Ingredienti
- Ingredienti.
- 8 fettinesottili fesa di vitello
- 80 g succo di limone, fresco
- 20 g farina
- 30 g burro
- 20 g olio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- sale e pepe
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Esecuzione:
tritare il prezzemolo 3 sec vel 7
mettere da parte. Infarinare la fettine di carne
Nel boccale mettere olio burro 3 min varoma vel 1
sistemare la carne sulle lame e cuocere 10 min varoma
antiorario vel 1.Voltare la carne aggiustare di sale e pepe ,
versare il succo di limone 5 min varoma antiorario vel soft,
Aggiungere il prezzemolo tritato mescolare qualche sec.
antiorario vel 2 togliere mettere su un piatto da portata
e servire ben calde
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissima ricetta! Grazie
Buonissima ricetta! Grazie
Fatte oggi con 600g di carne.
Fatte oggi con 600g di carne. Ho dovuto aumentare la cottura di 8 min ma il risultato finale è stato buono
quante sono le tue fettine sottili? a volte è meglio indicare il peso
ammila