3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salsiccia con porcini e pure di patate


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Salsiccia con porcini e pure di patate

  • 50 grammi cipolla
  • 30 grammi olio evo
  • 20 grammi funghi porcini secchi
  • 600 grammi salsiccia
  • 200 grammi acqua
  • 600 grammi patate
  • 100 grammi latte
  • 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
  • 20 grammi olio
  • noce moscata
  • sale speziato
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. - Mettere i funghi secchi in ammollo.
    - Pelare e tagliare a tocchetti le patate e metterle nel contenitore del Varoma, appoggiare il vassoio e sistemare la salsiccia, coprire con coperchio e tenere da parte.
    - Tagliare la cipolla, strizzare i funghi e frullare il tutto per 3 secondi velocità 5. Raccogliere con la spatola. Aggiungere l’olio e rosolare per 5 minuti a 120° velocità 1 antiorario. Versare l’acqua (anche quella dei funghi filtrata), aggiungere il dado, coprire col coperchio, poggiare il Varoma, 30 minuti al Varoma velocità cucchiaio antiorario.
    - A fine cottura togliere delicatamente il Varoma. Versare la salsa di porcini su una sperlunga sulla quale di adagerà la salsiccia. Tenere da parte al caldo.
    - Lavare ed asciugare il boccale inserire le patate, l’olio, il sale, la noce moscata e il latte, 30 secondi velocità 4. Posizionare la farfalla 30 secondi velocità 3.
    - Servire il purè come contorno per la salsiccia.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Ottima soluzione per un secondo veloce e contorno. Volendo si può sostituire la salsiccia con scaloppine o altro tipo di carne rossa.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento