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Scaloppine e salsiccie in salsa di mandarino


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Ingredienti

4 persona/persone

Scaloppine e salsiccie in salsa di mandarino

  • 8 fette scaloppine
  • 4 nodi di salsiccia
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 20 g farina
  • 100 g succo di mandarino
  • 2 carote
  • segale
  • sale
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid l'olio e avviare 3 min 100° a vel 1;
  2. Nel frattempo infarinare le scaloppine e quindi inserirle tra le lame del boccale, avviare per 3 min vel Gentle stir setting Counter-clockwise operation100°;
  3. Girare le fettine, salare e riavviare per altri 3 min;
  4. Adesso inserire il succo di mandarino ed impostare circa 20 min velocità Gentle stir settingCounter-clockwise operation temperatura varoma;
  5. Contemporaneamente posizionare il varoma con le segale e nel suo vassoio le salsiccie e le carote tagliate a rondelle;
  6. Alla fine del tempo controllare la cottura e se è il caso dare ancora qualche altro minuto;
  7. Posizionare il tutto su un piatto da portata e irrorale con il succo di mandarino rimasto nel boccale.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • L'ho provata e devo dire che sarebbe meglio non...

    Creato da Maria Ivana il 25. gennaio 2018 - 15:51.

    L'ho provata e devo dire che sarebbe meglio non cucinare questa ricetta nel bimby. Le salsicce erano crude, ho messo la verza nel varoma ed era cruda anche questa. Le scaloppine nel boccale con il succo di mandarino è una buona idea, ma esteticamente non sono un grancchè. Non la consiglierei. Grazie.

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  • Complimenti per la prima pagina Dani! 😊...

    Creato da Stella.373 il 7. gennaio 2018 - 15:04.

    Complimenti per la prima pagina Dani! 😊
    Stella ✨

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  • Certo, perchè

    Creato da danipavone il 10. gennaio 2011 - 11:07.

    Certo, perchè no?

    Sperimentare è la parola d'ordine.

    Poi mi fai sapere

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  • ottima ricetta,ma è possibile

    Creato da cloe il 9. gennaio 2011 - 17:38.

    ottima ricetta,ma è possibile sostituire segale con qlc altro? io non ho idea...

    ***Palma***

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