3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SPINACINE DI POLLO


Stampa:
4

Ingredienti

SPINACINE DI POLLO

  • 500 GR PETTO DI POLLO
  • 1-2 cubetti spinaci, SURGELATI SCONGELATI
  • 4-5 cucchiai formaggio
  • 1 cucchiaio farina
  • sale
  • Per l'impanatura:
  • 1-2 uova, SBATTUTE
  • pangrattato
  • OLIO o
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a pezzi il pollo e tritare nel boccale 20 sec vel 4.


    Aggiungere gli spinaci e tritare ancora x 10 sec, aggiungere uova,farina,formaggio e sale e amalgamare x altri 10 sec.


    Prendere un pò d'impasto con le mani e formare le spinacine, passarle nell'uovo sbattuto, nel pangrattato e disporle in un tegame unto d'olio o su carta forno(in qsto caso versare un pò d'olio sulle spinacine). Infornare coperte dalla stagnola a 180° finchè non saranno dorate.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • si scusate avete ragione.....

    Creato da il_volpino il 12. settembre 2011 - 00:05.

    si scusate avete ragione..... nn ho scritto il num delle uova xkè dipende da com è il composto se troppo lento uno è più ke sufficiente. cmq io ne utilizzo uno!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • no scusa nell'elenco degli

    Creato da asinella il 11. settembre 2011 - 23:46.

    no scusa nell'elenco degli ingredienti le uova sono presenti solo nella panatura non nel composto delle spinacine,meglio se correggi

    Closed lid ROMY81

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • c è scritto 1 o 2 uova al

    Creato da il_volpino il 11. settembre 2011 - 23:13.

    c è scritto 1 o 2 uova al massimo. te ne accorgi dall impasto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • c è scritto 1 o 2 uova al

    Creato da il_volpino il 11. settembre 2011 - 23:13.

    c è scritto 1 o 2 uova al massimo. te ne accorgi dall impasto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • c è scritto 1 o 2 uova al

    Creato da il_volpino il 11. settembre 2011 - 23:12.

    c è scritto 1 o 2 uova al massimo. te ne accorgi dall impasto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, scusa ma stavo per

    Creato da anto68 il 10. settembre 2011 - 16:25.

    ciao, scusa ma stavo per rifare le spinacine, che avevo già fatto una volta un bel po' di tempo fa..

    non mi ritrovo più: ma nell'impasto, dopo aver aggiunto gli spinaci quante uova aggiungi? nell'elenco degli ingredienti non compare...

    grazie!

    antonella dal trentino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie!!

    Creato da il_volpino il 7. maggio 2011 - 18:32.

    grazie!! :bigsmile:

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BUONE!!!

    Creato da anto68 il 7. maggio 2011 - 18:22.

    BUONE!!!:cooking_7:

    antonella dal trentino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Le ho provate e sono venute

    Creato da Silvix2010 il 5. dicembre 2010 - 23:10.

    Le ho provate e sono venute molto bene: complimenti x la ricetta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a te x i complimenti  

    Creato da il_volpino il 19. marzo 2010 - 23:11.

    Grazie a te x i complimenti   :D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottime spinacine: i miei

    Creato da anna64 il 19. marzo 2010 - 22:22.

    Ottime spinacine: i miei figli le hanno divorate. Mi sembravano un po' troppo morbide, ma una volta bagnate nell'uovo e passate nel pane sono risultate giuste. Grazie.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao katia80 le hai

    Creato da il_volpino il 11. marzo 2010 - 00:53.

    ciao katia80 le hai provate???

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • dovevi usare gli spinaci

    Creato da il_volpino il 11. marzo 2010 - 00:52.

    dovevi usare gli spinaci surgelati....e forse 1 uovo grande è troppo x 300 gr di pollo....cmq la prossima volta prova ad aggiungere 1 cucchiaio di farina, dovrebbe essere meno liquido l'impasto...e mi raccomando...cerca di rispettare le dosi ;-) ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sn contenta ke la mia ricetta

    Creato da il_volpino il 11. marzo 2010 - 00:47.

    sn contenta ke la mia ricetta ti sia piaciuta, a me sn sempre venute bene le spinacine....ho parlato cn qlke amica, ke invece ci aggiunge un cucchiaio di farina e ho modificato la ricetta x coloro a cui sn venute dure...speriamo bene!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   ieri sera ho cotto le

    Creato da panina il 5. marzo 2010 - 12:47.

     


    ieri sera ho cotto le spinacine che avevo preparato la sera prima:   :party: :party: :party:


    un successone!


    :party: :party:


    Le ho cotte abbastanza a lungo (30 min circa) a 180° in forno mettendo sopra a o gnuna un ricciolo di burro perchè non si seccassero troppo.


    Il risultato è stato davvero buono: primo perchè non fritte e non unte sono molto più leggere di quelle che si comperano, senza contare che non si sa quanto pollo e che pollo ci mettono dentro, poi perchè il gusto era delicato e piacevole.


    Insomma promosse!


    proverò anche quelle di tacchino del ricettario ma non mi convince la mortadella.


    Buona giornata!


    panina


    Anche io avevo poco pollo e ho ridotto un po' gli altri ingredienti. Comunque a me sono venute troppo umide e pensavo fosse colpa degli spinaci surgelati!


    della serie comunque vada......


    :cooking_9:


     


    secondo me bisogna andare a occhio e vedere come viene l'impasto: se troppo duro aggiungere un uovo o magari che so un po' di latte (non vorrei dire una sciocchezza ma mi pare che possa andare) se troppo lento un po' di parmigiano/pane grattugiato o......?


    ciao


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anche io avevo poco pollo e

    Creato da panina il 4. marzo 2010 - 14:41.

    Anche io avevo poco pollo e ho ridotto un po' gli altri ingredienti. Comunque a me sono venute troppo umide e pensavo fosse colpa degli spinaci surgelati!


    della serie comunque vada......


    :cooking_9:


     


    secondo me bisogna andare a occhio e vedere come viene l'impasto: se troppo duro aggiungere un uovo o magari che so un po' di latte (non vorrei dire una sciocchezza ma mi pare che possa andare) se troppo lento un po' di parmigiano/pane grattugiato o......?


    ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ieri ho provato a farle ma

    Creato da TATINA74 il 4. marzo 2010 - 14:32.

    ieri ho provato a farle ma sono venute dure, forse ho sbagliato le dosi:avevo solo 300 g di petto di pollo ed ho messo un uovo grande o forse ho messo gli spinaci freschi (leggo ora che ci volevano quelli surgelati):glasses: ................probabilmente ho fatto un'altra cosa!!!!!!!!!!!!!!!!

    TATINA74
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ieri sera ho provato a farle.

    Creato da panina il 4. marzo 2010 - 11:46.

    Ieri sera ho provato a farle. Le ho solo preparate ma le cuocio stasera quindi per il sapore non so esprimermi. Nell'impato ho agiunto un po' di rosmarino ispirandomi alla altra ricetta delle spinacine che c'è sul ricettario.


    L'unica cosa che ho notato è che l'impasto è venuto molto umido quindi era difficile da lavorare ed impanare forse bisognerebbe aggiungere qualche legante.


    Per l'impanatura ho usato un solo uovo. :cooking_4:


    Domani vi dico come sono venute.


     


    Ciao!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho corretto, anzichè farina,

    Creato da il_volpino il 2. marzo 2010 - 21:47.

    Ho corretto, anzichè farina, ora ho scritto formaggio; per le uova, ho scritto 1 - 2 a seconda della loro grandezza, io generalmente ne uso uno cmq te ne accorgi dalla compattezza dell'impasto che nn deve essere nè troppo morbido e nè troppo duro. Ti consiglio infatti di coprire il tegame con carta stagnola altrimenti il forno secca un pò le spinacine


    Ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :D  quante uova e  farina hai

    Creato da katia80 il 2. marzo 2010 - 21:40.

    :D  quante uova e  farina hai messo per l'impasto? visto che negli ingredinti nn ce segnato grazie  il_volpino

    Accedi o registrati per inviare commenti