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Filetti di branzino pepati con verdurine sottovuoto


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Filetti di branzino pepati con verdurine sottovuoto

  • 2 filetti di branzino
  • 2 patate
  • 1 melanzana piccola
  • 1 carota
  • 1 peperone verde
  • Qb sale
  • Qb pepe
  • prezzemolo tritato
  • basilico fresco
  • olio evo
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Preparazione della ricetta

  1. Posizionare il coprilame e impostare il bollitore 60°.
  2. Mettere in un sacchetto il branzino e le verdurine salati e pepati.
  3. Mettere i sacchetti nel aiutandosi con una pinza, impostare sottovuoto 1 ora 60°.
  4. A cottura ultimata togliere i sacchetti dal , svuotate il bimby e togliere il coprilame.
  5. Servire i filetti con le verdurine, un filo di olio evo e del prezzemolo e basilico.
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Accessori che ti serviranno

  • Copri lame
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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