Ingredienti
2 persona/persone
INGREDIENTI
- 350g gamberetti sgusciati
- 200g Carote a rotelle
- q b Insalata icerberg
- 2 Fette di melone Cantalupo
- 1 Spicchio d aglio
- 1 foglia di alloro
- 100g di vino bianco
- 400g acqua
- q b sale
CITRONETTE
- 80g Succo d ' arancia
- 50g succo di melograno
- 30g succo di lime
- 30g D 'olio d 'oliva
- 2 Cucchiai di Martini dray
- q b sale
DECORARE
- q b mandorle a lamelle
- q b chicchi di melograno
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9Aperitivi Antipasti Secondi Piatti Insalate Piatti a base di pesce Piatti a base di verdure Party e feste Buffet e cene in piedi Picnic Primavera Estate Autunno Inverno Pasqua Natale Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette creative Ricette economiche Ricette vegetariane Ricette per bambini Ricette senza latticini Ricette senza uova Ricette dietetiche Ricette senza glutine (Celiachia) Ricette senza lattosio Brunch Pranzo Cena Ricette degli Chef Ricette per due Cottura a vapore con Varoma
Preparazione della ricetta
- Mettere nella campana del varoma le carote pulite e tagliate a rotelle, nel vassoio mettere i gamberetti puliti.
- Nel "coperchio chiuso" unire acqua, vino, aglio, sale e alloro.
- Pogiare il varoma completo sul coperchio del "coperchio chiuso" : 25 minuti varoma vel 1.
- Dopo 15 minuti con molta attenzione togliere il vassoio con i gamberetti e mettere da parte.
- Mettere il coperchio sulla campana e continuare la cottura delle carote, mettere da parte.
- Nel "coperchio chiuso" asciutto mettere tutti gli ingredienti 10 sec vel 4.
- In una ciotola unire gamberetti, carote, melone a pezzi e citronette, mescolare e regolare di sale.
- Servire e decorare con mandorle a lamelle e alcuni chicchi di melograno.
PREPARAZIONE
CITRONETTE
concludere
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Questa insalata leggerissima é condita con freschi succhi appena spremuti, adatta per chi vuole riprendere la forma persa durante le feste, data da una nota particolare del Martini.
Leggera si, ma con gusto😉👍❤
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoRobia68 ha scritto:...
Grazie Roberta 😘
Maria Pia
Brava Maria Pia! Complimenti per la prima...
Brava Maria Pia! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68
occhidimandorla ha scritto:...
Grazie Antonella ❣️
Maria Pia
Complimenti Maria Pia👏👏
Complimenti Maria Pia👏👏
Antonella
GrappaJulia ha scritto:...
Grazie Julia 🤗e grazie team 🤗
Maria Pia
Complimenti Maria Pia 🌼...
Complimenti Maria Pia 🌼
Julia