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Ingredienti
2 persona/persone
Alici al Varoma con contorno di peperoni
- 1 Peperone grande
- 1 aglio
- 30 grammi olio
- 300 grammi alici fresche dilescate
- 20 pomodorini ciliegina
- foglioline di menta
- origano secco
- sale e pepe
- olio q.b.
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6
18min
Preparazione 18minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta
- Coprire il fondo del recipiente del Varoma con carta forno. Versare un filo d'olio, tritare uno spicco di aglio e sistemare gli alici a raggiera. Pizzico di sale, di pepe e origano. Coprire col coperchio e mettere da parte.
Nel boccale tritare l'aglio per 3-4 secondi velocità 9. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, il peperone tagliato a listarelle, sale e pepe. Poggiare il recipiente del Varoma con l'interno gli alici. Cuocere 15 ninuti a Varoma velocità cucchiaio.
Impiattare
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Accessori che ti serviranno
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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