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Tagliata di scottona al whisky con cottura sottovuoto


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Ingredienti

4 bottiglia/bottiglie

Tagliata di scottona al whisky con cottura sottovuoto

  • 700-800 g scottona, in due pezzi
  • q.b. erbe aromatiche, miste
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 15 g burro
  • 60 g Whisky
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
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Preparazione della ricetta

  1. Posizionare il coprilame e impostare il bollitore 60°.
  2. Mettere in 2 sacchetti i pezzi di scottona e le erbe aromatiche.
  3. Mettere i sacchetti nel coperchio chiuso aiutandosi con una pinza, impostare sottovuoto 1 ora 60°.
  4. A cottura ultimata togliere i sacchetti dal coperchio chiuso, svuotate il bimby e togliere il coprilame.
  5. In una padella antiaderente sciogliere la noce di burro e versare la scottona, rosolare per qualche minuto, sfumare con il whisky. Aggiustate di sale e di pepe, tagliare a fette e servire.
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Accessori che ti serviranno

  • Misurino
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  • VS100 Macchina per Sottovuoto Bimby®
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  • Boccale Completo TM6
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  • Copri lame e Pelapatate
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  • Spatola
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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