Ingredienti
- 500 GR PETTO DI POLLO
- 1-2 cubetti spinaci, SURGELATI SCONGELATI
- 4-5 cucchiai formaggio
- 1 cucchiaio farina
- sale
- Per l'impanatura:
- 1-2 uova, SBATTUTE
- pangrattato
- OLIO o
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Tagliare a pezzi il pollo e tritare nel boccale 20 sec vel 4.
Aggiungere gli spinaci e tritare ancora x 10 sec, aggiungere uova,farina,formaggio e sale e amalgamare x altri 10 sec.
Prendere un pò d'impasto con le mani e formare le spinacine, passarle nell'uovo sbattuto, nel pangrattato e disporle in un tegame unto d'olio o su carta forno(in qsto caso versare un pò d'olio sulle spinacine). Infornare coperte dalla stagnola a 180° finchè non saranno dorate.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentosi scusate avete ragione.....
si scusate avete ragione..... nn ho scritto il num delle uova xkè dipende da com è il composto se troppo lento uno è più ke sufficiente. cmq io ne utilizzo uno!!
no scusa nell'elenco degli
no scusa nell'elenco degli ingredienti le uova sono presenti solo nella panatura non nel composto delle spinacine,meglio se correggi
ROMY81
c è scritto 1 o 2 uova al
c è scritto 1 o 2 uova al massimo. te ne accorgi dall impasto
c è scritto 1 o 2 uova al
c è scritto 1 o 2 uova al massimo. te ne accorgi dall impasto
c è scritto 1 o 2 uova al
c è scritto 1 o 2 uova al massimo. te ne accorgi dall impasto
ciao, scusa ma stavo per
ciao, scusa ma stavo per rifare le spinacine, che avevo già fatto una volta un bel po' di tempo fa..
non mi ritrovo più: ma nell'impasto, dopo aver aggiunto gli spinaci quante uova aggiungi? nell'elenco degli ingredienti non compare...
grazie!
antonella dal trentino
grazie!!
grazie!!
BUONE!!!
BUONE!!!
antonella dal trentino
Le ho provate e sono venute
Le ho provate e sono venute molto bene: complimenti x la ricetta!
Grazie a te x i complimenti
Grazie a te x i complimenti
Ottime spinacine: i miei
Ottime spinacine: i miei figli le hanno divorate. Mi sembravano un po' troppo morbide, ma una volta bagnate nell'uovo e passate nel pane sono risultate giuste. Grazie.
ciao katia80 le hai
ciao katia80 le hai provate???
dovevi usare gli spinaci
dovevi usare gli spinaci surgelati....e forse 1 uovo grande è troppo x 300 gr di pollo....cmq la prossima volta prova ad aggiungere 1 cucchiaio di farina, dovrebbe essere meno liquido l'impasto...e mi raccomando...cerca di rispettare le dosi ciao
sn contenta ke la mia ricetta
sn contenta ke la mia ricetta ti sia piaciuta, a me sn sempre venute bene le spinacine....ho parlato cn qlke amica, ke invece ci aggiunge un cucchiaio di farina e ho modificato la ricetta x coloro a cui sn venute dure...speriamo bene!!
ieri sera ho cotto le
ieri sera ho cotto le spinacine che avevo preparato la sera prima:
un successone!
Le ho cotte abbastanza a lungo (30 min circa) a 180° in forno mettendo sopra a o gnuna un ricciolo di burro perchè non si seccassero troppo.
Il risultato è stato davvero buono: primo perchè non fritte e non unte sono molto più leggere di quelle che si comperano, senza contare che non si sa quanto pollo e che pollo ci mettono dentro, poi perchè il gusto era delicato e piacevole.
Insomma promosse!
proverò anche quelle di tacchino del ricettario ma non mi convince la mortadella.
Buona giornata!
Anche io avevo poco pollo e
Anche io avevo poco pollo e ho ridotto un po' gli altri ingredienti. Comunque a me sono venute troppo umide e pensavo fosse colpa degli spinaci surgelati!
della serie comunque vada......
secondo me bisogna andare a occhio e vedere come viene l'impasto: se troppo duro aggiungere un uovo o magari che so un po' di latte (non vorrei dire una sciocchezza ma mi pare che possa andare) se troppo lento un po' di parmigiano/pane grattugiato o......?
ciao
ieri ho provato a farle ma
ieri ho provato a farle ma sono venute dure, forse ho sbagliato le dosi:avevo solo 300 g di petto di pollo ed ho messo un uovo grande o forse ho messo gli spinaci freschi (leggo ora che ci volevano quelli surgelati) ................probabilmente ho fatto un'altra cosa!!!!!!!!!!!!!!!!
TATINA74
Ieri sera ho provato a farle.
Ieri sera ho provato a farle. Le ho solo preparate ma le cuocio stasera quindi per il sapore non so esprimermi. Nell'impato ho agiunto un po' di rosmarino ispirandomi alla altra ricetta delle spinacine che c'è sul ricettario.
L'unica cosa che ho notato è che l'impasto è venuto molto umido quindi era difficile da lavorare ed impanare forse bisognerebbe aggiungere qualche legante.
Per l'impanatura ho usato un solo uovo.
Domani vi dico come sono venute.
Ciao!
Ho corretto, anzichè farina,
Ho corretto, anzichè farina, ora ho scritto formaggio; per le uova, ho scritto 1 - 2 a seconda della loro grandezza, io generalmente ne uso uno cmq te ne accorgi dalla compattezza dell'impasto che nn deve essere nè troppo morbido e nè troppo duro. Ti consiglio infatti di coprire il tegame con carta stagnola altrimenti il forno secca un pò le spinacine
Ciao
:D quante uova e farina hai
quante uova e farina hai messo per l'impasto? visto che negli ingredinti nn ce segnato grazie il_volpino