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SPIEDINI CON POLPETTINE D'AGNELLO


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

  • 30 grammi cipollotti
  • 1 spicchio aglio
  • 40 grammi pane raffermo
  • 1 rametto menta fresca
  • 1 cucchiaino scorza di limone
  • 500 grammi CARNE TRITA DI AGNELLO
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 pizzico pepe
  • 1 cucchiaino Cumino
  • 500 grammi acqua
  • 100 grammi zucchine
  • 100 grammi melanzane
  • 1 limone
  • 200 grammi yogurt greco
  • 10 foglioline coriandolo
  • 6
    30min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. 1 METTERE NEL BOCCALE IL CIPOLLOTTO AGLIO PANE MENTA SCORZA DI LIMONE E TRITARE 10 SEC VEL 7

    2 AGGIUNGERE LA CARNE TRITA LE UOVA IL SALE IL PEPE IL CUMINO E MESCOLARE 10 SEC VEL 5

    3 CON LE MANI UNTE DI OLIO FORMARE DELLE POLPETTINE E DISTRIBUIRLE NEL VASSOIO DEL VAROMA UNTO DI OLIO

    4 METTERE NEL BOCCALE L'ACQUA POSIZIONARE IL CESTELLO DISTRIBUIRE AL SUO INTERNO LE ZUCCHINE TAGLIATE A RONDELLE

    5 AGGIUNGERE LE MELANZANE TAGLIATE A DADINI E CUOCERE 15 MIN VAROMA VEL 1

    6 TOGLIERE LE ZUCCHINE E LE MELANZANE POSIZIONARLE IN UN PIATTO E CONTIONUARE LA COTTURA DELLE POLPETTINE PER ALTRI 5 MINUTI VAROMA VEL 1

    7 PREPARARE GLI SPIEDINI

     

    *********

    VARIANTE:

    SE SERVITI CON YOGURT GRECO AROMATIZZATO

    PRIMA DELLA PREPARAZIONE

    1 INSERIRE NEL BOCCALE LE FOGLIOLINE DI CORIANDOLO TRITARE 5 SEC VEL 7

    2 INSERIRE LO YOGURT GRECO MESCOLARE 10 SEC VEL 5

    TRASFERIRE IN UNA CIOTOLA COPRIRE CON PELLICOLA TRASPARENTE E METTERE IN FRIGO.

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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