aver scelto questa mia ricetta..... secondo me dipende dalle patate..... io qui in calabria uso quelle silane.... non mi è mai successo quello che dici tu..... prova a cambiar tipo di patate ciao

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • salve, l'ho fatto 2 volte è

    Creato da chettina10 il 28. novembre 2011 - 13:07.

    salve, l'ho fatto 2 volte è buonissimo ma la crosticina di sopra mi diventa sempre nera. Come mai? come posso fare? da parte metto le patate con il sale e il pepe ma va messa anche l'acqua?

    grazie

    Chettina_@

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ragazzi ma è una

    Creato da nadia_basile il 4. agosto 2011 - 13:50.

    Ragazzi ma è una bomba!!!!!!!!!! :cooking_2:

    Complimenti deve essere buonissimissima! :love:

    Peccato che per smaltirla mi serviva un mese di corsa mattutina... :((

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Stasera a cena lo faccio, non

    Creato da Tattabella71 il 4. agosto 2011 - 13:41.

    Stasera a cena lo faccio, non ho il pane posso mettere quello grattuggiato??

    Ciaoooo!! :cooking_7:

    E di BImby ce n'è uno , tutti gli altri....son nessuno!!♥

    //

    <script type="text/javas

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ammila ha scritto: Diciamo

    Creato da sfinge il 11. maggio 2011 - 13:15.

    ammila

    Diciamo che questo tuo commento mi lusinga molto!!!!!!!!!!!!!!

    Sono felice che i mie rollé ti piacciano tanto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Prova anche questo sfinge e non resterai delusa. Se tu o carla avete dubbi su qualche passaggio non esitate a chiedere anche con mp se preferite....x me è un piacere!!!!!!!!!!!!! baci a entrambe:cooking_4:

    grazie carissma!!!! lo proverò senz'altro!!!!!! abbiamo già in programma un'altra cenetta... quindi questo sarà il prossimo sulla lista!! ;-)

    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • [quote=fantasticamente] Compl

    Creato da ammila il 5. maggio 2011 - 22:54.

    [quote=fantasticamente]

    Complimenti...fatto ieri a cena...veloce ed ha riscosso un gran successo!

    [/quote

    ne sono contentissima!!!!!!!!!!!!! E' vero è molto più semplice di quanto non sembri guardando il risultato finale!!!!!!!!!!!!!!! ciao e alla prossima:cooking_1:

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sfinge ha scritto: ammila ha

    Creato da ammila il 5. maggio 2011 - 22:52.

    sfinge

    ammila

    Carla82

    Sicuramente sarà squisito, ma troppo difficile x me!  :((

    Ma no dai !!!!!!.........è come un comune rollé ha solo in più una gustosa crosta:p

    non mollare prima ancora di tentare carla82!!!!! non scoraggiarti così!

    io sono un'emerita frana a 360 gradi, ma mi sono stampata la ricetta di uno dei fantastici rollè di ammila e me la sono messa al fianco della cucina; ho preparato tutti gli ingredienti e ho iniziato, piano piano, passo passo... se avevo un dubbio, rileggevo la  ricetta...ti dirò: il rollè è venuto talmente buono che ogni volta che devo organizzare un pranzetto lo propongo!!!!! gradiscono sempre tutti e non me ne avanza mai una fettina per il giorno dopo!!!!!! domani dovrò prepararlo e ho già tutti gli ingredienti nel frigo, quindi, sapendo cosa ti stai perdendo ti dico: PROVALO!!!!!!

    Diciamo che questo tuo commento mi lusinga molto!!!!!!!!!!!!!!

    Sono felice che i mie rollé ti piacciano tanto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Prova anche questo sfinge e non resterai delusa. Se tu o carla avete dubbi su qualche passaggio non esitate a chiedere anche con mp se preferite....x me è un piacere!!!!!!!!!!!!! baci a entrambe:cooking_4:

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti...fatto ieri a

    Creato da fantasticamente il 5. maggio 2011 - 10:13.

    Complimenti...fatto ieri a cena...veloce ed ha riscosso un gran successo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ammila ha scritto: Carla82 ha

    Creato da sfinge il 5. maggio 2011 - 01:05.

    ammila

    Carla82

    Sicuramente sarà squisito, ma troppo difficile x me!  :((

    Ma no dai !!!!!!.........è come un comune rollé ha solo in più una gustosa crosta:p

    non mollare prima ancora di tentare carla82!!!!! non scoraggiarti così!

    io sono un'emerita frana a 360 gradi, ma mi sono stampata la ricetta di uno dei fantastici rollè di ammila e me la sono messa al fianco della cucina; ho preparato tutti gli ingredienti e ho iniziato, piano piano, passo passo... se avevo un dubbio, rileggevo la  ricetta...ti dirò: il rollè è venuto talmente buono che ogni volta che devo organizzare un pranzetto lo propongo!!!!! gradiscono sempre tutti e non me ne avanza mai una fettina per il giorno dopo!!!!!! domani dovrò prepararlo e ho già tutti gli ingredienti nel frigo, quindi, sapendo cosa ti stai perdendo ti dico: PROVALO!!!!!!

    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  Complimenti........... E' da

    Creato da luisa 79 il 5. maggio 2011 - 00:46.

    :cooking_9: Complimenti...........

    E' da fare e da mangiare ...........!!!

    Saluti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Evviva Giovanna e i suoi

    Creato da tattolirosanna il 5. maggio 2011 - 00:19.

    Evviva Giovanna e i suoi polpettoni slurposissimi!!! Complimenti!!  :)

    Rory

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  • Complimenti deve essere

    Creato da Giovannina63 il 4. maggio 2011 - 23:07.

    Complimenti deve essere squisito da provare

    Serena81:-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Vorrei ringraziare tutte le

    Creato da ammila il 4. maggio 2011 - 23:02.

    Vorrei ringraziare tutte le bimbyne x i loro commenti carini e ovviamente il TEAM x aver scelto questa mia ricetta!!!!!!!!!!!!:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la REGINA DEL

    Creato da jacaranda il 4. maggio 2011 - 22:44.

    complimenti per la REGINA DEL GIORNO :)

    jacaranda

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Carla82 ha

    Creato da ammila il 4. maggio 2011 - 21:05.

    Carla82

    Sicuramente sarà squisito, ma troppo difficile x me!  :((

    Ma no dai !!!!!!.........è come un comune rollé ha solo in più una gustosa crosta:p

    ammila

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  • fra1965 ha scritto: E brava

    Creato da ammila il 4. maggio 2011 - 21:04.

    fra1965

    E brava la nostra cuoca del giorno!

    Una domanda: La carne la posso far macinare dal macellaio per evitare il passaggio in più? Grazie e ancora complimenti!

    Certo che la può macinare il macellaio!!!!!!!!!!!!! ciao!

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie per i chiarimenti. Ti

    Creato da tritix il 4. maggio 2011 - 19:17.

    grazie per i chiarimenti. Ti farò sapere.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E brava la nostra cuoca del

    Creato da fra1965 il 4. maggio 2011 - 19:05.

    E brava la nostra cuoca del giorno!

    Una domanda: La carne la posso far macinare dal macellaio per evitare il passaggio in più? Grazie e ancora complimenti!

    francesca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E brava la nostra cuoca del

    Creato da fra1965 il 4. maggio 2011 - 19:05.

    E brava la nostra cuoca del giorno!

    Una domanda: La carne la posso far macinare dal macellaio per evitare il passaggio in più? Grazie e ancora complimenti!

    francesca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimentoni per la 1a

    Creato da panina il 4. maggio 2011 - 17:43.

    :bigsmile: complimentoni per la 1a pagina!!!!!!!!!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sicuramente sarà squisito, ma

    Creato da Carla82 il 4. maggio 2011 - 17:42.

    Sicuramente sarà squisito, ma troppo difficile x me!  :((

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  • tritix ha scritto: ciao

    Creato da ammila il 4. maggio 2011 - 16:37.

    tritix

    ciao Ammilla, innanzitutto tantissimi complimenti per la ricetta che è molto inviante. Perdona la mia ignoranza ma sono una principiante e ti vorrei chiedere un chiarimento perchè non so se ho capito bene e cioè : metto la carta da forno, sopra metto l'impasto di carne poi il prosciutto e i formaggi e quindi devo arrotolare. Qui il primo dubbio: ma come si fa ad arrotolare il composto senza che si sparga tutto, si riesce a fare un solo giro? Secondo dubbio: la crosta deve essere messa attorno quindi vuol dire che nella parte sotto dove appoggia sulla pirofila non devo metterne? grazie mille per la disponibilità.

    Hai capito tutto bene. L'impasto non deve essere troppo sottile circa 1 cm e devi arrotolare "accompagnando" l'impasto con la carta forno, cioè sollevando la carta forno con la mano sinistra e sistemare il rollé con la destra. E' facile.......è più difficile a dirlo che a farlo. Sempre aiutandosi con la carta devi distribuire l'impasto della crosta su TUTTO il rollé. Fammi sapere:cooking_6:

    ciao

    ammila

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  • sonia giustibelli ha

    Creato da ammila il 4. maggio 2011 - 16:32.

    sonia giustibelli

    complimenti x la pagina e le foto vorrei però sapere se va mangiato freddo x tagliarlo meglio altrimenti colano i formaggi? grazie in anticipo

    Grazie !!!!!!!!!!!!!! Non va assolutamente mangiato freddo!!!!!!!!! Ti perderesti la croccantezza della crosta alle patate.............Va tolto dal forno e lasciato qualche minuto su un vassoio, procedere quindi al taglio con un coltello grande con i denti (come quello x il pane)......Fammi sapere:cooking_2:

    ammila

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