3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Scaloppine al limone


Stampa:
4

Ingredienti

  • Ingredienti.
  • 8 fettine sottili fesa di vitello
  • 80 g succo di limone, fresco
  • 20 g farina
  • 30 g burro
  • 20 g olio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • sale e pepe
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Esecuzione:

    tritare il prezzemolo 3 sec vel 7

    mettere da parte. Infarinare la fettine di carne

    Nel boccale mettere olio burro 3 min varoma vel 1

    sistemare la carne sulle lame e cuocere 10 min varoma

    antiorario vel 1.Voltare la carne aggiustare di sale e pepe ,

    versare il succo di limone 5 min varoma antiorario vel soft,

    Aggiungere il prezzemolo tritato mescolare qualche sec.

    antiorario vel 2 togliere mettere su un piatto da portata

    e servire ben calde

     

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonissima ricetta! Grazie

    Creato da faby77 il 13. agosto 2013 - 12:11.

    Buonissima ricetta! Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatte oggi con 600g di carne.

    Creato da ammila il 24. aprile 2012 - 16:33.

    Fatte oggi con 600g di carne. Ho dovuto aumentare la cottura di 8 min ma il risultato finale è stato buonoCooking 4

    quante sono le tue fettine sottili? a volte è meglio indicare il pesotmrc_emoticons.;)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti