3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Variante di Spinacine Vale


Stampa:
4

Ingredienti

12 pezzo/pezzi

Per l'impasto

  • 500 grammi petto di pollo, o tacchino a pezzi (circa 2x2 o 3x3 cm)
  • 200 grammi spinaci in foglia surgelati
  • 30 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 cucchiaino sale
  • 70 grammi ricotta vaccina

per la panatura

  • 2 uova, sbattute con un pizzico di sale
  • q.b. pangrattato
  • 6
    55min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. Mettere gli spinaci e il formaggio nel coperchio chiuso, posizionare il misurino e tritare 30 secondi velocità 5.5 (facendo attenzione ad aumentare la velocità poco per volta);
  2. Aggiungere la carne a tocchetti, il sale e la ricotta, posizionare il misurino e tritare 15 secondi velocità 6;
  3. Inserire la spatola nel coperchio e spatolare 10 secondi antiorario velocità 4;
  4. Con l'aiuto di una forchetta prendere un po' di composto e metterlo nell'uovo sbattuto schiacciandolo, rigirare nell'uovo e poi passarlo nel pangrattato;
  5. Mettere le spinacine in una placca da forno rivestita da carta da forno;
  6. Irrorare con un filo d'olio extravergine d'oliva e infornare 15-20 minuti in forno già caldo a 180° C.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Le spinacine si possono anche friggere in poco olio


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • .

    Creato da Terenée il 2. dicembre 2017 - 11:49.

    .

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sarasa482:...

    Creato da Terenée il 2. dicembre 2017 - 11:49.

    Sarasa482:
    Scusa il ritardo nella risposta...ma sono abbastanza nuova e non vedo le domande.
    Gli spinaci vanno messi surgelati, si.
    Io uso quelli a cubetti.
    Spero di esserti stata utile.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buongiorno! Ma gli spinaci li metto nel boccale...

    Creato da Sarasa482 il 13. luglio 2017 - 09:34.

    Buongiorno! Ma gli spinaci li metto nel boccale ancora surgelati?
    Grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti