Ricette Bimby ®
Ingredienti
4 persona/persone
- 500 gr di bocconcini di manzo
- 100 gr di vino rosso o bianco
- 180 gr di acqua
- 300 gr di piselli surgelati
- 1/2 cipolla
- 3 patate, medie
- 20 gr di burro
- 5 gr di olio, EVO
- 1 dado
- concentrato di pomodoro q.b.
- farina q.b.
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
tritare la cipolla 5 secondi a velocità 7
raccogliamo sul fondo con la spatola ed aggiungiamo il burro e l'olio, soffriggiamo per 3 minuti a 100° celocità 1
infariniamo i bocconcini ed uniamo al soffritto, cuociamo per 10 minuti temperatura varoma velocità "velocità soft" "antiorario"
versiamo il vino rosso e cuociamo altri 5 minuti sempre varoma, velocità "velocità soft" "Funzionamento in senso orario"
a questo punto aggiungiamo l'acqua e il concentrato di pomodoro, il dado e cuociamo per 15 minuti, 100° "velocità soft" "antiorario"
inseriamo anche i piselli e continuiamo per 25 minuti, 100° "velocità soft" "antiorario"
tagliamo le patate a pezzi non troppo piccoli, inseriamo nel "coperchio chiuso" e terminiamo la cottura per 15 minuti sempre 100° "velocità soft" "antiorario"
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonasera. ho cucinato oggi uno spezzatino di...
Buonasera. ho cucinato oggi uno spezzatino di manzo con piselli e senza patate servendomi di questa ricetta. Il risultato è perfetto: giusta consistenza del sughetto, carne tenerissima, piselli cottura giusta. Ho solo aggiunto sedano, carota ed aglio nel soffritto ed un pezzettino in più di dado, ma questo va a gusti, ovviamente. Bravissima, grazie!
Carne buona ma patate crude
Carne buona ma patate crude
le patate rimangono piuttosto crude penso che la...
le patate rimangono piuttosto crude penso che la prox volta proverò mettendole con i piselli...
Ciao, in che punto devo mettere le patate nel...
Ciao, in che punto devo mettere le patate nel varoma? quanto tempo devono stare? grazie
Io non avendo le patate mi sono dovuta fermare ai...
Io non avendo le patate mi sono dovuta fermare ai piselli..ma ti dirò che uno spezzatino così buono non l avevo mai fatto! Mi ha ricordato molto quello di mia mamma..lo rifarò sicuramente seguendo questa ricetta! Buonissimoo
Veramente buono
Veramente buono
Delizioso!!
Delizioso!!
Ciao anche io ho provato
Ciao anche io ho provato questa ricetta ma le patate sono rimaste crude ho allungato il tempo di cottura di almeno altri 30 minuti ma sempre crude! non le ho tagliate spesse assolutamente ma neanche a quadratini piccolissimi! Peccato!
Ok.. non lo sapevo. Grazie
Ok.. non lo sapevo. Grazie mille per l'info!
la farfalla assolutamente no
la farfalla assolutamente no la rovineresti con la carne.
Proverò cosi... o magari
Proverò cosi... o magari provo a montare la farfalla. Grazie!
Ciao probabilmente erano
Ciao probabilmente erano troppo piccole oppure era il tipo di patata. se vuoi la prossima volta metti le patate nel varoma (aggiungi 100 gr di acqua in più) e nel boccale puoi mettere più carne.
Io adesso ho il TM5 e nel boccale ci metto 1.2 Kg di carne e le patate le metto nel varoma.....viene comunque buonissimo. Nel TM31 ci stanno 800/900 gr di carne.
Buona giornata!
Provata stasera.. Il sapere
Provata stasera.. Il sapere ottimo ma le patate sono diventate un puré :O secondo voi perché?
Ciao per quanto riguarda il
Ciao per quanto riguarda il peso non cambia molto, magari variano i tempi di cottura della carne. Io utilizzo i bocconcini di manzo.
I piselli li metti ancora surgelati nel boccale e per quanto riguarda il vino io uso indifferentemente bianco o rosso (dipende da cosa ho già aperto).
Spero di esserti stata utile.
Stasera a cena vorrei
Stasera a cena vorrei preparare questa ricetta. Però ho alcune domande da fare:
- io ho 600 gr. di vitello......sono 100 gr. in più rispetto alla tua ricetta......cosa mi cambia??
- i piselli devo metterli nel boccale direttamente surgelati o prima devo sbollentarli?
- è uguale vino bianco o rosso? o anche brandy? tu cosa consigli??
Le patate devono essere messe
Le patate devono essere messe molto prima altrimenti rimangono troppo crude, per il resto ottimo
Molto buono davvero
Molto buono davvero
É la 2' volta che lo
É la 2' volta che lo propongo!buonissimo!!
Meraviglioso!
Meraviglioso!
Ottima ricetta; le patate
Ottima ricetta; le patate richiedono circa 10 min di cottura in più.
un pizzico di sale e di pepe aumentano decisamente il livello del piatto.
io lo preparerò domani sera
io lo preparerò domani sera non vedo l'ora
Buono!!!!!
Buono!!!!!
troppa cottura!!la prossima
troppa cottura!!la prossima volta lo tengo 15min!!!però il sapore buonissimo
Ciao a me non è mai capitato
Ciao a me non è mai capitato che rimanessero crude. Non tagliarle troppo grosse e a fine cottura verifica con la punta di un coltello se sono cotte. Se non dovessero esserlo prolunga la cottura di qualche minuto. Quando mi arrivò il mio bimby questa fu la prima ricetta che feci e fu un successo
ciaooo io vorrei provarlo
ciaooo io vorrei provarlo oggi lo spezzatino....quindi le patate rimangono crude? Il mio bimby è arrivato solo una settimana fa ...
Veramente ottimo. Ho solo
Veramente ottimo. Ho solo sostituito i piselli con una carota a pezzi
" /> Elly
Probabilmente ho sbagliato
Probabilmente ho sbagliato qualcosa, il sapore buono , ma la consistenza inesistente. La carne si è sbriciolata!!
Come han detto altri, le
Come han detto altri, le patate hanno bisogno di 30-35 minuti, ma con questa correzione era buonissimo
ho provato questa ricetta, lo
ho provato questa ricetta, lo spezzatino era molto buono ma le patate seppure le avessi tagliate a pezetti molto piccoli erano crude !! peccato x' altrimenti sarebbe stato un successo ..... la prox volta farò scottare le patate a parte prima e magari le invertiro' con i piselli come tempi..
mi sembra strano, forse le ha
mi sembra strano, forse le ha tagliate troppo spesse e non sono riuscite a cuocersi bene. a me capita quando magari ne metto troppe.
Ricetta ottima ma mentre la
Ricetta ottima ma mentre la carne è morbidissima le patate sono ancora crude nonostante abbia aunentato mezz'ora la cottura...adesso proverò a cuocere ancora una ventina di minuti.
Io ho sostituito il
Io ho sostituito il concentrato di pomodoro con la passata e i piselli surgelati con quelli freschi ed è venuto buono comunque!
barbyprampy
Ho provato la ricetta stasera
Ho provato la ricetta stasera e le patate,seguendola alla lettera, sono rimaste crude...in effetti forse è meglio invertire piselli e patate che vanno cotte più a lungo. Per rimediare ho allungato i tempi di cottura di 20 min. Riproverò presto perchè, patate a parte, è buonissimo!!
Provata ieri sera.....è molto
Provata ieri sera.....è molto buona ma occorre ridurre l'acqua almeno a 80/100 gr
With love
Ce la faccio a fare 1kg di
Ce la faccio a fare 1kg di bocconcini?cioè il doppio?che dite?
Buonissimo
Buonissimo !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ho sostituito solo il vino rosso con mezzo misurio di aceto balsamico e mezzo d'acqua.
Ricetta da rifare sicuramente
più o meno un cucchiaio da
più o meno un cucchiaio da cucina raso spero che ti piacerà!
proverò questa sera a farlo,
proverò questa sera a farlo, ma sono un po' perplessa sul concentrato di pomodoro...q.b.....io non so quanto basta...non l'ho mai usato...speriamo in bene....
Ottimo, l'ho fatto senza il
Ottimo, l'ho fatto senza il pomodoro e con meno acqua. Complimenti!
Monia
FATTO! con qualche modifica
FATTO! con qualche modifica obbligata(niente patate e un cocchiaio di aceto balsamico anziche vino)....DELIZIOSOOOO! SUPER..... GRAZIE DELL'IDEA! d'ora in avanti sarà nel mio "ricettario Bimby"
tu pensa che è stata la mia
tu pensa che è stata la mia prima ricetta!!!ed è uscita perfettamente
Ho il Bimby da meno di una
Ho il Bimby da meno di una settimana....e stasera proviamo questo spezzatino
Ho fatto lo spezzatino in
Ho fatto lo spezzatino in bianco con le patate posterò la ricetta con le mie modifiche
Vado pazza per il BIMBY
onestamente nn so risponderti
onestamente nn so risponderti x' nn l'ho mai fatto in bianco. mi dispiace.
Ha ragione la nostra amica in
Ha ragione la nostra amica in genere le patate vengono messe prima dei piselli, a meno che nn siano tagliate nolto piccole.
Vorrei farlo ma in bianco per me e poi aggiungere il pomodoro, cosa mi consgli?
Vado pazza per il BIMBY
essendo quelli congelati nn
essendo quelli congelati nn si sfaldano!!!tranquilla
ho l'impressione che i
ho l'impressione che i piselli debbano essere messi dopo le patate<patate25min.piselli15min>se sbaglio fammi sapere.