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Ingredienti
4 bottiglia/bottiglie
Tagliata di scottona al whisky con cottura sottovuoto
- 700-800 g scottona, in due pezzi
- q.b. erbe aromatiche, miste
- 30 g olio extravergine di oliva
- 15 g burro
- 60 g Whisky
- q.b. sale
- q.b. pepe
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Posizionare il coprilame e impostare il bollitore 60°.
- Mettere in 2 sacchetti i pezzi di scottona e le erbe aromatiche.
- Mettere i sacchetti nel
"coperchio chiuso" aiutandosi con una pinza, impostare sottovuoto 1 ora 60°.
- A cottura ultimata togliere i sacchetti dal
"coperchio chiuso" , svuotate il bimby e togliere il coprilame.
- In una padella antiaderente sciogliere la noce di burro e versare la scottona, rosolare per qualche minuto, sfumare con il whisky. Aggiustate di sale e di pepe, tagliare a fette e servire.
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Accessori che ti serviranno
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VS100 Macchina per Sottovuoto Bimby®
acquista -
Boccale Completo TM6
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Copri lame e Pelapatate
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Spatola
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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