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Baccalao Muy Caliente (TEAM PIANESE)


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 800 gr. baccalà (filetto)
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperone giallo, ed verde
  • 200 gr. olive verdi snocciolate
  • 100 gr. vino bianco
  • 50 gr. olio
  • peperoncino abbondante
  • farina q.b. per infarinare
  • sale, prezzemolo
  • 300 gr. pomodorini
  • 6
  • 7
    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale mettere olio, aglio 3 min, 100° vel. 1, aggiungere i peperoni e salare, sul coperchio posizionare il varoma con il baccalà come da foto e cuocere 10 min. temp Varoma vel. Soft-antiorario. Tenere da parte.

    Tritare la cipolla 4 sec. vel. 5, aggiungere l’olio , il peperoncino e rosolare 5 min. Varoma vel. 1. Sfumare con il vino 2 min. temp Varoma vel. 1.

    Aggiungere i pomodori e cuocere 5 min 100° vel 1

    Unire i peperoni al sugo e mescolare 10 sec vel. 1

    Comporre il piatto appoggiando il baccalà su di un crostone di pane rosolato, irrorare con il sugo, guarnire con anelli di cipolla fritti, lamelle di mandorle e prezzemolo.

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Fantastica ricetta :bigsmile:

    Creato da mamic il 25. luglio 2017 - 18:09.

    Fantastica ricetta Big Smile

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  • Ciao, ma se al posto del

    Creato da mapi79 il 13. febbraio 2013 - 10:48.

    Ciao, ma se al posto del baccalà (che deve stare in ammollo un pò di giorni) usassi del merluzzo fresco devo cambiare qualcosa? Va bene ugualmente? Grazietmrc_emoticons.)

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  • ho provato ieri sera la

    Creato da marina.63 il 11. settembre 2012 - 13:25.

    ho provato ieri sera la ricetta senza farina, e il risultato è ottimo! I sapori si mescolano alla perfezione, ha avuto un gran successo in famiglia, la riproverò passando le cipolle nella farina. grazie dell'indicazione e complimenti

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  • ho provato ieri sera la

    Creato da marina.63 il 11. settembre 2012 - 13:24.

    ho provato ieri sera la ricetta senza farina, e il risultato è ottimo! I sapori si mescolano alla perfezione, ha avuto un gran successo in famiglia, la riproverò passando le cipolle nella farina. grazie dell'indicazione e complimenti

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  • Cara Marina,la farina serve

    Creato da pianeseanna il 11. settembre 2012 - 11:25.

    Cara Marina,la farina serve per indorare le cipolle.Grazie per la tua attenzione.spero tu provi la ricetta e fammi sapere se risulta di tuo gradimento.

     

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  • ma la farina a cosa serve?

    Creato da marina.63 il 10. settembre 2012 - 20:29.

    ma la farina a cosa serve?

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  • bimby se non ci fossi

    Creato da massimocervelli@hotmail.it il 13. giugno 2012 - 22:56.

    bimby se non ci fossi bisognerebbe inventarti: superba ricetta, complimenti!! Cooking 6

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  • Baccalao muy caliente...por

    Creato da BooBoo il 13. giugno 2012 - 15:16.

    Baccalao muy caliente...por orsacchiottao muy gaudiente tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Big Smile Big Smile Big Smile


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

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  • buonissima, complimenti per i

    Creato da lapalermitana@hotmail.com il 13. giugno 2012 - 12:17.

    buonissima, complimenti per i gusti associati tmrc_emoticons.)

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  • avendola provata  vi dico che

    Creato da minervini elisabetta il 13. giugno 2012 - 01:08.

    avendola provata  vi dico che e' una cosa eccezionale!! Cooking 7

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  • Abbiamo considerato e

    Creato da pianeseanna il 12. giugno 2012 - 10:32.

    Abbiamo considerato e sfruttato la poca acqua che tirano fuori i peperoni e la tantissima acqua del baccalà.Grazie Marco.

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  • Secondo me per fare andare la

    Creato da Marco64 il 12. giugno 2012 - 02:13.

    Secondo me per fare andare la cottura del baccala' per dieci minuti nel varoma,bisogna mettere acqua nel boccale o mi sbaglio?

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  • è squisita invito tutti a

    Creato da pinaesposito il 12. giugno 2012 - 01:15.

    è squisita invito tutti a gustarla sarà un successo assicurato

     

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  •  BUONISSIMAAAAA  E' PIACIUTA

    Creato da almailario il 10. giugno 2012 - 12:48.

     BUONISSIMAAAAA  E' PIACIUTA ANCHE A TUTTI I MIEI AMICI,OSPITI A CENA,    

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  • Bella Ricetta e sicuramente

    Creato da Ivana Sellari il 9. giugno 2012 - 20:34.

    Bella Ricetta e sicuramente buona....


    Ivana S.

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  • Grazie jacaranda di avermi

    Creato da pianeseanna il 9. giugno 2012 - 17:57.

    Grazie jacaranda di avermi segnalato l errore di posizionamento circa il Varoma. Spero tu assaggi questa ricetta, cosi avro il tuo parere

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  • ricetta poco chiara, dice di

    Creato da jacaranda il 9. giugno 2012 - 15:25.

    ricetta poco chiara, dice di posizionare il Varoma, poi sfumare con il vino ed aggiungere i pomodori, dove? nel Varoma?


    jacaranda

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