Ingredienti
2 porzione/porzioni
- 6 fettine arista di maiale
- 100 grammi Prosciuto Crudo
- 6 foglie salvia fresca
- q.b. farina
- q.b. sale
- mezza carota
- mezza zuccchina
- q.b. vino bianco
- 20 grammi olio evo
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
Preparazione della ricetta
Adagiare su ogni fettina di arista una foglia di salvia e una di prosciutto crudo.
Arrotolare e chiudere con uno stuzzicadenti.
Passare nella farina.
Mettere le fettine arrotolate nel cestello.
Nel boccale inserire la mezza carota , la mezza zucchina e una fetta di prosciutto crudo 20 sec. vel.8
Aggiungere olio e soffriggere 1min. 100 gradi vel.1
Aggiungere un po di vino bianco e proseguire 1min.
Aggiungere 1bicchiere di acqua o brodo e mettere il cestello con la carne 15 min. Varoma vel 2.
Se il sugo risulta troppo liquido addensare con un po di farina e versare sulle fettine in un piatto.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Non ho aggiunto sale perchè il prosciutto crudo è gia salato, ma assaggiare ed eventualmente aggiustare.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLa sto preparando in questo
La sto preparando in questo momentoma x mancanza di alcuni ingredienti l'ho modificata.... dopo vi dirò.... bresaola al postodel prosciutto, no carota, birra anziché vino.... ahahah si fa quel che si può"Funzionamento in senso orario"