Ricette Bimby ®
Ingredienti
4 porzione/porzioni
ingredienti:
- 400 grammi Petto di pollo a fettine, battuto
- 2 fette pane in cassetta (circa 60 gr)
- 30 grammi latte
- 100 grammi rucola
- 200 grammi speck a fette sottili
- 1 spicchio mela verde granny smith, (un quarto di mela mondato)
- 600 grammi acqua
- Sale e pepe qb
-
6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
1. Battere i petti di pollo e tagliare i bordi in modo da renderli il più rettangolari possibili e tenere da parte i ritagli e gli scarti.
2. Mettere nel
"coperchio chiuso" gli scarti e i ritagli del pollo (circa 50gr), il pancarrè fatto a pezzettoni, il latte, il quarto di mela e 70/80 gr di rucola. Sale, pepe e tritare 10 sec. / vel. 7
3. Stendere una accanto all'altra qualche fetta di speck su un foglio di carta di alluminio, adagiarvi sopra una fettina di petto di pollo, salare un pochino (basta poco: la farcia è già condita e lo speck insaporisce a sua volta. Si può anche evitare di salare il pollo, se si preferisce) e spalmare parte della farcia di rucola sul pollo.
4. Arrotolare tutto formando un salamino e richiudere con la carta di alluminio, facendo delle simil-caramelle.
5. Ripetere l'operazione per le altre fette di petto di pollo, utilizzando tutto il ripieno. Posizionare i rotolini avvolti con la carta argentata nel recipiente del Varoma.
6. Versare l'acqua nel
"coperchio chiuso" , dopo averlo risciacquato velocemente, chiudere il coperchio, posizionarci sopra il vassoio Varoma coi rotolini incartati e cuocere: 45 min./Varoma/vel. 1
7. Mettere la rucola rimasta su un piatto da portata, tagliare i rotolini a rondelle e disporveli sopra
Esecuzione:
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Accessori Utili: Carta d'alluminio
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoIn effetti la ricetta ispira
In effetti la ricetta ispira molto
Poi hai provato a farli con
Poi hai provato a farli con gli spinaci??? sono curiosa
Grazie la mela serve a
Grazie
la mela serve a stemperare un poco il piccante delle rucola, ma anche io se non ho mele li faccio senza 
E Grazie dell'idea della carta forno al posto della stagnola
non ci avevo pensato.. 
Ottimo piatto...graditissimo
Ottimo piatto...graditissimo da mio marito. ...
non ho messo la mela e ho avvolto gli involtini con carta forno. Buonissimi e leggeri
)
Ciao momy84, volevo provare
Ciao momy84, volevo provare la versione di questi involtini con gli spinaci surgelati come hai fatto tu. Volevo però chiederti: come ti sei regolata con la quantità? Io ho gli spinaci surgelati a cubetti..dici che due o tre cubetti possono andare?
Grazie!
Laura
Davvero buoni... voglio però
Davvero buoni... voglio però provare a rifarli sostituendo la rucola con gli spinaci... a gusto personale la rucola risulta un pò amara. Complimenti!
provero' con gli spinaci
provero' con gli spinaci perchè non posso mangiare la rucola , vi faro' sapere
Grazie
Grazie
ovviamente 5 stelline!! anche
Ricetta super!!! alla fine
Ricetta super!!!
alla fine ho dovuto usare gli spinaci surgelati (al negozio sotto casa non avevano quelli freschi!!)
sono comunque venuti buonissimi!! (ho seguito il tuo consiglio e non ho aggiunto latte!!)
Grazie per averla postata!!!
Fammi sapere come vengono con
Fammi sapere come vengono con gli spinaci
e spinaci freschi siano!!
e spinaci freschi siano!! tanto quelli surgelati a male non vanno
!!
Grazie mille del consiglio!!
Sarà la mia cena per domani sera con un buon pure'
se usi spinaci surgelati,
se usi spinaci surgelati, devono essere strizzati bene bene bene... il ripieno viene già morbidino con la rucola
al limite prova a non aggiungere il latte, non saprei che altro dirti... E' molto meglio che il verde sia fresco: rucola, bieta, spinaci,... perchè i prodotti scongelati rimangono molto acquosi! Ma l'unica è provare e vedere...
Ciao!! bellissima
Ciao!!
bellissima ricetta!!
ma se al posto della rucola utilizzo spinaci surgelati che ne ho per sempre?
Davvero invitanti.....da
Davvero invitanti.....da provare! Grazie
Francesca
frauhoratz