3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Spinacine Vale


Stampa:
4

Ingredienti

12 pezzo/pezzi

Per l'impasto

  • 750 grammi di petto di pollo o tacchino a pezzi (circa 2x2 o 3x3 cm)
  • 210 grammi di spinaci in foglia surgelati
  • 30 grammi di Parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 70 grammi cipolla

per la panatura

  • 2 uova sbattute con un pizzico di sale
  • pangrattato q.b.
  • 6
    55min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. Mettere gli spinaci e la cipolla nel coperchio chiuso, posizionare il misurino e tritare 30 secondi velocità 5.5 (facendo attenzione ad aumentare la velocità poco per volta).

     

    Aggiungere la carne a tocchetti, il sale, il parmigiano, posizionare il misurino e tritare 15 secondi velocità 6.

     

    Inserire la spatola nel coperchio e spatolare 10 secondi antiorario velocità 4.

     

  2. Con l'aiuto di una forchetta prendere un po' di composto e metterlo nell'uovo sbattuto schiacciandolo, rigirare nell'uovo e poi passarlo nel pangrattato.

     

    Mettere le spinacine in una placca da forno rivestita da carta da forno.

     

    Irrorare con un filo d'olio extravergine d'oliva e infornare 15-20 minuti in forno già caldo a 180° C.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Le spinacine si possono anche friggere in poco olio


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonissime!!

    Creato da kitty7 il 6. luglio 2020 - 20:09.

    Buonissime!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Gli spinaci vanno messi nel boccale ancora...

    Creato da giueli il 4. dicembre 2016 - 16:04.

    Gli spinaci vanno messi nel boccale ancora surgelati o prima bisogna cuocerli?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie davvero!!

    Creato da valentina.palermo il 25. maggio 2016 - 11:06.

    Grazie davvero!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate l'errore di

    Creato da Linda_1976 il 21. maggio 2016 - 00:15.

    Scusate l'errore di scrittura. .. volevo intendere  anche la seconda volta nell'uovo e nel pangrattato  Big Smile

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la ricetta !

    Creato da Linda_1976 il 21. maggio 2016 - 00:12.

    Complimenti per la ricetta ! !!Molto molto buone !Unica variazione io ho passato una prima volta le spinacine nell'uovo e nel pangrattato e poi una seconda  volta di nuovo nell'olio e nel pangrattato per una panatura più croccante. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille!!

    Creato da valentina.palermo il 23. aprile 2016 - 22:52.

    Grazie mille!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottime

    Creato da Dede86 il 22. aprile 2016 - 15:33.

    Ottime

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' vero...ed hanno davvero un

    Creato da valentina.palermo il 18. febbraio 2016 - 12:19.

    E' vero...ed hanno davvero un ottimo sapore, i miei figli le adorano!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buone!!! Questo è il sistema

    Creato da anastasia1 il 17. febbraio 2016 - 20:24.

    Cooking 4 Buone!!! Questo è il sistema migliore per far mangiare carne e verdure a mia figlia.

    si fortuna juvat, caveto tolli;
    si fortuna tonat, caveto mergi.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Di nulla

    Creato da valentina.palermo il 28. gennaio 2016 - 19:55.

    Di nulla tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da provare grazie x la

    Creato da Tery84 il 28. gennaio 2016 - 17:32.

    Da provare grazie x la ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Quasi identiche a quelle in

    Creato da L'Ale il 22. gennaio 2016 - 17:40.

    Quasi identiche a quelle in prima pagina qualche giorno fa!!

    http://www.ricettario-bimby.it/ricette/spinacine/749505

     


    Ale Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti