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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Per Schiacciatine
- 500 grammi Macinato di Manzo
- 1 uovo
- 1/2 bicchiere latte
- 1 mazzetto prezzemolo fresco
- 2 cucchiai pangrattato
- 2 cucchiai formaggio grattugiato
- q.b. farina tipo 00
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe
Per completare
- 1 bicchiere vino rosso
- 2 cucchiai olio extravergine di oliva
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6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- 1. Mettere nel boccale il mazzetto di prezzemolo e tritare 3 sec./vel. 8.
2. Il Boccale senza lavare e aggiungere il macinato di manzo, il latte, il pangrattato, il formaggio grattugiato, un pizzico di sale e un pizzicco di pepe e amalgamare 30 sec./"antiorario" /vel. 3 mettere la ciotola e mettere in frigo per un pò di ore.
3. L'impasto in porzioni uguali e schiacciatele come un hamburger.
4. Infarnatele e soffriggetele in olio nella padella rigirandole in cottura; quando saranno cotte, irroratele con un bicchiere abbondante di vino a sfumate a fiamma viva, lasciando restringere il sughetto.
5. Mettere in tavola e servire.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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