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Spezzatino alle olive in acqua


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Ingredienti

4 persona/persone

Spezzatino alle olive in acqua

  • 30 g farina, 00
  • 600 g carne di manzo, a cubetti
  • 1 spicchio aglio
  • 1 scalogno
  • 1 rametto rosparino
  • 30 g olio di oliva
  • 100 g vino bianco
  • 300 g brodo di carne
  • 1 cucchiaio sale grosso
  • 200 g olive in acqua

  • 200 g olive in acqua
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. 1 Infarinare i cubetti di manzo e tenerli da parte. Nel boccale mettere lo scalogno, l,aglio e il rosmarino e tritare: 10 sec/vel 5. riunire sul fondo con la spatola.

    2 Aggiungere l'olio, insaporire: 5 minuti/120°C/vel. 1

    3 Con e lame in movimento a vel. 1, fare cadere i bocconcini di manzo infarinati attraverso il foro del coperchio e cuocere: 10 min./varoma/antiorario/vel. 1

    4 Aggiungere il vino e fare vaporare: 5 min./varoma/antiorario/vel. 1

    5 Aggiungere le olive in acqua (tipiche olive pugliesi), il brodo, il sale, cuocere: 2 min./varoma/antiorario/vel. 1

    5 Aggiungere brodo di carne, sale, cuocere: 40 min./100°C/antiorario/vel. 1. Mettere lo spezzatino in un piatto da portata e servire caldo
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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