Ingredienti
4 porzione/porzioni
900 g. di spezzatino di maiale
- 50 grammi farina, 00
- 1 mazzetto prezzemolo fresco
- 200 grammi cipolla
- 3 carota
- 2 gambi sedano
- 2 rametti rosmarino
- 1 fogliolina alloro
- 3 foglioline origano fresco
- 50 grammi olio evo
- 100 grammi vino rosso
- 250 grammi acqua
- 1 cucchiaio dado vegetale Bimby
- 1 pizzico pepe
- 1 pizzico sale
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
1 In una ciotola infarinare la carne e tenere da parte.
2 Mettere nel "coperchio chiuso" il prezzemolo, tritare: 5 SEC./VEL. 8.Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
3 Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla il sedano la carota ,tritare: 5 SEC./VEL.8.Riunire sul fondo con la spatola.
4 Aggiungere l'olio evo e insaporire : 5 MIN./120°/VEL.1.
5 Aggiungere il maiale infarinato, il vino rosso, il rosmarino,le foglioline di origano,l'alloro , il dado, l'acqua,il pepe e il sale:35 MIN./VAROMA/"antiorario" /VEL.1
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Spolverizzare col prezzemolo e servire caldo.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCucinato questa sera è'
Cucinato questa sera è' piaciuto a tutti. Ho solo un dubbio. Non avevo 900 grammi di carne, ma circa la metà. Per la dose indicata in ricetta mi sembra che 250 gr di acqua siano pochi. Sbaglio? Comunque da rifare sicuramente.