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Rotolini di pollo e speck - light


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

ingredienti:

  • 400 grammi Petto di pollo a fettine, battuto
  • 2 fette pane in cassetta (circa 60 gr)
  • 30 grammi latte
  • 100 grammi rucola
  • 200 grammi speck a fette sottili
  • 1 spicchio mela verde granny smith, (un quarto di mela mondato)
  • 600 grammi acqua
  • Sale e pepe qb
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Preparazione della ricetta

    Esecuzione:
  1. 1. Battere i petti di pollo e tagliare i bordi in modo da renderli il più rettangolari possibili e tenere da parte i ritagli e gli scarti.

     

    2. Mettere nel Closed lid gli scarti e i ritagli del pollo (circa 50gr), il pancarrè fatto a pezzettoni, il latte, il quarto di mela e 70/80 gr di rucola. Sale, pepe e tritare 10 sec. / vel. 7

     

    3. Stendere una accanto all'altra qualche fetta di speck su un foglio di carta di alluminio, adagiarvi sopra una fettina di petto di pollo, salare un pochino (basta poco: la farcia è già condita e lo speck insaporisce a sua volta. Si può anche evitare di salare il pollo, se si preferisce) e spalmare parte della farcia di rucola sul pollo.

     

    4. Arrotolare tutto formando un salamino e richiudere con la carta di alluminio, facendo delle simil-caramelle.

     

    5. Ripetere l'operazione per le altre fette di petto di pollo, utilizzando tutto il ripieno. Posizionare i rotolini avvolti con la carta argentata nel recipiente del Varoma.

     

    6. Versare l'acqua nel Closed lid, dopo averlo risciacquato velocemente, chiudere il coperchio, posizionarci sopra il vassoio Varoma coi rotolini incartati e cuocere: 45 min./Varoma/vel. 1

     

    7. Mettere la rucola rimasta su un piatto da portata, tagliare i rotolini a rondelle e disporveli sopra

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Accessori Utili: Carta d'alluminio


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • In effetti la ricetta ispira

    Creato da Educatrice il 12. gennaio 2014 - 15:50.

    In effetti la ricetta ispira molto tmrc_emoticons.)

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  • Poi hai provato a farli con

    Creato da irenuccia il 12. gennaio 2014 - 15:32.

    Poi hai provato a farli con gli spinaci??? sono curiosa tmrc_emoticons.)

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  • Grazie la mela serve a

    Creato da irenuccia il 12. gennaio 2014 - 15:31.

    Grazie tmrc_emoticons.) la mela serve a stemperare un poco il piccante delle rucola, ma anche io se non ho mele li faccio senza  tmrc_emoticons.;)

     

    E Grazie dell'idea della carta forno al posto della stagnola tmrc_emoticons.) non ci avevo pensato..  Big Smile

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  • Ottimo piatto...graditissimo

    Creato da bonty9 il 12. gennaio 2014 - 01:07.

    Ottimo piatto...graditissimo da mio marito. ... tmrc_emoticons.-D    non ho messo la mela e ho avvolto gli involtini con carta forno. Buonissimi e leggeri  tmrc_emoticons.-))

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  • Ciao momy84, volevo provare

    Creato da laurighi il 13. settembre 2013 - 13:50.

    Ciao momy84, volevo provare la versione di questi involtini con gli spinaci surgelati come hai fatto tu. Volevo però chiederti: come ti sei regolata con la quantità? Io ho gli spinaci surgelati a cubetti..dici che due o tre cubetti possono andare? tmrc_emoticons.~

    Grazie!

    Laura

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  • Davvero buoni... voglio però

    Creato da Liliana_82 il 1. maggio 2013 - 21:15.

    Davvero buoni... voglio però provare a rifarli sostituendo la rucola con gli spinaci... a gusto personale la rucola risulta un pò amara. Complimenti!

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  • provero' con gli spinaci

    Creato da SAMMO il 6. aprile 2013 - 13:51.

    provero' con gli spinaci perchè non posso mangiare la rucola , vi faro' sapere

     

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  • Grazie

    Creato da irenuccia il 22. marzo 2013 - 14:31.

    Grazie tmrc_emoticons.)

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  • ovviamente 5 stelline!! anche

    Creato da momy84 il 21. marzo 2013 - 11:36.

    tmrc_emoticons.;) ovviamente 5 stelline!! anche se ne avrei date di più!!

     

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  • Ricetta super!!! alla fine

    Creato da momy84 il 21. marzo 2013 - 11:33.

    Ricetta super!!! Big Smile

    alla fine ho dovuto usare gli spinaci surgelati (al negozio sotto casa non avevano quelli freschi!!)

    sono comunque venuti buonissimi!! (ho seguito il tuo consiglio e non ho aggiunto latte!!)

    Grazie per averla postata!!!

     

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  • Fammi sapere come vengono con

    Creato da irenuccia il 18. marzo 2013 - 12:46.

    Fammi sapere come vengono con gli spinaci  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • e spinaci freschi siano!!

    Creato da momy84 il 18. marzo 2013 - 12:20.

    e spinaci freschi siano!! tanto quelli surgelati a male non vanno tmrc_emoticons.;) !!

    Grazie mille del consiglio!!

    Sarà la mia cena per domani sera con un buon pure'

     

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  • se usi spinaci surgelati,

    Creato da irenuccia il 18. marzo 2013 - 12:11.

    se usi spinaci surgelati, devono essere strizzati bene bene bene... il ripieno viene già morbidino con la rucola  tmrc_emoticons.~ al limite prova a non aggiungere il latte, non saprei che altro dirti... E' molto meglio che il verde sia fresco: rucola, bieta, spinaci,... perchè i prodotti scongelati rimangono molto acquosi! Ma l'unica è provare e vedere...

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  • Ciao!! bellissima

    Creato da momy84 il 18. marzo 2013 - 11:27.

    Ciao!!

    bellissima ricetta!!

    ma se al posto della rucola utilizzo spinaci surgelati che ne ho per sempre?

     

     

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  • Davvero invitanti.....da

    Creato da frauhoratz il 15. marzo 2013 - 23:40.

    Davvero invitanti.....da provare! Grazie

    Francesca

     

    frauhoratz

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