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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
2 porzione/porzioni
Baccalà agli agrumi sottovuoto a bassa temperatura
- 400 g baccalà ammollato e dissalato
- 1600 g acqua
- 60 g yogurt naturale
- radicchio, rosso
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 1 limone, preferibilmente biologico
- sale
- pepe
- timo fresco
- pistacchi tritati
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6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta
- Posizionare il copri lame nel
"coperchio chiuso" , aggiungere l'acqua, un cucchiaino di sale, 10'/55°/vel.
"impostazione mescolare dolce" .
Nel frattempo tagliare il baccalà in due filetti, introdurli in sacchetti per il sottovuoto, aggiungere qualche rametto di timo e le scorze di arancia e limone tagliate a julienne e creare il sottovuoto con l'apparecchio apposito.
Appena l'acqua ha raggiunto la temperatura impostata, introdurre i sacchetti nel"coperchio chiuso" in modo che vengano ricoperti completamente dall'acqua, 30'/55°/vel.
"impostazione mescolare dolce" .
Nel frattempo tritare finemente il radicchio rosso e mescolarlo allo yogurt con un pizzico di sale e pepe.
Al termine della cottura togliere i sacchetti dal"coperchio chiuso" aprirli e passare il baccalà dalla parte della pelle, in una padella antiaderente contenente pochissimo olio a fuoco forte, spruzzare con il succo degli agrumi e far evaporare irrorando il pesce con il sughetto.
Impiattare e accompagnare con lo yogurt al radicchio e la granella di pistacchi.
E' possibile prepararlo per tempo e saltarlo in padella poco prima di metterlo in tavola.
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Accessori che ti serviranno
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Misurino
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Consiglio
E' necessario il copri lame che si può adattare benissimo al TM5, per chi avesse il TM6, c'è il programma automatico per la cottura sottovuoto, basta impostare prima "Bollitore" con la temperatura, poi "Sottovuoto" con la temperatura e il tempo richiesto.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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