3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Scaloppine al limone


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Scaloppine al limone

  • 600 grammi fettine di vitello
  • 60 grammi succo di limone
  • 20 grammi farina
  • 30 grammi burro
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il burro e l'olio 3 min /temp.varoma / vel 1;
  2. Nel frattempo infarinare le fettine di vitello e togliere la farina in eccesso, sistemare le fettine sul gruppo coltelli intorno alle lame 5 min /temp Varoma /vel 1 Counter-clockwise operation;
  3. Spostare le fettine in un tegame e reinserile nel boccale avendo cura di posizionare in basso le fettine meno cotte, aggiungere anche il liquido 5 min /temp Varoma / vel 1 Counter-clockwise operation;
  4. Aggiungere il succo di limone il sale e il pepe e continuare la cottura 5 min/ temp. Varoma vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation;
  5. Se volete spolverate con del prezzemolo tritato.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottime! Ricetta seguita alla perfezione! L'unica...

    Creato da Maria Ivana il 31. gennaio 2018 - 07:49.

    Ottime! Ricetta seguita alla perfezione! L'unica variazione è aver aggiunto mezzo bicchiere di vino bianco dopo aver inserito il succo di limone e cucinato per i 5 min. indicati in ricetta. Quindi ho fatto cuocere per ulteriori 5 min. temp. varoma vel. 1 Counter-clockwise operation. Al posto del vitello ho usato le fettine di maiale e penso che si possa tranquillamente fare anche con le fettine di petto di pollo.
    Grazie per la ricetta. Da ripetere!

    Accedi o registrati per inviare commenti