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spezzatino veloce di manzo


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Per lo spezzatino

  • 100 grammi cipolla rossa
  • 1 gambo sedano
  • 70 grammi carota
  • 6 pomodorini tipo pachino
  • 40 grammi olio extra vergine d'oliva
  • 300 grammi Carne di manzo a bocconcini
  • Sale qb
  • pepe
  • rosmarino qb
  • timo q.b
  • origano qb
  • 60 grammi vino bianco
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    per la preparazione dello spezzatino
  1. inserire nel bimby catota sedano e cipella coperchio chiuso 1min vel.7. aggiungere l'olio vel velocità softantiorario varoma per 5 min. aggiungere la carne velvelocità softantiorario varoma per 5 min.

    aggiungere il vino bianco velvelocità softantiorario varoma per 5 min. aggiustare di sale e pepe e aggiungere tuti gli odori (che possono essere aumentati o variati a seconda dei gusti oppure usare aromi secchi o freschi).

    aggiungere per ultimo i pomodorini e lasciare cuocere velvelocità softantiorario per 25 min.

    servite su in piatto da portata tmrc_emoticons.)

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

per diminuire i tempi di cottura tagliate la carne a piccoli tocchettini (in caso di fretta).

per rendere più gustosa la carne aggiungete moltissimi odori (salvia semi di finocchio, aloro e sbizzarritevi)

al posto del sale potete usare anche il dado di carne bimby


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buonissimo! Grazie per la ricetta!

    Creato da Maria Ivana il 26. novembre 2018 - 20:43.

    Buonissimo! Grazie per la ricetta!

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  • Usata tantissime volte con piccole varianti per...

    Creato da elisaton il 30. dicembre 2017 - 13:08.

    Usata tantissime volte con piccole varianti per dare un gusto sempre diverso, buonissima!

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  • anche io l'ho cucinato con la

    Creato da manuelapi il 14. marzo 2016 - 10:18.

    anche io l'ho cucinato con la farfalla perchè avevo paura che la carne si spezasse.

     

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  • Buonissimo lo spezzatino. Io

    Creato da cati79 il 27. gennaio 2016 - 21:01.

    Buonissimo lo spezzatino. Io l'ho cucinato con la farfalla. Complimenti

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  • Veramente buono complimenti

    Creato da elenavertecchi il 23. maggio 2015 - 14:17.

    Veramente buono complimenti MariaTeresa

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  • Fatta questa sera:veramente

    Creato da 2pulcini il 22. aprile 2015 - 01:00.

    Fatta questa sera:veramente ottima! Ho usato la farfalla per evitare che la carne si triturasse! 

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  • Pensate si possa fare anche

    Creato da frafra72 il 6. novembre 2014 - 11:40.

    Pensate si possa fare anche con la vitella? Comunque proverò sicuramente a farla!!

     

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  • Prego comunque si certo non

    Creato da mariateresa88 il 20. ottobre 2014 - 18:28.

    Prego tmrc_emoticons.;) comunque si certo non troppo piccini  tmrc_emoticons.)


    Mariateresa velocità spiga

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  • Ottimo, solo una

    Creato da Mirkla il 30. settembre 2014 - 23:34.

    Ottimo, solo una considerazione.... temo un mio errore.... la carne spezzettata in piccoli bocconcini alla fine non regge la cottura, quindi non fare pezzi troppo piccoli... e classici bocconi del macellaio al max fare due pezzi non 4.

    Comunque grazie per la ricetta, lo rifaro sicuramente.

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