3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Rotolini di pollo e speck - light


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

ingredienti:

  • 400 grammi Petto di pollo a fettine, battuto
  • 2 fette pane in cassetta (circa 60 gr)
  • 30 grammi latte
  • 100 grammi rucola
  • 200 grammi speck a fette sottili
  • 1 spicchio mela verde granny smith, (un quarto di mela mondato)
  • 600 grammi acqua
  • Sale e pepe qb
5

Preparazione della ricetta

    Esecuzione:
  1. 1. Battere i petti di pollo e tagliare i bordi in modo da renderli il più rettangolari possibili e tenere da parte i ritagli e gli scarti.

     

    2. Mettere nel  gli scarti e i ritagli del pollo (circa 50gr), il pancarrè fatto a pezzettoni, il latte, il quarto di mela e 70/80 gr di rucola. Sale, pepe e tritare 10 sec. / vel. 7

     

    3. Stendere una accanto all'altra qualche fetta di speck su un foglio di carta di alluminio, adagiarvi sopra una fettina di petto di pollo, salare un pochino (basta poco: la farcia è già condita e lo speck insaporisce a sua volta. Si può anche evitare di salare il pollo, se si preferisce) e spalmare parte della farcia di rucola sul pollo.

     

    4. Arrotolare tutto formando un salamino e richiudere con la carta di alluminio, facendo delle simil-caramelle.

     

    5. Ripetere l'operazione per le altre fette di petto di pollo, utilizzando tutto il ripieno. Posizionare i rotolini avvolti con la carta argentata nel recipiente del Varoma.

     

    6. Versare l'acqua nel , dopo averlo risciacquato velocemente, chiudere il coperchio, posizionarci sopra il vassoio Varoma coi rotolini incartati e cuocere: 45 min./Varoma/vel. 1

     

    7. Mettere la rucola rimasta su un piatto da portata, tagliare i rotolini a rondelle e disporveli sopra

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
11

Consiglio

Accessori Utili: Carta d'alluminio


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • In effetti la ricetta ispira

    Creato da Educatrice il 12. gennaio 2014 - 15:50.

    In effetti la ricetta ispira molto tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Poi hai provato a farli con

    Creato da irenuccia il 12. gennaio 2014 - 15:32.

    Poi hai provato a farli con gli spinaci??? sono curiosa tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie la mela serve a

    Creato da irenuccia il 12. gennaio 2014 - 15:31.

    Grazie tmrc_emoticons.) la mela serve a stemperare un poco il piccante delle rucola, ma anche io se non ho mele li faccio senza  tmrc_emoticons.;)

     

    E Grazie dell'idea della carta forno al posto della stagnola tmrc_emoticons.) non ci avevo pensato..  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo piatto...graditissimo

    Creato da bonty9 il 12. gennaio 2014 - 01:07.

    Ottimo piatto...graditissimo da mio marito. ... tmrc_emoticons.-D    non ho messo la mela e ho avvolto gli involtini con carta forno. Buonissimi e leggeri  tmrc_emoticons.-))

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao momy84, volevo provare

    Creato da laurighi il 13. settembre 2013 - 13:50.

    Ciao momy84, volevo provare la versione di questi involtini con gli spinaci surgelati come hai fatto tu. Volevo però chiederti: come ti sei regolata con la quantità? Io ho gli spinaci surgelati a cubetti..dici che due o tre cubetti possono andare? tmrc_emoticons.~

    Grazie!

    Laura

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero buoni... voglio però

    Creato da Liliana_82 il 1. maggio 2013 - 21:15.

    Davvero buoni... voglio però provare a rifarli sostituendo la rucola con gli spinaci... a gusto personale la rucola risulta un pò amara. Complimenti!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provero' con gli spinaci

    Creato da SAMMO il 6. aprile 2013 - 13:51.

    provero' con gli spinaci perchè non posso mangiare la rucola , vi faro' sapere

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie

    Creato da irenuccia il 22. marzo 2013 - 14:31.

    Grazie tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ovviamente 5 stelline!! anche

    Creato da momy84 il 21. marzo 2013 - 11:36.

    tmrc_emoticons.;) ovviamente 5 stelline!! anche se ne avrei date di più!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta super!!! alla fine

    Creato da momy84 il 21. marzo 2013 - 11:33.

    Ricetta super!!! Big Smile

    alla fine ho dovuto usare gli spinaci surgelati (al negozio sotto casa non avevano quelli freschi!!)

    sono comunque venuti buonissimi!! (ho seguito il tuo consiglio e non ho aggiunto latte!!)

    Grazie per averla postata!!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fammi sapere come vengono con

    Creato da irenuccia il 18. marzo 2013 - 12:46.

    Fammi sapere come vengono con gli spinaci  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • e spinaci freschi siano!!

    Creato da momy84 il 18. marzo 2013 - 12:20.

    e spinaci freschi siano!! tanto quelli surgelati a male non vanno tmrc_emoticons.;) !!

    Grazie mille del consiglio!!

    Sarà la mia cena per domani sera con un buon pure'

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • se usi spinaci surgelati,

    Creato da irenuccia il 18. marzo 2013 - 12:11.

    se usi spinaci surgelati, devono essere strizzati bene bene bene... il ripieno viene già morbidino con la rucola  tmrc_emoticons.~ al limite prova a non aggiungere il latte, non saprei che altro dirti... E' molto meglio che il verde sia fresco: rucola, bieta, spinaci,... perchè i prodotti scongelati rimangono molto acquosi! Ma l'unica è provare e vedere...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao!! bellissima

    Creato da momy84 il 18. marzo 2013 - 11:27.

    Ciao!!

    bellissima ricetta!!

    ma se al posto della rucola utilizzo spinaci surgelati che ne ho per sempre?

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero invitanti.....da

    Creato da frauhoratz il 15. marzo 2013 - 23:40.

    Davvero invitanti.....da provare! Grazie

    Francesca

     


    frauhoratz

    Accedi o registrati per inviare commenti