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Ingredienti
- Ingredienti.
- 8 fettinesottili fesa di vitello
- 80 g succo di limone, fresco
- 20 g farina
- 30 g burro
- 20 g olio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- sale e pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Esecuzione:
tritare il prezzemolo 3 sec vel 7
mettere da parte. Infarinare la fettine di carne
Nel boccale mettere olio burro 3 min varoma vel 1
sistemare la carne sulle lame e cuocere 10 min varoma
antiorario vel 1.Voltare la carne aggiustare di sale e pepe ,
versare il succo di limone 5 min varoma antiorario vel soft,
Aggiungere il prezzemolo tritato mescolare qualche sec.
antiorario vel 2 togliere mettere su un piatto da portata
e servire ben calde
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissima ricetta! Grazie
Fatte oggi con 600g di carne. Ho dovuto aumentare la cottura di 8 min ma il risultato finale è stato buono![Cooking 4 Cooking 4](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/cooking_4.gif)
quante sono le tue fettine sottili? a volte è meglio indicare il peso![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
ammila
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