3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

cotoletta di salmone e spinaci


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 500 grammi salmone, senza pelle e lische
  • 500 grammi spinaci, lessati e strizzati
  • 2 cipollotti verdi
  • 50 grammi pane grattugiato aromatizzato
  • 1 uovo
  • buccia di limone
  • 30 grammi olio evo
  • 1 sale q.b.
  • zenzero secco macinato
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    cotolette di salmone e spinaci
  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  2. Inserire nel boccale i cipollotti e la buccia di limone : tritare 5 sec. vel. 7, aggiungere gli spinaci lessati e ben strizzati ed il salmone  precedentemente tagliato a pezzi,  l'uovo,  il sale e lo zenzero ::20 sec. vel. 5 .Togliere il composto di pesce e verdura  dal boccale dividere in sei parti ,dare la forma rotonda , passarle nell'olio e nella mollica aromatizzata. Mettere le cotolette nel forno già caldo e cuocere per circa 20 minuti a 180°.

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento