Ingredienti
- 500 gr. petto pollo o tacchino
- 1 cubetto spinaci, surgelati
- 2 uova
- 1 cucchiaio farina
- grana grattuggiato a piacere
- sale Q.B.
- pangrattato per impanare
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Tagliare il pollo o tacchino a pezzi e metterlo nel "coperchio chiuso" tritare 20 sec. vel. 4 . Aggiungere gli spinaci scongelati e strizzati e tritare 10 sec. vel. 4 . Aggiungere 1 uovo , la farina , il grana a piacere e il sale 10 sec. vel.4 . Prendere l'impasto e formare le spinacine ( a forma di fettina ) , passarle una per una nell'uovo sbattuto e nel pangrattato e friggerle o metterlo in forno su carta forno 180.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissime, accontentati
Buonissime, accontentati marito e bimbo in un sol colpo!
Eleonora - Baby80
fatte questa sera
fatte questa sera accompagnate da purè e maionese... ovviamente tutto con Bimby
è stato un successo!
Ele
Mi fa piacere !!!! Anch'io
Mi fa piacere !!!! Anch'io quando le ho provate sono rimasta entusiasta e ho voluto pubblicarle per chi non le conosceva !
Complimentii!! talmente tanto
Complimentii!! talmente tanto buone ke mio marito le ha mangiate per 2 giorni di seguito...e ki le compra piu' al supermercato.. eppoi molto molto leggere...TI AMO BIMBY!!!!
maconte ha
io ho inserito la ricetta dei cordon bleu
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8463/cordon-bleu-di-tacchino-al-forno.html
la..cucinerò..oggi..per..il..
la..cucinerò..oggi..per..il..mio..bambino
mmmhhhh....deve essere
mmmhhhh....deve essere buona..la proverò anch'io ..altre ricette su schiacciatine e hamburger del genere??
E' una ricetta invitante ,
E' una ricetta invitante , la farò prestissimo ,sicuramente avrà successo