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Ingredienti
4 persona/persone
burger di gamberi quinoa e barbabietola
- 150 grammi gamberi crudi sgusciati
- 100 grammi quinoa bianca
- 80 grammi barbabietole cotte
- 80 grammi patata
- 2 cucchiaio colmo olio di oliva
- 1/2 cucchiaino sale
- 250 grammi acqua
- 1 cucchiaio di farina di ceci
- q.b. semi di sesamo bianchi
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6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Mettere la patata tagliata a tocchetti piccoli nella campana, salare leggermente. Mettere da parte.
Mettere i gamberi nel vassoio già precedendemente oleato. Mettere da parte.
Mettere nel boccale la quinoa il sale e l'acqua, sistemare la campana e il vassoio cuocere 18 min. "antiorario" "velocità soft" varoma.
Dopo 12 min. togliere il vassoio con i gamberi e fate raffreddare.
Togliere dal boccale la quinoa e far raffreddare.
Nel boccale pulito mettere la barbabietola la patata e i gamberi frullare 10 sec. vel 6 spatolare ripetere.
Unire la quinoa cotta, sale, pepe e un cucchiaio di farina di ceci 15 sec."antiorario" vel. 5.
Trasferire il composto in una ciotola e formare 4 burger, cospargere entrambe le parti con i semi di sesamo.
Cuocere su una bistecchiera ben calda per 5 min.per parte
Servire i burger caldi o tiepidi con un filo di olio e verdura.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
150 g. di gamberi crudi corrispondono a 300 gr di gamberi non sgusciati.
Se vi piace potete mettere i gamberi crudi senza cuocerli, in questo caso cuocere qualche minuto in più.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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