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calamari ripieni


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Ingredienti

4 persona/persone

ingredienti:

  • 4 pezzi calamaro fresco
  • 200 g pane raffermo tagliato a cubetti
  • 2 pezzi cipolle medie
  • 2 spicchi aglio
  • q.b. pepe
  • q.b. sale iodato fino
  • 4 pezzi uova bio
  • 40 g olio extravergined'oliva
  • 400 g pomodorini
  • 500 g acuqa
  • 50 g pancetta aff
  • 50 g prosciutto
  • q.b. carta da forno
  • q.b. stuzzicadenti
  • 6
    1h 45min
    Preparazione 1h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    preparazione :
  1. Mettere nel coperchio chiuso pane, pepe, aglio e sale tritare 1.30 min. vel.da 4 a 7 e mettere da parte in una ciotola capiente;

    Inserire il cestello nel coperchio chiuso e mettere l'acqua e le uova 30 min. 120° vel1

    A fine cottura mettere la mollica, aggiungere la pancetta e il prosciutto tagliuzzato piccolo e iniziare a riempire i calamari;

    Infine mettere la carta da forno bagnata e ben strizzata nel varoma con 1 cipolla, 200 g di pomodorini e mettere da parte

    Nel coperchio chiuso pulito mettere la restante cipolla con l'aglio e tritare 5 sec.vel 7

    aggiungere l'olio 3 min. 120°vel. velocità soft

    aggiungere i tentacoli, i pomodorini a cubetti e 500 g di acqua, sale e pepe

    40min. temp. varoma vel. velocità softantiorario (SE VEDETE CHE L'ACQUA SI è ASCIUGATA AGGIUNGERE DELL'ALTRA)

    FINE cottura metterli in 1 terina da forno e posizionare nl forno per 15 minuti e SERVIRE CALDO

    BUON APPETITO
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ciao i passaggi sono un pò...

    Creato da lahmadi il 25. gennaio 2017 - 12:41.

    ciao i passaggi sono un pò incasinati,sarebbero da spiegare meglio

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  • nel forno 15 min a quanti

    Creato da paolo marano il 13. novembre 2015 - 21:23.

    nel forno 15 min a quanti gradi?

    io ho fatto a 200

    molto buona. Complimenti x la ricetta Cooking 4

     

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  • Ho il bimby da poco più di un

    Creato da EmmaEnea2 il 31. agosto 2015 - 01:16.

    Ho il bimby da poco più di un mese, vorrei provare a fare i calamari ripieni. Credo che prenderò spunto dalla tua ricettacoperchio chiuso 

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