3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Variante di Hamburger golosi


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Impasto

  • 400 g macinato misto
  • 100 g mortadella, a fette
  • 2 uova
  • 4 fette pancarré, senza bordo
  • q.b. basilico
  • q.b. prezzemolo
  • 40 g latte
  • 5 pomodorini ciliegine
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 pizzico pepe

ripieno

  • 1 mozzarella
  • 2 fette prosciutto cotto

Per impasto

  • 1 bicchiere latte
  • 1 cucchiaio colmo formaggio, Philadelphia
  • 1 cucchiaio pomodoro pelato
5

Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Nel frattempo inserire nel boccale il prezzemolo, il basilico, la carne tritata, la mortadella 10sec/vel5;
  2. Poi aggiungere le uova, il sale, il formaggio, il pepe e il pancarrè ben strizzato 15 sec/vel5;
  3. Ungersi le mani con un po' di olio e aiutandosi con la spatola prendere un po' dell'impasto, metterlo sulle mani unte e infilarci dentro un pezzettino di mozzarella e prosciutto;
  4. Formare le polpette Passarle nel pan grattato e sistemarle su un quadrato di carta forno, tagliare un altro pezzo di carta forno e metterlo sopra la polpetta e schiacciare con le mani, continuare così fino a formare tutti gli hamburger;
  5. cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

potete cuocerli anche nel varoma


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento