3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Spezzatino di vitello con funghi


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 500 grammi spezzatino di vitello
  • farina qb
  • 1 carota
  • 1 gambo sedano
  • 1 scalogno
  • 1 bicchiere vino bianco
  • 1 Conf funghi misti surgelati
  • 2 cucchiai latte
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • Sale qb
  • 2 cucchiai olio
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. NelClosed lid tritate la carota, il sedano e lo scalogno vel 6 5 sec. Aggiungere 2 cucchiai di olio e far rosolare 5 min 100 gradi vel Soft. Aggiungere la carne infarinata e far rosolare 5 min 100 gradi Gentle stir settingCounter-clockwise operation. Aggiungere i funghi ancora surgelati e continuare la cottura 5 min Gentle stir settingCounter-clockwise operation. Versare 1 bicchiere di vino bianco, 1 cucchiaino di dado Bimby e continuare la cottura 20 min Varoma Counter-clockwise operationGentle stir setting. Aggiungere 2 cucchiai di latte ed aggiustare di sale. Terminare la cottura 5 min Varoma Counter-clockwise operationGentle stir setting. Servire con polenta o purè.

10
11

Consiglio

In base alla quantità di liquido rilasciata dai funghi in cottura, aggiungete o meno un po' di acqua.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottim ricetta, molto molto buono! ...

    Creato da laricin il 18. ottobre 2018 - 21:54.

    Ottim ricetta, molto molto buono!
    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buono,ma ci metterei

    Creato da Oneinaminion77 il 4. febbraio 2016 - 21:14.

    Molto buono,ma ci metterei qualche Spezia tipo alloro e cannella e del prezze 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Proverei con mezzo

    Creato da Silc71 il 9. novembre 2015 - 22:52.

    Proverei con mezzo bicchiere.... Da provare... 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • se lo facessi con funghi

    Creato da SaZia_33 il 9. novembre 2015 - 12:58.

    se lo facessi con funghi freschi? quanta acqua dovrei mettere?

    grazie 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona ma aggiungerei meno

    Creato da Annuzz@ il 26. ottobre 2015 - 21:20.

    Buona ma aggiungerei meno acqua

    Accedi o registrati per inviare commenti