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4
Ingredienti
4 persona/persone
ingredienti:
- 4 pezzi calamaro fresco
- 200 g pane raffermo tagliato a cubetti
- 2 pezzi cipolle medie
- 2 spicchi aglio
- q.b. pepe
- q.b. sale iodato fino
- 4 pezzi uova bio
- 40 g olio extravergined'oliva
- 400 g pomodorini
- 500 g acuqa
- 50 g pancetta aff
- 50 g prosciutto
- q.b. carta da forno
- q.b. stuzzicadenti
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6
1h 45min
Preparazione 1h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" pane, pepe, aglio e sale tritare 1.30 min. vel.da 4 a 7 e mettere da parte in una ciotola capiente;
Inserire il cestello nel "coperchio chiuso" e mettere l'acqua e le uova 30 min. 120° vel1
A fine cottura mettere la mollica, aggiungere la pancetta e il prosciutto tagliuzzato piccolo e iniziare a riempire i calamari;
Infine mettere la carta da forno bagnata e ben strizzata nel varoma con 1 cipolla, 200 g di pomodorini e mettere da parte
Nel "coperchio chiuso" pulito mettere la restante cipolla con l'aglio e tritare 5 sec.vel 7
aggiungere l'olio 3 min. 120°vel. "velocità soft"
aggiungere i tentacoli, i pomodorini a cubetti e 500 g di acqua, sale e pepe
40min. temp. varoma vel. "velocità soft" "antiorario" (SE VEDETE CHE L'ACQUA SI è ASCIUGATA AGGIUNGERE DELL'ALTRA)
FINE cottura metterli in 1 terina da forno e posizionare nl forno per 15 minuti e SERVIRE CALDO
BUON APPETITO
preparazione :
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentociao i passaggi sono un pò...
ciao i passaggi sono un pò incasinati,sarebbero da spiegare meglio
nel forno 15 min a quanti
nel forno 15 min a quanti gradi?
io ho fatto a 200
molto buona. Complimenti x la ricetta
Ho il bimby da poco più di un
Ho il bimby da poco più di un mese, vorrei provare a fare i calamari ripieni. Credo che prenderò spunto dalla tua ricetta"coperchio chiuso"