thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4 bottiglia/bottiglie
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 6
published: 23-07-2021
modificata: 01-08-2022

Ingredienti

Tagliata di scottona al whisky con cottura sottovuoto

  • 700-800 g scottona, in due pezzi
  • q.b. erbe aromatiche, miste
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 15 g burro
  • 60 g Whisky
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Accessori che ti serviranno

  • VS100 Macchina per Sottovuoto Bimby®
    VS100 Macchina per Sottovuoto Bimby® acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista
  • Copri lame e Pelapatate
    Copri lame e Pelapatate acquista
  • Spatola
    Spatola acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Posizionare il coprilame e impostare il bollitore 60°.
  2. Mettere in 2 sacchetti i pezzi di scottona e le erbe aromatiche.
  3. Mettere i sacchetti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aiutandosi con una pinza, impostare sottovuoto 1 ora 60°.
  4. A cottura ultimata togliere i sacchetti dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" , svuotate il bimby e togliere il coprilame.
  5. In una padella antiaderente sciogliere la noce di burro e versare la scottona, rosolare per qualche minuto, sfumare con il whisky. Aggiustate di sale e di pepe, tagliare a fette e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Tagliata di scottona al whisky con cottura sottovuoto

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: