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Trancio di Lonza a cottura lenta con salsa di verdure


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Trancio di Lonza a cottura lenta con salsa di verdure

  • 2 gambi di sedano
  • 2 carote
  • 1 cipolla, Grande
  • 1 zucchina
  • 800/900 grammi lonza di maiale, (1 Trancio)
  • aromi, A piacere
  • 1 cucchiaio dado vegetale Bimby
  • 400 grammi acqua
  • 100 grammi vino bianco
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 50 grammi farina, O maizena
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale i due Gambi di sedano, le due carote e la cipolla grande a pezzi. Tritare: 5 sec./vel 7. Riunire sul fondo con la spatola e insaporire: 3 min./varoma/vel. 1.
  2. Aggiungere una zucchina a pezzi e proseguire la cottura per altri 3 minuti/varoma/vel.1
  3. Nel frattempo insaporire il trancio di lonza massaggiandolo con sale e aromi a piacere (es. Pepe, salvia, rosmarino)
  4. Inserire il trancio di lonza nel boccale, aggiungere un cucchiaio di dado vegetale Bimby, 100g di vino bianco e 400g di acqua. Avviare la modalità COTTURA LENTA di TM6 per 2h e 30min a 98°C.
  5. Estrarre la carne dal boccale e lasciarla intiepidire.
    Aggiungere nel boccale la farina o la maizena e un cucchiaino di sale e cuocere per 4 min/ 100°C/vel. 4.
    Frullare per 1 min./Vel. 10.
  6. Nel frattempo tagliare la carne a fettine sottili.
  7. Irrorare la carne con la salsa di verdure e servire.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • GrappaJulia: wow! Che bella! E sicuramente anche...

    Creato da Erika Piccini il 2. dicembre 2019 - 10:19.

    GrappaJulia: wow! Che bella! E sicuramente anche buona 😋
    Ti è piaciuta la ricetta? Come l'hai trovata?

    Dietista e Nutrizionista Erika Piccini

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima ricetta, mi piace molto la cottura...

    Creato da GrappaJulia il 2. dicembre 2019 - 09:50.

    Bellissima ricetta, mi piace molto la cottura lenta!
    Non avendo in casa la zucchina ho messo una grande patata dolce che oltre ad essere buona ha anche addensato il sugo 😀

    Julia



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