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Ingredienti
Baccalà fritto in pastella di farina di riso (senza glutine)
- 600 grammi baccalà, ammollato e dissalato
- 250 grammi riso, (ribe, originario, Roma)
- 5 grammi lievito di birra fresco
- 10 grammi olio di oliva, + q.b. per friggere
- 125 grammi acqua minerale frizzante
- pepe
- 1 pizzico sale
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1h 15min
Preparazione 1h 15minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale il riso, frullare 1:30 vel 10;
- Versare acqua, lievito di birra, l'olio e il pepe, 2 minuti 37° velocità 4;
- Aggiungere il baccalà 30 secondi velocità 3;
- Mettere il composto in una bacinella unta di olio, coprirlo con la pellicola e lasciarlo a temperatura ambiente per circa un'oretta;
- Friggere a cucchiaiate in olio bollente. Risulteranno croccanti e morbide nell'interno.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Si può lasciare il composto in frigorifero e friggerlo in un secondo momento, per esempio preparandolo la mattina e friggendolo la sera.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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