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Ingredienti
6 porzione/porzioni
Spezzatino con patate in rosso
- 600 g bocconcini di vitello
- 1 cipolla
- 1 carota
- 80 g conserva di pomodoro
- 4 patate
- 100 g VINO SECCO
- 200 g polpa di pomodoro
- peperoncino, a piacere
- 10 g olio extravergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. farina
- rametto rosmarino
-
6
53min
Preparazione 53minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale la cipolla e la carota, tritare 5sec. vel.7;
- Raccogliere il trito al fondo con la spatola, unire l'olio evo e appassire 3min 100° vel.1;
- Infarinare i bocconcini di carne e metterli nel boccale, insaporire 5min. temp.Varoma "antiorario" vel. "velocità soft" ;
- Versare il vino e sfumare 5min. temp.Varoma "antiorario" vel."velocità soft" ;
- Aggiungere la polpa di pomodoro, la conserva di pomodoro, il sale e il peperoncino, cuocere 20min. 100° "antiorario" vel."velocità soft" ;
- Unire le patate sbucciate e tagliate a tocchetti, aggiustare di sale e cuocere 20min. 100° "antiorario" vel. "velocità soft" ;
- Dopo 15 min. unire il rametto di rosmarino dal foro.
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoDomani provo a farlo e vi farò sapere...
Domani provo a farlo e vi farò sapere
grazie intanto sembra ottimo
(senza oggetto)
"coperchio chiuso"
Anch'io aumentato cottura
Anch'io aumentato cottura perché patate erano dure
Molto buono
Molto buono
Buongiorno ho preparato il
Buongiorno ho preparato il tuo spezzatino ieri sera ed è veramente molto buono. Io pure ho aumentato di una decina di minuti i tempi di cottura della carne. Ottimo il sugo!!
Grazie per la ricetta
Donatella
Ottimo preparato x cena.
Ottimo preparato x cena. Anche io ho aumentato il tempo di cottura delle patate di 5 minuti
Teta
Ottima! gustosa e
Ottima! gustosa e tenerissima!
Buonissimo e semplice da
Buonissimo e semplice da preparare
Buonissimo
Buonissimo
Complimenti veramente buono
Complimenti veramente buono
davvero ottima... consiglio
davvero ottima...
consiglio solo di prestare attenzione alla cottura delle patate: nel mio caso è stato necessario qualche minuto in più; se invece le patate vengono lasciate troppo, rischiano di diventare un purè (buonissimo ma un po' "antiestetico" )
buonissimo!
"coperchio chiuso" buonissimo!
Buonissima ricetta, grazie!
Buonissima ricetta, grazie! Io ho anche aggiunto una foglia di alloro ed uno spruzzo di aceto di vino rosso assieme al pomodoro ecc.
Lo proverò stasera come cena
Lo proverò stasera come cena
Ottima ricetta ☺️
Ottima ricetta ☺️
Fantastico, io al posto delle
Fantastico, io al posto delle patate ho aggiunto 200 gr di fagioli borlotti e aumentato di 15 minuti la cottura.
Una bontà! !!!
"velocità spiga" "velocità spiga" "velocità soft" "velocità soft"
Penso dipenda dalla carne...
Penso dipenda dalla carne... io ho usato il muscolo...
finazzo adriana
Squisita!!!!! le patate erano
Squisita!!!!! le patate erano ancora un po' dure e ho continuato per 5 ,min. Temp Varoma.... Perfetto!!!!!! Complimenti
Squisita!!!!! le patate erano
Squisita!!!!! le patate erano ancora un po' dure e ho continuato per 5 ,min. Temp Varoma.... Perfetto!!!!!! Complimenti
La sto cucinando proprio ora
La sto cucinando proprio ora e il profumino ch si sente per casa è davvero inviatante
l'ho fatto ma la carne
l'ho fatto ma la carne rimane dura come mai?
stasera sara' la mia
stasera sara' la mia
Ciao, complimenti e grazie
Ciao, complimenti e grazie ottima ricetta
Ciao a tutte a noi la
Ciao a tutte
a noi la ricetta è piaciuta, spero piaccia anche a voi
finazzo adriana