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Scaloppine e salsiccie in salsa di mandarino


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Ingredienti

4 persona/persone

Scaloppine e salsiccie in salsa di mandarino

  • 8 fette scaloppine
  • 4 nodi di salsiccia
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 20 g farina
  • 100 g succo di mandarino
  • 2 carote
  • segale
  • sale
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid l'olio e avviare 3 min 100° a vel 1;
  2. Nel frattempo infarinare le scaloppine e quindi inserirle tra le lame del boccale, avviare per 3 min vel Gentle stir setting Counter-clockwise operation100°;
  3. Girare le fettine, salare e riavviare per altri 3 min;
  4. Adesso inserire il succo di mandarino ed impostare circa 20 min velocità Gentle stir settingCounter-clockwise operation temperatura varoma;
  5. Contemporaneamente posizionare il varoma con le segale e nel suo vassoio le salsiccie e le carote tagliate a rondelle;
  6. Alla fine del tempo controllare la cottura e se è il caso dare ancora qualche altro minuto;
  7. Posizionare il tutto su un piatto da portata e irrorale con il succo di mandarino rimasto nel boccale.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti per la prima pagina Dani! 😊...

    Creato da Stella.373 il 7. gennaio 2018 - 15:04.

    Complimenti per la prima pagina Dani! 😊
    Stella ✨

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Certo, perchè

    Creato da danipavone il 10. gennaio 2011 - 11:07.

    Certo, perchè no?

    Sperimentare è la parola d'ordine.

    Poi mi fai sapere

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  • ottima ricetta,ma è possibile

    Creato da cloe il 9. gennaio 2011 - 17:38.

    ottima ricetta,ma è possibile sostituire segale con qlc altro? io non ho idea...

    ***Palma***

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