3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Spezzatino con patate in rosso


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Spezzatino con patate in rosso

  • 600 g bocconcini di vitello
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 80 g conserva di pomodoro
  • 4 patate
  • 100 g VINO SECCO
  • 200 g polpa di pomodoro
  • peperoncino, a piacere
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. farina
  • rametto rosmarino
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la cipolla e la carota, tritare 5sec. vel.7;
  2. Raccogliere il trito al fondo con la spatola, unire l'olio evo e appassire 3min 100° vel.1;
  3. Infarinare i bocconcini di carne e metterli nel boccale, insaporire 5min. temp.Varoma antiorario vel. velocità soft;
  4. Versare il vino e sfumare 5min. temp.Varoma antiorario vel.velocità soft;
  5. Aggiungere la polpa di pomodoro, la conserva di pomodoro, il sale e il peperoncino, cuocere 20min. 100° antiorario vel.velocità soft;
  6. Unire le patate sbucciate e tagliate a tocchetti, aggiustare di sale e cuocere 20min. 100° antiorario vel. velocità soft;
  7. Dopo 15 min. unire il rametto di rosmarino dal foro.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Domani provo a farlo e vi farò sapere...

    Creato da romina moretti il 23. gennaio 2018 - 21:52.

    Domani provo a farlo e vi farò sapere
    grazie intanto sembra ottimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da romina moretti il 23. gennaio 2018 - 21:51.

    coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anch'io aumentato cottura

    Creato da Kia.mak il 30. giugno 2016 - 23:50.

    Anch'io aumentato cottura perché patate erano dure

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buono

    Creato da Cicci7680 il 12. aprile 2016 - 21:07.

    Molto buono

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buongiorno ho preparato il

    Creato da crocchi il 18. febbraio 2016 - 10:28.

    Buongiorno tmrc_emoticons.) ho preparato il tuo spezzatino ieri sera ed è veramente molto buono. Io pure ho aumentato di una decina di minuti i tempi di cottura della carne. Ottimo il sugo!!

    Grazie per la ricetta


    Donatella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo preparato x cena.

    Creato da Teta77 il 9. dicembre 2015 - 20:35.

    Ottimo preparato x cena. Anche io ho aumentato il tempo di cottura delle patate di 5 minuti 


    Teta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima! gustosa e

    Creato da Dede86 il 12. novembre 2015 - 12:31.

    Ottima! gustosa e tenerissima! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo e semplice da

    Creato da Mariabenedetta il 30. settembre 2015 - 15:12.

    Buonissimo e semplice da preparare

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo   

    Creato da gabrielealice il 5. settembre 2015 - 11:47.

    Buonissimo  tmrc_emoticons.)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti veramente buono

    Creato da Iose52 il 25. febbraio 2015 - 20:50.

    Complimenti veramente buono tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • davvero ottima... consiglio

    Creato da home29c il 15. febbraio 2015 - 14:43.

    davvero ottima...

    consiglio solo di prestare attenzione alla cottura delle patate: nel mio caso è stato necessario qualche minuto in più; se invece le patate vengono lasciate troppo, rischiano di diventare un purè (buonissimo ma un po' "antiestetico" tmrc_emoticons.) )

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimo!

    Creato da debbina73 il 12. febbraio 2015 - 17:44.

    coperchio chiusobuonissimo! Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima ricetta, grazie!

    Creato da elebimby2014 il 24. gennaio 2015 - 19:44.

    Buonissima ricetta, grazie! tmrc_emoticons.) Io ho anche aggiunto una foglia di alloro ed uno spruzzo di aceto di vino rosso assieme al pomodoro ecc.  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lo proverò stasera come cena

    Creato da RobySofiaLuna il 24. novembre 2014 - 17:48.

    Lo proverò stasera come cena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima ricetta ☺️

    Creato da Simi77 il 28. settembre 2014 - 13:37.

    Ottima ricetta ☺️

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fantastico, io al posto delle

    Creato da MATOWO il 24. settembre 2014 - 20:22.

    Fantastico, io al posto delle patate ho aggiunto 200 gr di fagioli borlotti e aumentato di 15 minuti la cottura.

    Una bontà! !!! Love


    velocità spiga velocità spiga velocità soft velocità soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Penso dipenda dalla carne...

    Creato da Adriana Finazzo il 21. settembre 2014 - 14:58.

    Penso dipenda dalla carne... io ho usato il muscolo... 


    finazzo adriana

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Squisita!!!!! le patate erano

    Creato da Manu-priscilla il 10. agosto 2014 - 01:17.

    Squisita!!!!! le patate erano ancora un po' dure e ho continuato per 5 ,min. Temp Varoma.... Perfetto!!!!!! Complimenti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Squisita!!!!! le patate erano

    Creato da Manu-priscilla il 10. agosto 2014 - 01:17.

    Squisita!!!!! le patate erano ancora un po' dure e ho continuato per 5 ,min. Temp Varoma.... Perfetto!!!!!! Complimenti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La sto cucinando proprio ora

    Creato da Frax1975 il 23. luglio 2014 - 21:57.

    La sto cucinando proprio ora e il profumino ch si sente per casa è davvero inviatante tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'ho fatto  ma la carne

    Creato da silvanatorregrossa il 1. luglio 2014 - 22:36.

    l'ho fatto  ma la carne rimane dura come mai?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • stasera sara' la mia 

    Creato da stella-75.... il 30. giugno 2014 - 13:52.

    stasera sara' la mia 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, complimenti e grazie

    Creato da GIULY10 il 26. giugno 2014 - 19:36.

    Ciao, complimenti e grazie ottima ricetta tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao a tutte  a noi la

    Creato da Adriana Finazzo il 25. giugno 2014 - 23:22.

    Ciao a tutte  tmrc_emoticons.)

    a noi la ricetta è piaciuta, spero piaccia anche a voi  tmrc_emoticons.)


    finazzo adriana

    Accedi o registrati per inviare commenti