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CIOTOLINE DI GRANA CON INSALATA DI CALAMARI


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 200 g parmigiano
  • 300 gcalamaretti freschi a spillo
  • 30 g olio, evo
  • 30 g vino bianco secco
  • 2 pomodori maturi
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio aglio
  • 1 mazzetto prezzemolo tritato
  • Sale qb
  • Per decorare insalata di stagione
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare le ciotoline di grana:
    Nel boccale mettere il parmigiano spezzettato, grattugiare. 1 minuto vel. 9 e mettere da parte.
    Scaldare una padella piatta ed antiaderente di circa 16 cm di diametro.
    Spolverizzare con una parte di parmigiano ed appena inizia a prendere colore togliere velocemente e modellare su un piccolo stampo da budino capovolto (di circa 7-8 cm di diametro).
    Il parmigiano solidifica molto rapidamente quindi rimuoverlo con cura e conservarlo da parte.
    Preparare il pesce.
    Pulirlo e lavarlo bene in acqua salata.
    Sbucciare i pomodori, togliere i semi e tagliarli a dadini.
    Tritare il prezzemolo 3 sec a vel 7 e mettere da parte.
    Tritare lo scalogno, 3 sec a vel 7.
    Aggiungere lo spicchio di aglio schiacciato, l’olio e insaporire per 3 min a 100° C a vel 1.
    Unire il pesce aggiustare di sale e pepe. 5 min. Antiorario vel. 1
    Sfumare col vino dopo 3 minuti.
    Cuocere per 8 min temp : Antiorario Temp. Varoma vel 1 senza misurino.
    Togliere dal boccale, versare in una terrina, aggiungere la dadolata di pomodoro, un pizzico di sale ed il prezzemolo tritato, mescolare, lasciare raffreddare.
    Preparare le ciotoline su un piatto da portata, riempirle con l’insalata di pesce, irrorarle con un filo di evo, e decorare il piatto con insalata di stagione.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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