Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 persona/persone
Burger di salmone
- 250 grammi filetti di salmone
- 2 zucchine
- 5 grammi semi di sesamo
- 15 grammi olio evo
- 5 rametti prezzemolo fresco
- q.b. pangrattato
- q.b. sale
-
6
30min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" il salmone a pezzettoni, le zucchine a pezzi, il prezzemolo, il sesamo, sale e l'olio: 20 sec vel. 7
Aggiungere il pangrattato e amalgamare 7 sec vel. 4.5
Formare i burger con un coppapasta
Cuocere alla griglia o in forno 180° per un 20 min circa (in questo caso irrorare i burger con un filo d'olio)
Impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Una volta formati i burger io li lascio in frigo una mezz'oretta per farli ben compattare.
A piacere omettere il pangrattato ma risultano molto più appiccicosi.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento