3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Verzini Affogati


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

500 gr Verzini di suino

  • 500 grammi verzini di suino
  • 500 grammi passata di pomodoro
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio colmo origano secco
  • 40 grammi Olio extra vergine
  • 1 cucchiaino dado di carne Bimby
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Inserire nel coperchio chiuso la cipolla e tritare 10 sec a velocità 5.

    Se necessario riunire sul fondo e ripetere l'operazione.

    Versare l'olio e l'origano e soffriggere 3 min a 100° vel.velocità soft

    Aggiungere la passata di pomodoro, il dado e cuocere a 100° per 15 min vel velocità soft. Se la passata è molto liquida lasciare il misurino inclinato.

    Aggiungere infine i verzini e cuocere 15 min a 100° vel velocità softantiorario

    Volendo aumentando la dose di passata si può utilizzare quella in più per condire la pasta.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • SALVATA!

    Creato da GUSTAVO il 23. ottobre 2014 - 11:01.

    SALVATA!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buone le salamelle fatte così

    Creato da simac il 22. ottobre 2014 - 17:35.

    Buone le salamelle fatte così e direi anche il sugo !!

    Accedi o registrati per inviare commenti