3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Spezzatino di vitello con funghi


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 500 grammi spezzatino di vitello
  • farina qb
  • 1 carota
  • 1 gambo sedano
  • 1 scalogno
  • 1 bicchiere vino bianco
  • 1 Conf funghi misti surgelati
  • 2 cucchiai latte
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • Sale qb
  • 2 cucchiai olio
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Nelcoperchio chiuso tritate la carota, il sedano e lo scalogno vel 6 5 sec. Aggiungere 2 cucchiai di olio e far rosolare 5 min 100 gradi vel Soft. Aggiungere la carne infarinata e far rosolare 5 min 100 gradi velocità softantiorario. Aggiungere i funghi ancora surgelati e continuare la cottura 5 min velocità softantiorario. Versare 1 bicchiere di vino bianco, 1 cucchiaino di dado Bimby e continuare la cottura 20 min Varoma antiorariovelocità soft. Aggiungere 2 cucchiai di latte ed aggiustare di sale. Terminare la cottura 5 min Varoma antiorariovelocità soft. Servire con polenta o purè.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

In base alla quantità di liquido rilasciata dai funghi in cottura, aggiungete o meno un po' di acqua.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottim ricetta, molto molto buono! ...

    Creato da laricin il 18. ottobre 2018 - 21:54.

    Ottim ricetta, molto molto buono!
    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buono,ma ci metterei

    Creato da Oneinaminion77 il 4. febbraio 2016 - 21:14.

    Molto buono,ma ci metterei qualche Spezia tipo alloro e cannella e del prezze 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Proverei con mezzo

    Creato da Silc71 il 9. novembre 2015 - 22:52.

    Proverei con mezzo bicchiere.... Da provare... 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • se lo facessi con funghi

    Creato da SaZia_33 il 9. novembre 2015 - 12:58.

    se lo facessi con funghi freschi? quanta acqua dovrei mettere?

    grazie 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona ma aggiungerei meno

    Creato da Annuzz@ il 26. ottobre 2015 - 21:20.

    Buona ma aggiungerei meno acqua

    Accedi o registrati per inviare commenti