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cozze gratinate


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Ingredienti

4 persona/persone

cozze gratinate

  • 1 Kg cozze
  • 150 pane raffermo (grattugiato o a pezzi)
  • q.b. prezzemolo surgelato
  • 2 Spicchi aglio
  • 3 cucchiai olio extravergine d'oliva (+ q.b.)
  • q.b. sale
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. , mescolando ognitanto.fino a quando le cozze saranno aperte. Faccio raffreddare leggermente poi apro le cozze, metto da parte i gusci pieni e butto quelli vuoti.
  2. Verso nel boccale il prezzemolo, l'aglio, l'olio qualche pizzico di sale Frullo 30 Sec. Vel. 8.
  3. Ammorbidisco il composto con quanto basta acqua filtrata delle cozze,

    fino ad ottenere un ripieno umido e saporito Con la spatola mescolo bene tutti gli ingredienti e distribuisconei gusci, coprendo bene i molluschi
  4. Metto le cozze ripiene sopra una teglia, foderata con carta forno, le insaporisco con qualche goccia di olio avvio il forno ventilato e preriscaldato a 180° per circa 10-15 minuti, fino alla doratura.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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