3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

scaloppine ai funghi


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 gr di filetto pollo
  • 500 gr funghi
  • 1 dado Bimby
  • 1 cucchiaio farina
  • 100 gr acqua
  • 100 vino bianco
  • aglio
  • sale q/b
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. infarinare le fettine e disporla nel varoma unto con un pò olio.


    nelClosed lidinserire olio e aglio 3min. 100° vel1


    aggiungere i funghi affettati sale e dado 10 min. 100° Counter-clockwise operation


    aggiungere acqua e vino e farina cuocere per 25 min varoma Gentle stir setting e posizionare varoma. a fine cottura disporre filetto su un piatto e versare la salsina con i funghi

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottima ricetta, fatta con i funghi grigliata in...

    Creato da Michelle0610 il 13. gennaio 2017 - 22:59.

    Ottima ricetta, fatta con i funghi grigliata in vasetto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta squisita e facile.

    Creato da Juju il 9. marzo 2016 - 22:41.

    Ricetta squisita e facile. Grazie!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • M le fettine vanno messe nel

    Creato da alefraxs il 16. febbraio 2016 - 19:00.

    M le fettine vanno messe nel recipiente grande del varoma,vero?o nel vassoio sopra??

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottime grazie!

    Creato da Kia75 il 16. febbraio 2016 - 11:45.

    Ottime grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buona! Il petto di

    Creato da waterfly il 12. maggio 2015 - 12:14.

    Molto buona! Il petto di pollo rimane morbido è stato un successo 10 e lode!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata. All'inizio ero

    Creato da angenablu il 11. maggio 2015 - 13:19.

    Provata. All'inizio ero scettica, ma mi sono dovuta ricredere:Buona.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero buone! Grazie mille

    Creato da ylenia771 il 1. maggio 2015 - 17:48.

    Davvero buone! Grazie mille per la ricetta!....io non avevo il vino bianco ed ho messo quello rosso....un sapore molto intenso e davvero buono tmrc_emoticons.) ah le ho preparate con il nuovo Bimby Tm5!

    Ylenia771

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • le ho provate ieri

    Creato da gabry-69 il 10. febbraio 2015 - 20:08.

    le ho provate ieri sera...buonissime!!!!   grazie tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provate buonissime!grazie

    Creato da fiore76 il 22. gennaio 2015 - 12:53.

    provate buonissime!grazie Cooking 4

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • le provero' stasera!poi vi

    Creato da fiore76 il 19. gennaio 2015 - 19:08.

    le provero' stasera!poi vi diro' Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provate stasera per cena

    Creato da isy85 il 8. novembre 2014 - 22:43.

    Provate stasera per cena STREPITOSE tmrc_emoticons.)  Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatte domenica, usando

    Creato da screccy86 il 4. novembre 2014 - 11:36.

    Fatte domenica, usando fettine di vitellone e funghi in scatola!Buonissime!!!!Proverò anche con il pollo!!!5 stelline x te!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Preparate stasera...davvero

    Creato da MOSSY il 10. luglio 2014 - 22:28.

    Preparate stasera...davvero gustose. Ho usato delle fettine di lonza e devo dire che il risultato è stato ugualmente soddisfacente!!!!Le rifarò!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fattePiatte. Rifatte ancora!!

    Creato da Trillily il 3. maggio 2014 - 14:16.

    fattePiatte. Rifatte ancora!! Ottima ricetta!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao complimenti per la tua

    Creato da ross1961 il 19. marzo 2014 - 21:38.

    ciao complimenti per la tua ricetta volevo chiderti il passaggio per la cottura dei funghi richiede antiorario  e cucchiaio?

    grazieee

    rossana61

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Preparate questa sera.

    Creato da RobySofiaLuna il 6. marzo 2014 - 23:46.

    Preparate questa sera. Buonissime!!!! tmrc_emoticons.) grazie della ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho provato questa sera la tua

    Creato da alix69 il 4. marzo 2014 - 23:41.

    Ho provato questa sera la tua ricetta, è tanto semplice quanto buonissima tmrc_emoticons.)

    Meriti 10 stelline, la metterò tra i menú per gli ospiti in quanto veloce da fare anche all'ultimo momento !!!!!!!!!!

     


    Alix

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao!!! Ho fatto stasera la

    Creato da Pandizucchero78 il 16. febbraio 2014 - 00:01.

    ciao!!!

    Ho fatto stasera la tua ricetta e il risultato è stato ottimo anche se temo di aver ecceduto col sale o col dado :P

    comunque davvero buono!!

    solo una cosa: nel passaggio della cottura dei funghi hai messo solo Counter-clockwise operation ma io poi ho usato Gentle stir setting come velocità di cottura era giusto???

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mhhh domani le provo

    Creato da fornelliditiziana il 23. dicembre 2013 - 21:38.

    Mhhh domani le provo tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimee le ho fatte due gg fa

    Creato da manu.arco1981 il 25. ottobre 2013 - 13:06.

    ottimee le ho fatte due gg fa e a mio marito sono piaciute tantissimoo tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao ma quanto olio devo

    Creato da pioggiadestate il 7. ottobre 2013 - 13:48.

    ciao ma quanto olio devo mettere nel boccale insieme all'aglio?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Dire che sono ottime è troppo

    Creato da luna66 il 27. settembre 2013 - 18:11.

    Dire che sono ottime è troppo poco!!!!!!!!!

    Io ho messo solo funghi surgelati e non ho messo acqua ed è venuta fuori la consistenza giusta con una cremina eccezzionale!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • a me non è piaciuta questa

    Creato da didicri il 7. marzo 2013 - 12:59.

    a me non è piaciuta questa ricetta tmrc_emoticons.(


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissime, ottima ricetta

    Creato da Pinklove il 2. febbraio 2013 - 18:39.

    Buonissime, ottima ricetta semplice e molto saporita! Brava per me vale 5 stelline!!!!!

     

    With love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissime, ottima ricetta

    Creato da Pinklove il 2. febbraio 2013 - 18:39.

    Buonissime, ottima ricetta semplice e molto saporita! Brava per me vale 5 stelline!!!!!

     

    With love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatte molto buone...5

    Creato da femomilla il 16. dicembre 2012 - 18:38.

    fatte molto buone...5 stelline! Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scettica mente ha scritto:

    Creato da marghe_64 il 24. agosto 2012 - 17:41.

    scettica mente

    Party SALVE A TUTTEEE!!

    Volevo sapere se gli champignon in vaschette già affettati andavano bene..grazieeee!!

    Io ho usato proprio gli chanpignon già affettati.... buoni buoni buoni!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • e i funghi surgelati? GRAZIE!

    Creato da anto68 il 24. agosto 2012 - 16:27.

    e i funghi surgelati?

    GRAZIE!

    antonella dal trentino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SALVE A TUTTEEE!! Volevo

    Creato da scettica mente il 24. agosto 2012 - 16:16.

    Party SALVE A TUTTEEE!!

    Volevo sapere se gli champignon in vaschette già affettati andavano bene..grazieeee!!

    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fluviali ha scritto: Allora

    Creato da marghe_64 il 21. agosto 2012 - 18:02.

    Fluviali

    Allora la salvo anch'io!!!!! Big Smile Big Smile

    Fulvia .... è facile e buona, provala!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Allora la salvo anch'io!!!!!

    Creato da Fluviali il 21. agosto 2012 - 14:32.

    Allora la salvo anch'io!!!!! Big Smile Big Smile

    Fulvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ricetta fatta con petti di

    Creato da marghe_64 il 21. agosto 2012 - 14:01.

    ricetta fatta con petti di tacchino...... buona ........ da rifare! Grazie 5 stelline per te!

    Marghe

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima!! Io  come velocità ho

    Creato da Sottobimby il 6. maggio 2012 - 01:45.

    Ottima!! Io  come velocità ho messo Gentle stir settingCounter-clockwise operation  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Stasera ho fatto questa

    Creato da seccardina il 24. aprile 2012 - 01:32.

    Stasera ho fatto questa buonissima ricetta Big Smile ...mio marito si è fatto addirittura la scarpetta tmrc_emoticons.p ....comunque per chi volesse farla ho notato che manca la "velocità" una volta aggiunti i funghi..io ho messo VEL. 1 tmrc_emoticons.;) ...per chi avesse fatto questa ricetta magari potrebbe confermare se il tipo di velocità è esatta tmrc_emoticons.;) !!!


    IO TE GABRIELE E IL BIMBY Smile 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • stampata  la  provero' 

    Creato da ermusto il 6. marzo 2012 - 11:36.

    stampata  la  provero'  quanto  prima.........

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono davvero

    Creato da Naike82 il 6. marzo 2012 - 11:31.

    Sono davvero squisite!!!!!!!!! Ormai è diventato un appuntamento fisso nel mio menu settimanale Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ero alla ricerca di un

    Creato da dany_f74 il 25. febbraio 2012 - 15:46.

    Ero alla ricerca di un secondo da fare per la prima volta con il mio Bimby ed ho trovato la tua ricetta, è stato un successone grazie mille........... tmrc_emoticons.)

     

    Dany

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Lelluccia  ieri mentre

    Creato da roberta scamandro il 19. febbraio 2012 - 09:36.

    Ciao Lelluccia  ieri mentre facevo una ricerca su come fare le scaloppine mi si è aperta la tua ricetta, mi ha ispirato molto ed i commenti tuttti positivi mi hanno spinto nel provarla, ho voluto darti/vi fiducia nonostante mancassero le foto, solitamente NON PROVO ricette senza foto.Devo farti i miei COMPLIMENTI sono state davvero OTTIME tmrc_emoticons.D cotte al momento davanti agli ospiti mentre mangiavamo l'antipasto,,(le ho fatte con le scaloppine di vitello,tenerissime.) tmrc_emoticons.;)  ECCOLE QUA Cooking 7 5 stelline per te tmrc_emoticons.;)

    roby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • gigiapigia ha scritto: sono

    Creato da roberta scamandro il 19. febbraio 2012 - 09:34.

    gigiapigia

    sono ancora alle prime armi......qualcuno può dirmi quanto olio bisogna mettere?

    Grazie

    Fatte ieri ho messo 10 gr di olio tmrc_emoticons.;)

    roby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • gigiapigia ha scritto: sono

    Creato da sfinge il 9. ottobre 2011 - 17:20.

    gigiapigia

    sono ancora alle prime armi......qualcuno può dirmi quanto olio bisogna mettere?

    Grazie

    ciao gigiapigia

    io che sono sempre a dieta, di olio ne metto sempre pochissimo ... un cucchiaio di solito!

    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono ancora alle prime

    Creato da gigiapigia il 7. ottobre 2011 - 12:27.

    sono ancora alle prime armi......qualcuno può dirmi quanto olio bisogna mettere?

    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • le ho preparate ieri

    Creato da Tweety84 il 7. ottobre 2011 - 11:38.

    le ho preparate ieri sera,sono davvero buonissime!!!  tmrc_emoticons.;)

     

    tweety84

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatte questa sera come

    Creato da elena.zaccarelli il 27. giugno 2011 - 01:29.

    fatte questa sera come ricetta inaugurale del mio nuovo bimby e devo dire veramente ottimi !!! Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'ho fatta stasera è

    Creato da 8ly8 il 10. maggio 2011 - 00:14.

    l'ho fatta stasera è buonissima qst ricetta complimenti!!!!  Love Love Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • .. fatta ieri sera , ma con

    Creato da mfantasi74 il 8. marzo 2011 - 12:11.

    tmrc_emoticons.) .. fatta ieri sera , ma con l'arista di suino a fettine e non avendo in casa  i funghi freschi e ho usato quelli sugerlati misti...

    tutto buono ...grazie per la ricetta , soprattutto per chi non ha mai cucinato come me ...!!!

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • PROVATE STA SERA CON LA LONZA

    Creato da gargiutazza88 il 6. febbraio 2011 - 21:41.

    PROVATE STA SERA CON LA LONZA DI MAIALE A FETTE E DEVO DIRE KE SN UNA GODURIA.... COMPLIMENTI

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si possono fare con la carne

    Creato da ammila il 2. febbraio 2011 - 10:44.

    si possono fare con la carne di vitello?

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi piacerebbe provarla, ma i

    Creato da Ariete65 il 2. febbraio 2011 - 10:36.

    tmrc_emoticons.) Mi piacerebbe provarla, ma i funghi porcini secchi vanno bene o sono meglio gli champignon?

    Grazie!!!!!!

    Laura

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provate ieri sera, da

    Creato da elenap75 il 2. febbraio 2011 - 09:12.

    Provate ieri sera, da leccarsi i baffi!!!! tmrc_emoticons.D

    Closed lid Bimby forever!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono buonissime,raffinate,

    Creato da illa il 23. gennaio 2011 - 21:26.

    Sono buonissime,raffinate, tenere e gustose, insomma perfette!


    Io l'ho fatte con i petti di tacchino e i funghi che avevo in congelatore (preparati da me, non confezionati) e sono uscite una meraviglia, ho messo 2 petti grandi sul vassoio e 2 nella campana, insomma da rifare! Una ricetta preziosa anche per ospiti all'ultimo momento! tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •