3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Burger di gamberi quinoa e barbabietola - contest rape


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

burger di gamberi quinoa e barbabietola

  • 150 grammi gamberi crudi sgusciati
  • 100 grammi quinoa bianca
  • 80 grammi barbabietole cotte
  • 80 grammi patata
  • 2 cucchiaio colmo olio di oliva
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 250 grammi acqua
  • 1 cucchiaio di farina di ceci
  • q.b. semi di sesamo bianchi
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere la patata tagliata a tocchetti piccoli nella campana, salare leggermente. Mettere da parte.

    Mettere i gamberi nel vassoio già precedendemente oleato. Mettere da parte.

    Mettere nel boccale la quinoa il sale e l'acqua, sistemare la campana e il vassoio cuocere 18 min. Counter-clockwise operationGentle stir settingvaroma.
    Dopo 12 min. togliere il vassoio con i gamberi e fate raffreddare.

    Togliere dal boccale la quinoa e far raffreddare.

    Nel boccale pulito mettere la barbabietola la patata e i gamberi frullare 10 sec. vel 6 spatolare ripetere.

    Unire la quinoa cotta, sale, pepe e un cucchiaio di farina di ceci 15 sec.Counter-clockwise operation vel. 5.

    Trasferire il composto in una ciotola e formare 4 burger, cospargere entrambe le parti con i semi di sesamo.

    Cuocere su una bistecchiera ben calda per 5 min.per parte

    Servire i burger caldi o tiepidi con un filo di olio e verdura.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

150 g. di gamberi crudi corrispondono a 300 gr di gamberi non sgusciati.
Se vi piace potete mettere i gamberi crudi senza cuocerli, in questo caso cuocere qualche minuto in più.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento