Ingredienti
2 porzione/porzioni
Ingredienti
- farina, q.b
- 400 grammi Carne di manzo a bocconcini
- 1 cipolla
- 1 gambo di sedano
- 1/2 aglio
- 20 grammi olio evo
- 30 grammi burro
- 80 grammi vino bianco
- 30 grammi concentrato di pomodoro
- 200 grammi carote, (a rondelle o pezzetti)
- 150 grammi acqua
- poco meno di mezzo dado di carne
- 1 cucchiaino raso sale
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Infarinare i bocconcini di manzo e tenerli da parte.
Mettere nel
"coperchio chiuso" la cipolla, il sedano e l'aglio tritare 10 sec/vel 5 riunire sul fondo con la spatola.
aggiungere l'olio e il burro insaporire 5 min/120°/vel1
inserire nel
"coperchio chiuso" la carne cuocere 10 min/Varoma/
"antiorario" /vel1
Aggiungere il vino e far evaporare 5min/Varoma/
"antiorario" /vel1
Aggiungere il concentrato di pomodoro,le carote,l'acqua,il dado e il sale cuocere 30min/100°/
"antiorario" /vel
"velocità soft"
servire lo spezzatino su un piatto da portata
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Se avanza il sugo sarà ottimo usarlo il giorno dopo per condire la pasta!(consiglio le trofie)
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissimissimo. Ho modificato un pò: niente...
Buonissimissimo. Ho modificato un pò: niente pomodoro; 200 grammi di acqua invece di 150 e ho aggiunto 2 patate medie. Risultato ottimo, con il sughetto abbiamo fatto la scarpetta
Cinque stelle, spezzatino ottimo anche con il...
Cinque stelle, spezzatino ottimo anche con il maiale al posto del manzo, da leccarsi i baffi.
io sono intollerante al pomodoro,basta non...
io sono intollerante al pomodoro,basta non metterlo o devo sostituirlo con qualcos'altro
ma si può usare la passata di pomodoro al...
ma si può usare la passata di pomodoro al posto del concentrato?
Molto buono anche se per mio gusto l'ho trovato un...
Molto buono anche se per mio gusto l'ho trovato un pò indietro di cottura quindi ho fatto cuocere la carne 15 minuti in più, per il resto ricetta molto apprezzata!!! Grazie!
Lore
Super buonissimo, da rifare
Super buonissimo, da rifare sicuramente! Grazie per la ricetta!
Buonissimo, Unica pecca è
Buonissimo,
Unica pecca è venuto troppo liquido....proverò ad inserire i cubetti di patate! Grazie
ottimo!!!!!
ottimo!!!!!
Ogni volta che lo cucino
Ogni volta che lo cucino chiedono il bis!!!
Ottimo complimenti
Ottimo complimenti
Veramente ottimo complimenti
Veramente ottimo complimenti
..mi hanno spazzolato il
..mi hanno spazzolato il piatto i miei ometti, ricetta semplice e gustosa!
Sono contenta che ti è
Sono contenta che ti è piaciuto
visto che buono il sugetto? 
É venuto davvero bene e con
É venuto davvero bene e con il sughetto rimasto ho condito la pasta il giorno dopo e anche quella era ottima!
proverò anch'io allora
proverò anch'io allora
Gustoso e tenero! A volte
Gustoso e tenero! A volte aggiungo anche 200 gr di patate a cubetti (della stessa dimensione dei bocconcini di carne) alla fine, e lascio cuocere 15 min./100°/
"antiorario" /vel.
"velocità soft"
Grazie
Grazie
Buonissimo, buona ricetta
Buonissimo, buona ricetta