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Spezzatino zucca e radicchio


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Per lo spezzatino:

  • 800 g polpa di vitello a pezzetti
  • 300 g zucca a violina tagliata a pezzetti
  • 1 cipolla
  • 150 ml Marsala secco
  • 1 foglia di alloro
  • 2 cespi di radicchio di Treviso
  • q.b. Olio E.V.O
  • un pizzico d'aglio in polvere
  • q.b. brodo vegetale o di carne
  • q.b. farina
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. noce moscata
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Preparazione della ricetta

    Preparazione dello spezzatino:
  1. Infarinare i pezzetti di spezzatino emetterli da parte.

    Mettere nel boccale la cipolla, tritare  5 sec. vel. 7.

    Raccogliere il trito sul fondo con la spatola.

    Aggiungere l'olio e.v.o e l'aglio in polvere, far appassire 3 min. 100°c vel. 1.

    Aggiungere la zucca e far rosolare 5 min. 100°c vel. 1.

    Aggiungere lo spezzatino e la foglia di alloro, far rosolare 5min. 100°c vel. 1.

    Aggiungere il radicchio tagliato a pezzetti e far rosolare 5 min. 100°C vel. 1.

    Sfumare con il marsala 5 min. temp. Varoma antiorario vel.velocità soft.

    Far cuocere 20 min. 100°c vel 1 aggiungendo dal foro del coperchio il brodo.

    Aggiustare di sale, aggiungere il pepe e cuocereancora 5 min. 100°C vel.1.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Consiglio

Questo spezzatino si può accompagnare con riso o couscous.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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