Ricette Bimby ®
Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 500 grammi spezzatino di vitello
- farina qb
- 1 carota
- 1 gambo sedano
- 1 scalogno
- 1 bicchiere vino bianco
- 1 Conf funghi misti surgelati
- 2 cucchiai latte
- 1 cucchiaino dado Bimby
- Sale qb
- 2 cucchiai olio
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Nel"coperchio chiuso" tritate la carota, il sedano e lo scalogno vel 6 5 sec. Aggiungere 2 cucchiai di olio e far rosolare 5 min 100 gradi vel Soft. Aggiungere la carne infarinata e far rosolare 5 min 100 gradi "velocità soft" "antiorario" . Aggiungere i funghi ancora surgelati e continuare la cottura 5 min "velocità soft" "antiorario" . Versare 1 bicchiere di vino bianco, 1 cucchiaino di dado Bimby e continuare la cottura 20 min Varoma "antiorario" "velocità soft" . Aggiungere 2 cucchiai di latte ed aggiustare di sale. Terminare la cottura 5 min Varoma "antiorario" "velocità soft" . Servire con polenta o purè.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
In base alla quantità di liquido rilasciata dai funghi in cottura, aggiungete o meno un po' di acqua.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttim ricetta, molto molto buono! ...
Ottim ricetta, molto molto buono!
Grazie
Molto buono,ma ci metterei
Molto buono,ma ci metterei qualche Spezia tipo alloro e cannella e del prezze
Proverei con mezzo
Proverei con mezzo bicchiere.... Da provare...
se lo facessi con funghi
se lo facessi con funghi freschi? quanta acqua dovrei mettere?
grazie
Buona ma aggiungerei meno
Buona ma aggiungerei meno acqua