3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Alici al Varoma con contorno di peperoni


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Alici al Varoma con contorno di peperoni

  • 1 Peperone grande
  • 1 aglio
  • 30 grammi olio
  • 300 grammi alici fresche dilescate
  • 20 pomodorini ciliegina
  • foglioline di menta
  • origano secco
  • sale e pepe
  • olio q.b.
5

Preparazione della ricetta

  1. Coprire il fondo del recipiente del Varoma con carta forno. Versare un filo d'olio, tritare uno spicco di aglio e sistemare gli alici a raggiera. Pizzico di sale, di pepe e origano. Coprire col coperchio e mettere da parte.
    Nel boccale tritare l'aglio per 3-4 secondi velocità 9. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, il peperone tagliato a listarelle, sale e pepe. Poggiare il recipiente del Varoma con l'interno gli alici. Cuocere 15 ninuti a Varoma velocità cucchiaio.
    Impiattare
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento