3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tagliata di scottona al whisky con cottura sottovuoto


Stampa:
4

Ingredienti

4 bottiglia/bottiglie

Tagliata di scottona al whisky con cottura sottovuoto

  • 700-800g Scottona in due pezzi
  • Qb Erbe aromatiche miste
  • 30g olio evo
  • 1 noce di burro
  • 60g Whi6
  • Qb sale e pepe
5

Preparazione della ricetta

  1. Posizionare il coprilame e impostare il bollitore 60°.




    Mettere in 2 sacchetti i pezzi di scottona e le erbe aromatiche.




    Mettere i sacchetti nel aiutandosi con una pinza, impostare sottovuoto 1 ora 60°.




    A cottura ultimata togliere i sacchetti dal , svuotate il bimby e togliere il coprilame.




    In una padella antiaderente sciogliere la noce di burro e versare la scottona, rosolare per qualche minuto, sfumare con il whisky.
    Aggiustate di sale e di pepe, tagliare s fette e servire.
10

Accessori che ti serviranno

  • Copri lame
    Copri lame
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento